Google2h #301 7 сентября 2015 Обои как у меня у тебя как у него, очередняра HS - Google2h#2704 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #302 7 сентября 2015 Найс музычка у бога. Пойду ещё говна на стриме ее пожру что ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #303 8 сентября 2015 http://www.youtube.com/watch?v=U_anH9ZoyYQ&feature=youtu.be Вот первая часть вью с Хитровым(их 3). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #304 8 сентября 2015 мм, наслаждаетесь воспоминаниями? хуле вам на 2 года вперед хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #305 8 сентября 2015 смотрел интервьюху, в принципе норм, но как и сам хитров отметил, он слишком часто уходит от темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #306 8 сентября 2015 Было бы чем тебе наслаждаться, ты бы не упоминал ВП в каждом своем высере, дегрод.Знатно тебе их топ6 покоя не дает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #308 8 сентября 2015 Зачем с собой здороваешься, животное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #309 9 сентября 2015 Уксуса макают в дерьмо каждым постомНо он думает что он тралит "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #310 9 сентября 2015 Я же говорил, не обращайте внимания, оно само отпадет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #311 9 сентября 2015 Бля на шестнадцатой в лучшем у смлнейших(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr_beavis #312 9 сентября 2015 Обои как у меняты хотел сказать как в квартире твоей мамки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr_beavis #314 9 сентября 2015 Вот это ты рофлишь, продолжайкакие уж тут рофлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #315 9 сентября 2015 Сколько же он воды блять несет , как телка Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #316 9 сентября 2015 Сколько же он воды блять несет , как телканесёт воду... как телка... тема виртус.про... дедукция моя жаждет уточнения, тут точно речь не о нсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #317 9 сентября 2015 нс не в виртус.просоре, ты опоздал на год Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #318 10 сентября 2015 нс не в виртус.просоре, ты опоздал на годно нс как раз в вп, если что абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #319 10 сентября 2015 когда уже посоны играть будут? жду пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #320 10 сентября 2015 Геймшоу + квалы на вца должны начаться в сентябре. Пока не уверен насчет поздних стадий дифенса, будут ли играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение