DiMyRG #4081 18 октября 2015 (изменено) Сейчас бы считать, что саппорт дум с мидасом на 17 и блинком на 24 выйграл игру Когда они заходили на хг 1 раз, у клокверка нетворс был на 300 голды меньше чем у керри свенаПросто умерли от комбы дс+стан лиона, который просто притпшился на т3 и дал стан Изменено 18 октября 2015 пользователем DiMyRG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #4082 18 октября 2015 ну он свой импакт тем не менее позже внескак бы не есть гуд когда вражеский суппорт способен 1 кнопкой просто выключить любого твоего кор персаИ что мешало банить Дума?волосы пикеру в глаза попали Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #4083 18 октября 2015 опять на уровне с корейцами , молодцы Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #4084 18 октября 2015 пока картофельное чудо не начнет пикать героев согласно сегодняшней мете будут витязи сосать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #4085 18 октября 2015 я вообще в ахуе как это можно было слить, тупо заснул со спокойной душой примерно когда дум ток мидас купил и убили второго рошана.А тут такое сука Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddie_v #4086 18 октября 2015 Хоть я и был за то, что бы состав оставался после инта, но теперь хочется замен после мажора. ФНГ и возможно Элдона нахуй на мороз Спойлер на TI5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #4087 18 октября 2015 +денди + хвост Юри такая секси на этой фото сессии По сабжу а кого брать вместо Илидана? Хвоста? Дреда? Хайс скилл ммр игрока типо Илидана ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #4088 18 октября 2015 я, конечно, не эксперт, но зачем отдавать дума и тини с виспом сильным командам, это просто оверпаверед герои этого патча, против которых играть очень сложно и гораздо легче их забанить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #4089 18 октября 2015 Да все правильно пишешьдума 100% либо банишь либо себе на фп забираешьа тини висп ну тут 50 на 50 далеко не все команды ими играютно против мб просто 146% его нельзя отдавать как и веге "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #4090 18 октября 2015 Бодибилдер из Екатеринбурга прав, видимо, чсв на фнг ещё не понял этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tassadar #4091 18 октября 2015 я, конечно, не эксперт, но зачем отдавать дума и тини с виспом сильным командам, это просто оверпаверед герои этого патча, против которых играть очень сложно и гораздо легче их забанить. Болезнь аутизм на данный момент мало изведана, и решения, которые принимает больной этим недугом - не подаются логическому объяснению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #4092 18 октября 2015 (изменено) скринуху на фнг и изи топ1 всех туриков Изменено 18 октября 2015 пользователем Diego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #4093 18 октября 2015 (изменено) Эх, жалко голосование уже убрали, я как раз там за 5-6 место голосовал. Как закидывали выигранные игры, так и закидывают. Совершенно ничего не изменилось. Иллидан вечно хуйню делает.P.s а, нашел на прошлых страницах картиночку с голосованием Изменено 18 октября 2015 пользователем Tapppki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #4094 18 октября 2015 Я понял блять, в чем причина лузов: заметьте, после победы инта все команды сливаются в говнище- нави, иг, губы, но тк вп это СНГ мусор, то им в принципе и 200к хватает на жизнь, поэтому нет ничего удивительного в их отсосе, а прибавьте чсв каждого игрока, так вообще радуйтесь, что они дошли/были заинвайчены куда-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #4095 18 октября 2015 Ой блять Даже в пабе блять играешь против дса или шейкера и говоришь "донт стэй тугезе" и они выдерживают позиционку. Прошмандовка пописала в чат - ей пописали на лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #4096 18 октября 2015 ну хоть у ЛГД выграли, и то достижение большоеа с группой пиздец неповезло Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #4097 18 октября 2015 если дауны (фанаты елдакана) даже после этого продолжат дефать мусор, то я хз, буду желать чтобы елдон вечно за вп играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4098 18 октября 2015 Сори, в СНГ нет керри на порядок сильнее илюхи, который так же будет хорошо подходить остальным четырем.И не говорите про хвоста, разве фнг будет играть с тем, кто инициировал его кик из нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #4099 18 октября 2015 Вообще-то фнг тоже бы не помешало кикнуть. Импакт на уровне крипа ебаного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #4100 18 октября 2015 Так в чем была ошибка иллидана? Как бабочка помогла бы им не слиться миллиард раз при заходе на хг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение