RomanPope #4221 18 октября 2015 Я уже даже не могу рефлексировать с постов в сторону лучшего (по результатам 2015) керри Европы, чсв Лила, анскильного Фнг. ЧС из 30 человек можно смело увеличить вдвое, но тогда в топанах будут сплошные "Все равно хотите взглянуть на говно из головы %username%?" После ТИ5 в инсайде нон-стоп гниль целыми неделями и десятками страниц, ебал мать этого форума. Ливаю до результатов мейджора. Адекватные юзвери вроде GoldenFissure, Бри, Сашкиночь, intheshadows есть, но придется искать какой-то другой способ коммуникации. Алибидерчи, уебища.пиздуй, пригорелый довен, не умеющий в объективность.И да, ты это, держи в курсе по поводу своей рефлексии, нам всем интересно(нет) абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #4222 18 октября 2015 Он просто сгорел, что их кумир заквотил хейтера (коим я не являюсь), а не фанбоя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #4223 18 октября 2015 на тебя посмотришь тот еще не хейтер "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #4224 18 октября 2015 Я хейчу глоров ВП. Тысячу раз говорил, команда нормальная в реалиях снг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4225 18 октября 2015 Я хейчу глоров ВП. Тысячу раз говорил, команда нормальная в реалиях снг.уксус, брат, как тебя хейтят-то? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #4226 18 октября 2015 Сам в шоке, хейтит-то банда убогих, с адвокатами я норм общаюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4227 18 октября 2015 ну хз, кто там глор, но некоторые просто пиздец отбитые. Мб кстати этот челик - фэйк елдона? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #4228 18 октября 2015 Да не, вряд ли, он же слаб в прожимании кнопок, а этот стены бреда по кд выдаёт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #4229 18 октября 2015 А чо там фнг в общий чат-то писал? Не заметил как-то steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #4230 18 октября 2015 disband after major is real??? Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G1lgamesh #4231 18 октября 2015 А чо там фнг в общий чат-то писал? Не заметил как-тоВ начале второй игры писал "Are you afraid of spiders?", когда забанили боуду в первой фазе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #4232 18 октября 2015 Ясно)думал, выпендрился серьёзно как-то в последней игре между делом. steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #4233 18 октября 2015 (изменено) как можно не делать замен после инта? вот просто скажите мне. как можно иметь возможность выхватить ЛЮБОГО снг игрока и не воспользоваться ей имея за спиной багаж опыта всех других команд, которые показав достойный результат на инте и не сделав замен сосали хуй на протяжении некст сезона(сосали именно на фоне своих предыдущих результатов)? просто не понимаю. Почему не кикнуть иллидана(чисто для примера назвал его) и не взять на его место другого игрока, тем самым мотивировав и иллидана ебашить и нового чела и всю команду в целом? пока что ед человек в вп который понимает что к чему - это брагин. батя этой игры в снг. удачи ему. а остальные к несчастью после их последнего перформанса не заслужили. Изменено 18 октября 2015 пользователем 100%Twink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4234 18 октября 2015 Тип все кто не в списке адекватов- уебища? мог бы и список уебищ написать, перед отпуском обобщать то зачем ты в моём "списке" адекватов когда смотрел против ег чуть не плакал обиднее всего наблюдать как игра уходит там где практически была в рукахк сожалению больше игр не получилось посмотреть, но в целом я доволен, 3-2 против лгд и ег, только вот еупомойке проигрывать не хочется. да никому вообще бля, но буду ждать и верить дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4235 18 октября 2015 Списки, списочки, хех. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #4236 18 октября 2015 ой идите на хуйя на 3,5к в минусе из зппотом что пришел посмотреть как витязи наваляют гамбургерамнаваляли Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4237 18 октября 2015 Списки, списочки, хех.ну это хуйня все, офк никаких списков нетпросто есть люди, сообщения от которых приятно читать, понимаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4238 18 октября 2015 Списки, списочки, хех.ну это хуйня все, офк никаких списков нетпросто есть люди, сообщения от которых приятно читать, понимаешь?я понимаю, чего тут непонятного. Я не понимаю другого, нахуя постоянно что-то высокопарно писать по поводу чс, и прочей хуйни? Как обиженные дети, ей богу. Не нравится чужое мнение - пожалуй назову всех ебанатами, кто не думает как я. Охуительно. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4239 18 октября 2015 Списки, списочки, хех.ну это хуйня все, офк никаких списков нетпросто есть люди, сообщения от которых приятно читать, понимаешь?я понимаю, чего тут непонятного. Я не понимаю другого, нахуя постоянно что-то высокопарно писать по поводу чс, и прочей хуйни? Как обиженные дети, ей богу. Не нравится чужое мнение - пожалуй назову всех ебанатами, кто не думает как я. Охуительно.Типа кто-то например хочет сказать какой плохой юзер или показать всем своё отношение к нему. Меня самого хрень про чс бесит. Я сюда не это захожу читать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fnggg #4240 18 октября 2015 вот вы смеетесь, но эти макромувы от ВП ошибка именно координатора. Значит не может/почему-то не смог вчера/не слушали тиммейты. Даже тот кто добровольно в пабе хайммр берет роль координатора на себя понял бы после первого захода, что надо перестроиться, но соре ведь я БЕЛОРУСИАН ТОП ПРО ПЛЕЕР, Я БРАЛ ТОП 5 ИНТИКА, Я СВАДЬБУ ХОЧУ, ХОЧУ ЧТОБЫ Я ИДУ ТАКОЙ ПРОТИВ ВЕТРА и ВОЛОСЫ РАЗВЕВАЛИСЬ, ХОЧУ В ОБЩИЙ ЧАТ ШУТИТЬ, ХОЧУ ТВИТТЕР И МИЛЛИОНЫ ПОДПИСЧИКОВ. ДОЛБОЕБ КАРТОФЕЛЬНЫЙ.чтобы не подозревали в предвзятости это беда всех СНГ команд, в т.ч. Империи с радостью приму от тебя доказательств всего текста, что ты написал капсомИначе тебе в фан-клуб к нечелуА что это рли индиго?)Ок, поясню по пунктам.1. Ну так ты действительно топ из про плееров фром Белоруссия. По заработку и титулам. Думаю тут ты согласен.2. Брал топ 5? Брал.3. Тут личное, но вроде на публику было сделано заявление о предстоящем сочетании. Поздравляю, кстати. Доты это не касается. Тут я извинюсь даже.4. Про волосы скорее рофел. Опять же было использовано для подъеба офк.5. В общий чат шутил? Что тебе ответили? По мне так это моветон после вина на первой карте подтрунивать над соперником.6. Ну и про Твиттер. Ты им часто пользуешься, в каком-то видео хвастался кол-вом подписчиков.Ну про долбоеба всоряного, денег на вас залил. Эмоции. И что я не так сказал? Ещё и с говном типа нечела смешал(5. ЕГ весь день ходили просили нас не брать бруду - вот и пошутил, не говоря о том, что в лоббичате еще были рофлы6. Это было в видео, где я тролил команду, что они не ведут твитер, и поэтому у них мало подписчиков?ну да сорян, я не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение