Tapppki #5141 26 октября 2015 Уфф, слардар саппорт, ну заебись. Это еще можно выиграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5142 26 октября 2015 Как меня доебали дауны пиздящие что-то про анимешниковИх не любят не за то что они анимешники, а за то что они долбоёбы (по большей части)Это так же как с чурками, их же не просто за национальность хейтят Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #5143 26 октября 2015 стопсаппорт слардарвкусноммм хоть дум с брудой смогут в соляного вытщить мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5145 26 октября 2015 Как доебали дауны-анимешники, пиздящие что-то Доебу тебя если попадешься под мой молоток. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pallidio3 #5146 26 октября 2015 почему у фнг такой ник он опять выебывается со своим чсв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutt88 #5147 26 октября 2015 У картошки стоит чтоли на слардара? Ну не смешно уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5148 26 октября 2015 Как меня доебали дауны пиздящие что-то про анимешниковИх не любят не за то что они анимешники, а за то что они долбоёбы (по большей части)Это так же как с чурками, их же не просто за национальность хейтятнет, их хейтят за национальность в наше времяи анимешников так же, просто потому что некоторые думают, что можно людей делить на категориизаканчивайте с этой хуйней теперь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5149 26 октября 2015 На ком ещё могло быть фб Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leach777 #5153 26 октября 2015 суууууукааааа какой же еблан илидан :lolpalm: :lolpalm: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #5154 26 октября 2015 сгорел на иллидана с этого щас муване ну это рили пиздец хуета что это суканахуя он вернул 2013 "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5155 26 октября 2015 Думал, вп уже сыграли, включил стримак, а там илюха армлет на 40 купил, ничоси рофел, думаю, щас бы пиноям проебать, но выиграли, молодцы.Зашел такой в топан, а тут петуфан228 негодует, что инвайтов надавали, за 5-6 место, забыл, наверное, что нави за 8 место тоже получили инвайты на все турниры первой половины года Сейчас фнг набрал откровенного говна, изи 1-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmagik #5156 26 октября 2015 i pick doom pick lich with me go ez katka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5157 26 октября 2015 Эй, угрожать молотком это нечестно абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5158 26 октября 2015 А сорян пингвин за офтоп Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losemymind #5159 26 октября 2015 Все в порядке, на думе невозможно заруинить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5160 26 октября 2015 Все в порядке, на думе невозможно заруинить.Иллидан докажет обратное Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение