One thousand suns #6441 27 октября 2015 (изменено) Ну ебана Изменено 27 октября 2015 пользователем One thousand suns Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #6442 27 октября 2015 чо во второй игре было рассказывайте "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emax #6443 27 октября 2015 найс физ-ра первым уроком, потом потный вонючий сидеть будешь весь день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #6444 27 октября 2015 и хадору внутривенно с "СЕТКА ЛЕГКАЯ ПРОПЕРЛИСЬ" "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6445 27 октября 2015 найс физ-ра первым уроком, потом потный вонючий сидеть будешь весь деньМне кажется, что почти во всех универах физра первой парой идёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #6446 27 октября 2015 физра первой парой, которую нельзя проебать завтра офк, сука ну мб там 3 игры будет и ласт хоть попалю...как это нельзя проебать? В наши годы по косарю скидывались на зачет и не ходили пол года да препод ебанутый немногозаебал уже, я уважительно(нет) проебал уже дохуя, еще сессию мне не закроет нахуй зимой Он имел в виду первым уроком.) найс физ-ра первым уроком, потом потный вонючий сидеть будешь весь денья там нихуя не делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6447 27 октября 2015 найс физ-ра первым уроком, потом потный вонючий сидеть будешь весь деньМне кажется, что почти во всех универах физра первой парой идёт У нас в бауманке была и 2, и 3, и другими между стояла, т.к. ск рядом с корпусами, а в других в зависимости от удаленности общаг/учебных корпусов от места проведения зачастую 1я или последняя. Воды в первом посте, завтра игра в 7 утра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #6448 27 октября 2015 Картофельный гений драфта, эти респект баны венги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6449 27 октября 2015 назгаард школьник, спалился ахаххахахахахаха!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #6450 27 октября 2015 да сук поч школьник я в шараге после 9 идите нахуй я успешен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #6451 27 октября 2015 Опять проперлись на сикретов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #6452 27 октября 2015 попробуйте на зав. кафедрой выйти. Ну или кто там у вас главный физрук у нас тоже препод ебанутый был, договорились через главного, скидывались всем потоком. Офк вылилось подороже, но если совсем впадлу на физвоз ходить - почему бы и нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Critical.Strike #6453 27 октября 2015 селедка заебись герыч, просто илидаун хуево в доту играетКогда у тебя уже мать сдохнет, чтобы ты отсюда съебался на похороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emax #6454 27 октября 2015 сетка виннеров уже завтра начнется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #6455 27 октября 2015 сетка виннеров уже завтра начнется?да. 2 матча в винерах и 1 в лузерах программа на завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #6456 27 октября 2015 Надеюсь нахуярят завтра сикрета главное таблеточки картофельному вовремя подогнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6457 27 октября 2015 Заебись, что завтра в 7 должно начаться, успею одну зацепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #6458 27 октября 2015 Заебись, что завтра в 7 должно начаться, успею одну зацепитьдолжно в 7, начнется в 8))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6459 27 октября 2015 Заебись, что завтра в 7 должно начаться, успею одну зацепитьдолжно в 7, начнется в 8)))))))))))))Ну и заебись, я как раз на работу приеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #6460 27 октября 2015 селедка заебись герыч, просто илидаун хуево в доту играетКогда у тебя уже мать сдохнет, чтобы ты отсюда съебался на похороны. досвидос хуесосина :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение