Pingvin(007) #6581 28 октября 2015 (изменено) нага выиграла мид , ани брагину ,тупой уебок TimeFuck Изменено 28 октября 2015 пользователем Pingvin(007) Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #6582 28 октября 2015 Почему лил играл на баратруме?Это разве его герой?Разве там не принцип герой полегче фнг, герой посложней лилу?Лина кстате вроде вообще не зашла, ей же иллидан птсы апает вроде, но тут чет посложней, выходишь фейзы еул, а у гирокоптера триллион итемов уже со стаков, врка мансит, импакта не внести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tassadar #6583 28 октября 2015 не смотрелтак какой смысл в твоем высере? а что не прав? вся игра вп последние полгода - это вопрос: сумеют ли три классных игрока вытащит за пятерых, или два убена все таки заруинят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6584 28 октября 2015 жаль иллидно такой мусор что ему не доверить кери нагу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6585 28 октября 2015 (изменено) Почему лил играл на баратруме?Это разве его герой?Разве там не принцип герой полегче фнг, герой посложней лилу?Лина кстате вроде вообще не зашла, ей же иллидан птсы апает вроде, но тут чет посложней, выходишь фейзы еул, а у гирокоптера триллион итемов уже со стаков, врка мансит, импакта не внестину сравним лину и вр, одна с еулом 10 ренжи зацепить, вторая с блинком и эскейпом(да и хп побольше)если бы затянули к лейту лина офк оправдывает свой пик, но в такой помойке это крип на 500 хп Изменено 28 октября 2015 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #6586 28 октября 2015 брагин берет меку , тускар лотар , все погнали , НУ пикер даун нече не учитывал просто паб пикнул , дауны хейтерят илидона за что ,??????????? Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6587 28 октября 2015 бляяядь надеюсь это сапорт тусикили страта с дровкой + 4 ренж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6588 28 октября 2015 в голос с истории про тини и илидонапоходу лил понимает всю анскильность кощея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #6591 28 октября 2015 в голос с истории про тини и илидонапоходу лил понимает всю анскильность кощеяче за стори бро?я пропустил походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6593 28 октября 2015 а вот и сигнутурка года времен м5 подъехала в голос с истории про тини и илидонапоходу лил понимает всю анскильность кощеяче за стори бро?я пропустил походунс рассказал инсайд типа фнг предлгал пикнуть виспа с тини но лил сказал что не будет играть на виспе если на тини будет иллидаун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6594 28 октября 2015 (изменено) У Сикретов очень жесткий пик.Хз почему вп не забрали гирыча на третий пик. Я надеюсь не будет керри венги Блять Изменено 28 октября 2015 пользователем intheshadows мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #6595 28 октября 2015 :prayshit: :prayshit: :prayshit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #6596 28 октября 2015 ^блядь ну и зашкварна месте ебалдона я б пригорел серьезно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holodets #6597 28 октября 2015 венга Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в На'Ви. И я отвечу — ДАЙТЕ СЫГРАТЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #6599 28 октября 2015 Ну чё там, гг иероглифами научились писать, пора бы и повторить :prayshit: :prayshit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6600 28 октября 2015 похуй даже если проебем, пикнули опять эту парашу(имбу) :fapfap: я доволенпогнали ебошить, удачи пацанам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение