PUppee #6701 28 октября 2015 найс помойка на керри венге.прям привет КУКУ в 2009й год мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6702 28 октября 2015 гайс, вп на какую пару падают? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #6703 28 октября 2015 в принципе топ 6 есть , а это стабильность Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6704 28 октября 2015 гайс, вп на какую пару падают? ликвид/дц мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6705 28 октября 2015 гайс, вп на какую пару падают? дс/ликвидыа там бо1 в некст раунде или уже бо3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6706 28 октября 2015 найс пертая сетка, повезло что не на китайцев, так еще есть шансы пройти дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6707 28 октября 2015 (изменено) гайс, вп на какую пару падают? дс/ликвидыа там бо1 в некст раунде или уже бо3? бо3 А не, вру бо1 Изменено 28 октября 2015 пользователем intheshadows мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #6708 28 октября 2015 ВП проиграли бы Сикретам даже с норм пиками, это сейчас команды разного класса. Если они сами это понимают - минус морали быть не должно. В лузерах на этом турнире можно обыгрывать вообще всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6709 28 октября 2015 гайс, вп на какую пару падают? дс/ликвидыа там бо1 в некст раунде или уже бо3?бо3 по любому ,не может быть что после бо3 ты падаешь на бо1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #6710 28 октября 2015 Сикреты их прочли как книгу, и взяли раннюю агрессию, гиро, зомбак, если бы белорусский дауняра взял хард керри одного и сплитпуш был бы шанс вылезти из этой хуйни, но венга керри видимо ему казалось лучшей идеей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6711 28 октября 2015 Если он хуйню творить, нахуя его держать? Причём тут глорство?Это как Денди держать в составе за Паджера на ти1-3СРавнил блять временные промежутки в 2 года и 3 месяца Какая разница-то, ебатьКоманде ждать теперь, когда он разыграется или перестанет хуйню делать? Им играть надо здесь и сейчас. Жируха-приемщица из продуктового понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #6712 28 октября 2015 гайс, вп на какую пару падают? дс/ликвидыа там бо1 в некст раунде или уже бо3? бо3 це рулетка если что а не бо3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #6713 28 октября 2015 судя по ликвипедии некст игра вп это бо1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6714 28 октября 2015 Спс, пацаны надеюсь не будут ссориться между собой и завтра хорошо подготовятся до завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6715 28 октября 2015 гайс, вп на какую пару падают? дс/ликвидыа там бо1 в некст раунде или уже бо3?бо3 по любому ,не может быть что после бо3 ты падаешь на бо1 бо1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #6716 28 октября 2015 (изменено) Вот интересно был ли изначально план на пик траксы, если да, то какой смысл инвока было забирать 4-ым...Пожрали говна и заслуженно с такой игрой Изменено 28 октября 2015 пользователем ПИЁРЕРЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6717 28 октября 2015 бест оф ван ало Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6719 28 октября 2015 мдаа, ну один хуй будет макимум ликвед, а не китайцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romantheasket #6720 28 октября 2015 выигрывают ликвид/дс и отлетают в следующей от кого-то из китайцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение