Twinlab #6841 28 октября 2015 Zhenya Grigoryev ВП вытащите плз этот турнир, если они выйграют этот турнир, то я на видео крикну : Зверя нет сильней медведя, Виртус Про вперёд к победе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutt88 #6842 28 октября 2015 (изменено) эти пару голов он из года в год на инте показывает Он должен инт в соло тащить, ебанат? Он лучший в команде, это факт, и отыгрывает 90% игр на нормальном уровне. В отличие от елдака. Изменено 28 октября 2015 пользователем cutt88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaGogg #6843 28 октября 2015 Есть инфа что без иллидона все пойдет по пизде, он второй координатор в вп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6844 28 октября 2015 Он должен инт в соло тащить, ебанат? Он лучший в команде, это факт, и отыгрывает 90% игр на нормальном уровне. В отличие от елдака. чисто тима заруинила ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #6845 28 октября 2015 Zhenya Grigoryev ВП вытащите плз этот турнир, если они выйграют этот турнир, то я на видео крикну : Зверя нет сильней медведя, Виртус Про вперёд к победе!если не ради этого побеждать, то ради чего вообще? узнал имя БриБри. спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutt88 #6846 28 октября 2015 Он должен инт в соло тащить, ебанат? Он лучший в команде, это факт, и отыгрывает 90% игр на нормальном уровне. В отличие от елдака. чисто тима заруинила ему Ты щас серьезно говоришь мне, что иллидан лучший керри их этих двух? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6847 28 октября 2015 Есть инфа что без иллидона все пойдет по пизде, он второй координатор в вп.НУ ЛАДНА Я ПОШЕЛ. ДА ХУЛЬ ОНИ МНЕ СДЕЛАЮТ Я ТОП НЕТВОРС Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #6848 28 октября 2015 сории даун на пике гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #6849 28 октября 2015 эти пару голов он из года в год на инте показывает Он должен инт в соло тащить, ебанат? Он лучший в команде, это факт, и отыгрывает 90% игр на нормальном уровне. В отличие от елдака. чо ты агришься на всех уебище? иди пересмотри реплеи своего Сайлента на квопе и аме в Сиэтле. животное ебаное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6850 28 октября 2015 Он должен инт в соло тащить, ебанат? Он лучший в команде, это факт, и отыгрывает 90% игр на нормальном уровне. В отличие от елдака. чисто тима заруинила ему Ты щас серьезно говоришь мне, что иллидан лучший керри их этих двух?я тебе ничего про иллидана не писал, пока что имя мне наруто удзумаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #6851 28 октября 2015 (изменено) Артёмочка на стриме Не было проблемы с пиком, были проблемы по игре Изменено 28 октября 2015 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6852 28 октября 2015 Он должен инт в соло тащить, ебанат? Он лучший в команде, это факт, и отыгрывает 90% игр на нормальном уровне. В отличие от елдака. чисто тима заруинила ему ...когда квопой под т4 прыгал "и этого" убевать, или амом под стан, или клинкзом под купол (на ти4) Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutt88 #6853 28 октября 2015 (изменено) эти пару голов он из года в год на инте показывает Он должен инт в соло тащить, ебанат? Он лучший в команде, это факт, и отыгрывает 90% игр на нормальном уровне. В отличие от елдака. чо ты агришься на всех уебище? иди пересмотри реплеи своего Сайлента на квопе и аме в Сиэтле. животное ебаное. Иди пересмотри любую игру своего элдака анимешного, тварь ебаная. Иди кинься под фуру, хуесос. Изменено 28 октября 2015 пользователем cutt88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #6854 28 октября 2015 Артёмочка на стриме рили? ну это найс. Ему в студанал к Вальту на потеху зрителей рухаба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6855 28 октября 2015 Артёмочка на стриме Не было проблемы с пиком, были проблемы по игре ох блядь спасибо тебепервая полезная инфа за хуй знает сколько страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losemymind #6856 28 октября 2015 Ну вот фнг сказал что проблем по пикам не было, а вы боялись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #6857 28 октября 2015 (изменено) сайлент не игрок ладно Топ-5 GPM LGD.Sylar Anti-Mage 897 Empire.Silent Anti-Mage 882 iG.BurNIng Anti-Mage 846 Empire.Silent Gyrocopter 798 LGD.Maybe Shadow Fiend 792 Топ-3 XPM Secret.Arteezy Templar Assassin 907 EG.Fear Anti-Mage 850 Empire.Silent Gyrocopter Изменено 28 октября 2015 пользователем DarkElvinsword Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #6858 28 октября 2015 эти пару голов он из года в год на инте показывает Он должен инт в соло тащить, ебанат? Он лучший в команде, это факт, и отыгрывает 90% игр на нормальном уровне. В отличие от елдака. чо ты агришься на всех уебище? иди пересмотри реплеи своего Сайлента на квопе и аме в Сиэтле. животное ебаное. Иди пересмотри любую игру своего элдака анимешного, тварь ебаная. Иди кинься под фуру, хуесос. уебывай обратно в будку. сын портовой шлюхи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6859 28 октября 2015 сайлент не игрок ладно Топ-5 GPM LGD.Sylar Anti-Mage 897 Empire.Silent Anti-Mage 882 iG.BurNIng Anti-Mage 846 Empire.Silent Gyrocopter 798 LGD.Maybe Shadow Fiend 792 ого ебаааатькруто играет я видел еще иллидан рекорды ставил в конце 14 начале 15тоже неплохо играет, можно в вп позвать вместо керри на венге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutt88 #6860 28 октября 2015 (изменено) 2ch Еще что скажешь?) Иди елдаку надрачивай, пидор. И про фуру не забудь, такие уёбища как ты не должны жить. Изменено 28 октября 2015 пользователем cutt88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение