skvot #701 21 сентября 2015 (изменено) где тс топ 1 EU @ ??? Изменено 21 сентября 2015 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #702 21 сентября 2015 дазл бы не спас там ульт аатам было бкби что он бы все равно не ушел вс 4 ренжей считайтам лагуна ебало на 0 ( на 0 хп сделала ) "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G1lgamesh #703 21 сентября 2015 Посмотрим что на второй будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #704 21 сентября 2015 и это еще год походу без рук играл ну год лучший мидер пока еу/раша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #705 21 сентября 2015 Изи. Если исправят глупые ошибки - топ 1 еу обеспечен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #706 21 сентября 2015 Слишком легко даже при закидонах. Илюше бы пыл поумерить, остальные охуенно отыграли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #708 21 сентября 2015 Посмотрим что на второй будет.уже 2-0 ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #709 21 сентября 2015 Изи. Если исправят глупые ошибки - топ 1 еу обеспеченя думаю сикрет тоже норм будутостальные миксы правда какие-то не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holodets #710 21 сентября 2015 Посмотрим что на второй будет.не будет никакой второйахахахахахах вп доказали хейтерам что они все еще короли Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в На'Ви. И я отвечу — ДАЙТЕ СЫГРАТЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #711 21 сентября 2015 пиздец во шо превратился топан, не по себе помню обычный топан виртус дна совсем другим,молодцы вп, но это слишком слабый соперник, посмотрим как будут играть надежда снг, против солнцеликого Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ded_roshana #712 21 сентября 2015 как же хорошо опять смотреть игры впжаль что на д2лаунже игру отменили, там коэф был почти 50 на 50, изи мани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chosen #713 21 сентября 2015 Почему вы считаете что иллидан закидывал? А как ещё на хускаре надо играть, если не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #714 21 сентября 2015 Где же хейтеры вп? которые сразу после инта начали кукарекать, что незаслуженно взяли топ 5-6, еще и после унылого еу решафла считали их не топ 1 командой европы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #715 21 сентября 2015 пиздец во шо превратился топан, не по себе помню обычный топан виртус дна совсем другим,молодцы вп, но это слишком слабый соперник, посмотрим как будут играть надежда снг, против солнцеликогоВащет это сильнейший стак в ЕУ был. Еще не видели новых Сикретов, но из тех кто был Манки были сильнейшими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #716 21 сентября 2015 Почему вы считаете что иллидан закидывал? А как ещё на хускаре надо играть, если не так?под т4 и в миду под т1 он закинулв остальном норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #717 21 сентября 2015 Где же хейтеры вп? которые сразу после инта начали кукарекать, что незаслуженно взяли топ 5-6, еще и после унылого еу решафла считали их не топ 1 командой европы они у параши Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRQQQ #718 21 сентября 2015 Я уж думал не увижу в этом патче нормальных славянских команд. Спасибо. Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #719 21 сентября 2015 Ну илюха слишком аггресивно играл, плюс один раз фнг не дал грейв в года на мидосике.А так, изи птсики для лучшего мидера снг и лучшего саппорта + фобос хорошо сыграл, не подставлялся, кроме 1 раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жируха-приемщица из продуктового #720 21 сентября 2015 Против сикрет интересно поглядеть, пока неплохо. В любом случае топим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение