Eva #7221 29 октября 2015 а вообще надо позитивно смотреть - смотались в топовую страну, посмотрели мир, город красивый, поиграли с топовыми тимами, попарили яйца в красивом басейне. И самое главное они надеюсь поняли, что играли как хуесосы. Позадрят перед мажором, попрявят стратегию и все будет хорошо.похавали как боги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7222 29 октября 2015 о, еще одно0 СТАКОВ00 0 0 0 0 0 0 0 СТАКОВ слишком сложновчера отлетели от сикретов которые со стаков вынесли пиздец сколькооффлейнер блядь стакал, а тут лич не может с мида отойти на 10 сек стак сделать Exclusivo и meaty понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #7223 29 октября 2015 а вообще надо позитивно смотреть - смотались в топовую страну, посмотрели мир, город красивый, поиграли с топовыми тимами, попарили яйца в красивом басейне. И самое главное они надеюсь поняли, что играли как хуесосы. Позадрят перед мажором, попрявят стратегию и все будет хорошо.Оптимистично, но верим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #7224 29 октября 2015 (изменено) Я ходил к ясновидящей она сказала что Илюху кикнут очень-очень скоро. Я спросил: - Ты что увидела это третьим глазом? Она ответила: -Нет, я увидела его игру Изменено 29 октября 2015 пользователем DarkElvinsword Жируха-приемщица из продуктового и emax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7225 29 октября 2015 Но, но ведь же Иллидан лучший кэрриер всея Руси, православный витязь, не человек, а сталь.......если он был обычным рядовым керри (как фир, силар, бурнинг, майби, хбокст в 2011) то вп слили бы минуте на 15, он тащил как мог (нет) (да) Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #7226 29 октября 2015 чот в голосину с комбинушек вп - сф нага а эта венга на керри в 2045 блять году ЪАХАХАХВХЫАЫОВПАРЫПВАО рофел блятьвенга - стан для начала игрыну вы поняли ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7227 29 октября 2015 дашкевич хотя бы всегда покупал доминатор и сам себе стакал эншентова помойный иллидаун ни на что не способен, худший в этой команде, что на инте, что после него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #7228 29 октября 2015 хз чесно подериваешь в этой команде только года, он уйдет многим похуй на эту мусорку будит Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7229 29 октября 2015 (изменено) найс рофлы омоздарова, но в 2015 выигрывает команда и такие тащеры как Иллидан не могут взять себе абузного паб герыча и делать, что захотят, у команды есть план на игру, общие решения которым они следуют, не вина иллидана, что он отменил тп так как команда захотела пойти в драку, а вина команды проигрывает команда, а не иллиданвыигрывает команда, а не годвсе Изменено 29 октября 2015 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ST_ #7230 29 октября 2015 Но, но ведь же Иллидан лучший кэрриер всея Руси, православный витязь, не человек, а сталь.......ЗДАРОВАТЫ НЕ ПРАВИЛЛИДАН ЛУШИЙ КЕРРИ ПЛАНЕТЫ все не хочу вам свои светлые мысли писатьа чо не прав таЯ ж итак так написал NO PAIN NO GAIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7231 29 октября 2015 это че бо1? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #7232 29 октября 2015 Ващет можно только не все матчи другой поляк Миракл иногда вытаскивает на АМ и Хускаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #7233 29 октября 2015 (изменено) Половину 2014-го Китай играл через 4 жирных уебков. Все эти зомби, бристлы, думы тогда лезли в каждой первой игре. И вроде как все научились против такого драфта пикать. Так почему сотый раз на одни и те же грабли?Посмотрел пик, поехал на работу, игру еще не смотрел, но по пику в который раз видно, что выиграть можно только отыграв намного лучше все стадии.И не надо историй, про "им лучше видно", аля адекваты. Нихуя не лучше им видно, сидя под тайм-прессингом и оценивая 100 других факторов, вроде подготовки к противнику, "секретные" заготовочки и т.д.Офк не мошню ничей кик и тем более не гоню на Илюшеньку, но надо сесть и подумать хорошенько над тем что брать и как реализовывать. проигрывает команда, а не иллидан trueвыигрывает команда, а не год false Изменено 29 октября 2015 пользователем DrRein BreeBree и 404ever понравилось это pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #7234 29 октября 2015 почему хуесос не влял слардара? да потому что он сам его забанил и взял вертолет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #7235 29 октября 2015 а эта венга на керри в 2045 блять году ЪАХАХАХВХЫАЫОВПАРЫПВАО рофел блять ващето это питерская заготовочкаеё там уже лет 7 тренеруют мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #7236 29 октября 2015 чето вголосяру читать брейнлесс фангеев лучшего керриера вселенной, про илидан не проигрывает, а команда, но он не понимает что у команды с якорем больше шансов проиграть чем команде без якоря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tassadar #7237 29 октября 2015 Фнг руинит больше чем иллидан, этот вообще какой-то аутист. Раз за разом сливает пики, в игре какую ересь творит, а от его личной игры кровь из глаз. Нет практики он говорит, ну ахуеть, конечно, если тренить керри венгу и сапорта алхимика то на нормальные страты времени не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #7238 29 октября 2015 Вспомнил дурачка Илюшу на слардаре и решил забанить от греха подальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7239 29 октября 2015 согласен бри, рофлы не мое, лучше не буду выебываться Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #7240 29 октября 2015 о, еще одно0 СТАКОВ00 0 0 0 0 0 0 0 СТАКОВ слишком сложновчера отлетели от сикретов которые со стаков вынесли пиздец сколькооффлейнер блядь стакал, а тут лич не может с мида отойти на 10 сек стак сделать они въебали кстати мид даблой. патлач умеет расставлять приоритеты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение