Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Кароч, сайленсером ильюша всех разъебёт на мажоре :nate: вместе с Богом на любом герое. :tusila:

DreadisBack FAN!!!!!

1254324.gif

Поделиться сообщением

бо1 :petro:

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

чето вголосяру читать брейнлесс фангеев лучшего керриера вселенной, про илидан не проигрывает, а команда, но он не понимает что у команды с якорем больше шансов проиграть чем команде без якоря :lolpalm:

давай ты мне сейчас расскажешь какой якорь иллидан во даун пошел против хускаря пиздиться с тимой XDDDD

наверн такой "СОСАТЬ РАКИ Я САМ УБЬЮ ТОК СТАН ДАЙТЕ" ))))

очень интересно послушать твоё мнение по игре конкретного игрока и чье либо еще прихвати, желательно с такими прилагательными как "хуесос", "якорь" и "руинер"

я почитаю и лайк поставлю

Поделиться сообщением

Сука сгорел с этого пика :fffuuu:

Картофан наглухо отбитый, просто в соло закинул тупик своими пиками :fffuuu:

Дегрол :zloy:

Поделиться сообщением

на всю хату проорал с криворукого выблядка на иллидауне и его пвп против хусика на нижней линии возле реки :lol: :lol: :lol:

в этом в принципе вся суть - адмирал картошка не может пикать ему норм гирычей ибо этот ссаный лс не могёт в доту из-за чего приходится брать всяких КЕРРИ-ВЕНГ, чтобы ХОТЬ КАКАЯ-ТО ПОЛЬЗА была от елдона, лал. если в прошлом патче "мидеров" такое проканывало(лины/сосайленсеры керри) и годэ на каком-то сфе/шторме изи разматывал неверных, но сорри сейчас такая хуйня больше не катит. и пока в команде играет иллидаун - они обречены сосать хуй.

TimeFuck понравилось это

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

А так если серьезно, нынешняя форма вп мне напоминает времена когда иллидана оставляли в соло на линии суппорты (смайл и нс привет) против триплы (даблы офк сильной) и шли сосать на другие линии, а потом на 30 минуте у иллидана 1 артефакт, а тима такая спрашивает - где арты Илья? Ты же на легкой линии изи фарм ж стоял, ну ты и дно.

Опачки я окаца дефаю иллидана )))0)

NO PAIN NO GAIN

Поделиться сообщением

(изменено)

найс рофлы омо

здарова, но в 2015 выигрывает команда и такие тащеры как Иллидан не могут взять себе абузного паб герыча и делать, что захотят, у команды есть план на игру, общие решения которым они следуют, не вина иллидана, что он отменил тп так как команда захотела пойти в драку, а вина команды

проигрывает команда, а не иллидан

выигрывает команда, а не год

все

ага блять че ещё расскажешь

на нижней руне драка - лила убили все отходят и тут польский витязь летит на своей вертушке на четверых в соляного

команда приняла решение фидануть дауном наверное?

Изменено пользователем pls ne nado
romantheasket понравилось это

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Один хер не кем Иллидана менять, не каждый керри захочет играть в тиме где акцент всегда на мидера. Хао кстати бы норм зашел сам любит подратся если что может уйти в фарм чтобы к лейту импакт вносить

Поделиться сообщением

прекратите плиз разговоры о заменах, это флуд получается так как не по теме

ало

Поделиться сообщением

Один хер не кем Иллидана менять, не каждый керри захочет играть в тиме где акцент всегда на мидера. Хао кстати бы норм зашел сам любит подратся если что может уйти в фарм чтобы к лейту импакт вносить

ну да, все верно, надо брать Хао 4Head

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

ну а че, деньги теперь есть, выкупить хао норм будет

Поделиться сообщением

f9aa28e2160b65d13cc7f49289a89eed.png

everything is fine boys :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew:

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

(изменено)

чето вголосяру читать брейнлесс фангеев лучшего керриера вселенной, про илидан не проигрывает, а команда, но он не понимает что у команды с якорем больше шансов проиграть чем команде без якоря :lolpalm:

давай ты мне сейчас расскажешь какой якорь иллидан во даун пошел против хускаря пиздиться с тимой XDDDD

наверн такой "СОСАТЬ РАКИ Я САМ УБЬЮ ТОК СТАН ДАЙТЕ" ))))

очень интересно послушать твоё мнение по игре конкретного игрока и чье либо еще прихвати, желательно с такими прилагательными как "хуесос", "якорь" и "руинер"

я почитаю и лайк поставлю

всегда есть виноватый, давай найдем его, если не илидаун, то кто, картфоельный бог не пикает ему лину и сосайленсеров? :hmpalm:

а давай еще вспомним и игру про траксу?

Изменено пользователем DarkElvinsword
BreeBree понравилось это

Поделиться сообщением

ну а че, деньги теперь есть, выкупить хао норм будет

ньюби заедут на мажоре выше вп

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

тоже рили в шепот что должно быть в голове у человека он видит троих и идет их пиздить один блять на гиро с сашей. Вот какова была его идея?дал кулдаун тп сделал оттуда и зафармил свой лес. Тупейший человек с тремя словами в словарном запасе . Ну а долбоеб на пике ,офк и играет он как мусор , макро игра на уровне псма. Будет провал на мажоре и минус 2 уебка или год к пупею пойдет

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

f9aa28e2160b65d13cc7f49289a89eed.png

everything is fine boys :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew:

твитты на уровне сумаила

не люблю такие рофлы

Поделиться сообщением

IMHOdono 29.10.2015 10:34:17

SVV, "Надо кикать пупея -- он пики закидывает". Где то я уже это видел.

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...