Kvadrat90 #7241 29 октября 2015 Кароч, сайленсером ильюша всех разъебёт на мажоре вместе с Богом на любом герое. DreadisBack FAN!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7243 29 октября 2015 чето вголосяру читать брейнлесс фангеев лучшего керриера вселенной, про илидан не проигрывает, а команда, но он не понимает что у команды с якорем больше шансов проиграть чем команде без якоря давай ты мне сейчас расскажешь какой якорь иллидан во даун пошел против хускаря пиздиться с тимой XDDDDнаверн такой "СОСАТЬ РАКИ Я САМ УБЬЮ ТОК СТАН ДАЙТЕ" )))) очень интересно послушать твоё мнение по игре конкретного игрока и чье либо еще прихвати, желательно с такими прилагательными как "хуесос", "якорь" и "руинер"я почитаю и лайк поставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #7244 29 октября 2015 Сука сгорел с этого пика Картофан наглухо отбитый, просто в соло закинул тупик своими пиками Дегрол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #7245 29 октября 2015 на всю хату проорал с криворукого выблядка на иллидауне и его пвп против хусика на нижней линии возле реки :lol: в этом в принципе вся суть - адмирал картошка не может пикать ему норм гирычей ибо этот ссаный лс не могёт в доту из-за чего приходится брать всяких КЕРРИ-ВЕНГ, чтобы ХОТЬ КАКАЯ-ТО ПОЛЬЗА была от елдона, лал. если в прошлом патче "мидеров" такое проканывало(лины/сосайленсеры керри) и годэ на каком-то сфе/шторме изи разматывал неверных, но сорри сейчас такая хуйня больше не катит. и пока в команде играет иллидаун - они обречены сосать хуй. TimeFuck понравилось это dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #7246 29 октября 2015 (изменено) Artsiom Barshak @Fnggshka 11 мин.11 минут назадПоказать перевод5-65-8 5-65-6Fifth place CURSE Изменено 29 октября 2015 пользователем DLL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ST_ #7247 29 октября 2015 А так если серьезно, нынешняя форма вп мне напоминает времена когда иллидана оставляли в соло на линии суппорты (смайл и нс привет) против триплы (даблы офк сильной) и шли сосать на другие линии, а потом на 30 минуте у иллидана 1 артефакт, а тима такая спрашивает - где арты Илья? Ты же на легкой линии изи фарм ж стоял, ну ты и дно. Опачки я окаца дефаю иллидана )))0) NO PAIN NO GAIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #7248 29 октября 2015 @Fnggshka проклятие хуевых пиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #7249 29 октября 2015 (изменено) найс рофлы омоздарова, но в 2015 выигрывает команда и такие тащеры как Иллидан не могут взять себе абузного паб герыча и делать, что захотят, у команды есть план на игру, общие решения которым они следуют, не вина иллидана, что он отменил тп так как команда захотела пойти в драку, а вина команды проигрывает команда, а не иллиданвыигрывает команда, а не годвсеага блять че ещё расскажешьна нижней руне драка - лила убили все отходят и тут польский витязь летит на своей вертушке на четверых в соляногокоманда приняла решение фидануть дауном наверное? Изменено 29 октября 2015 пользователем pls ne nado romantheasket понравилось это Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #7250 29 октября 2015 Artsiom Barshak @Fnggshka 11 мин.11 минут назадПоказать перевод5-65-8 5-65-6Fifth place CURSEКак будто он 3 года подряд 5-6место на инте бралНу что за даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #7251 29 октября 2015 Один хер не кем Иллидана менять, не каждый керри захочет играть в тиме где акцент всегда на мидера. Хао кстати бы норм зашел сам любит подратся если что может уйти в фарм чтобы к лейту импакт вносить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7252 29 октября 2015 прекратите плиз разговоры о заменах, это флуд получается так как не по темеало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7253 29 октября 2015 Один хер не кем Иллидана менять, не каждый керри захочет играть в тиме где акцент всегда на мидера. Хао кстати бы норм зашел сам любит подратся если что может уйти в фарм чтобы к лейту импакт вносить ну да, все верно, надо брать Хао 4Head мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romantheasket #7254 29 октября 2015 Один хер не кем Иллидана менять, не каждый керри захочет играть в тиме где акцент всегда на мидера. Хао кстати бы норм зашел сам любит подратся если что может уйти в фарм чтобы к лейту импакт вноситьну а че, деньги теперь есть, выкупить хао норм будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #7255 29 октября 2015 everything is fine boys :pisubudew: гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #7256 29 октября 2015 (изменено) чето вголосяру читать брейнлесс фангеев лучшего керриера вселенной, про илидан не проигрывает, а команда, но он не понимает что у команды с якорем больше шансов проиграть чем команде без якоря давай ты мне сейчас расскажешь какой якорь иллидан во даун пошел против хускаря пиздиться с тимой XDDDDнаверн такой "СОСАТЬ РАКИ Я САМ УБЬЮ ТОК СТАН ДАЙТЕ" ))))очень интересно послушать твоё мнение по игре конкретного игрока и чье либо еще прихвати, желательно с такими прилагательными как "хуесос", "якорь" и "руинер"я почитаю и лайк поставлювсегда есть виноватый, давай найдем его, если не илидаун, то кто, картфоельный бог не пикает ему лину и сосайленсеров? а давай еще вспомним и игру про траксу? Изменено 29 октября 2015 пользователем DarkElvinsword BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #7257 29 октября 2015 Один хер не кем Иллидана менять, не каждый керри захочет играть в тиме где акцент всегда на мидера. Хао кстати бы норм зашел сам любит подратся если что может уйти в фарм чтобы к лейту импакт вноситьну а че, деньги теперь есть, выкупить хао норм будетньюби заедут на мажоре выше вп Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #7258 29 октября 2015 тоже рили в шепот что должно быть в голове у человека он видит троих и идет их пиздить один блять на гиро с сашей. Вот какова была его идея?дал кулдаун тп сделал оттуда и зафармил свой лес. Тупейший человек с тремя словами в словарном запасе . Ну а долбоеб на пике ,офк и играет он как мусор , макро игра на уровне псма. Будет провал на мажоре и минус 2 уебка или год к пупею пойдет Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7259 29 октября 2015 everything is fine boys :pisubudew: твитты на уровне сумаилане люблю такие рофлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7260 29 октября 2015 IMHOdono 29.10.2015 10:34:17SVV, "Надо кикать пупея -- он пики закидывает". Где то я уже это видел. Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение