solituide #7381 29 октября 2015 аниме же для геев, зачем плеваться Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XfireTrener #7382 29 октября 2015 Зачем лепить отмазы, когда можно просто написать "мы обосрались, гайс, сорри, будем стараться"?дохуя команд так пишет как ты сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7383 29 октября 2015 челики хейтили по кд хавающих нави, но задрачивают на по кд хавающих анскиллед илидана и фнгпри той разнице, что вп внатуре могли бы показывать результаты, не будь у них балласта ебаного в командече с головами там у вас ваще?как вообще можно сравнить хейт одной команды и боление за другую? что-то на уровне "НУ ОНИ ЖЕ НАШИ". все нормально с головами. не хейтил особо нави, бтв, и даже был рад их победам.нахуй ты тогда отвечаешь на пост мой, если ты был рад их победам и не хейтил? Ты отвечаешь за всю массу снг комьюнити?ты чето вообще в сути поста не разобрался и написал хуйни какой-то про наших и не нашихя не понимаю почему человек не может хейтить один мусор, но болеть за такой же, только с другими именами? по твоей логике должны быть какие-то АБСОЛЮТНЫЕ фанаты, поддерживающие только сильных или только слабых, и такие же хейтеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #7384 29 октября 2015 Ну типо у ВП сложная ситуация, после ТИ куча инвайтов не привыкли в таком темпе играть. Прилетели после ТИ надо отдохнуть ТИ все таки выматывает эмоционально. Потом поехали в НЮ без практики, после НЮ тоже отдохнуть надо все таки в НЮ летать сложно джетлаг, аклиматизация. Потом полетели в Новый Орлеан после него тоже сложно организм не выдерживает туда сюда в США летать надо отдохнуть. Потом сразу Наньянг, рили не когда тренироватьсянемощам из ВП следует поучиться выносливости у качков из ЕЕ-тим ESL NY 2015 - приехали и сразу топ-1 психологический MLG World Finals 2015 - топ-1 реальный Nanyang - пока полёт нормальный а отмазки про джетлаги и недостаток тренировок - для слабых Spotar понравилось это BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7386 29 октября 2015 Отмазок про стулья не было никогда в плане проигрыша турнира, дебик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #7387 29 октября 2015 Картошка же Борщак был а не Лисицкий, или он берет фамилию жены? lol Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7388 29 октября 2015 идите со своей ее хуйней в другие топики, серьезнокуда не зайду блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7389 29 октября 2015 идите со своей ее хуйней в другие топики, серьезнокуда не зайду блядь Я про него ничего и писал, алё ебатьК своим претензии все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7390 29 октября 2015 Картошка же Борщак был а не Лисицкий, или он берет фамилию жены? lolэто псевдоним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #7391 29 октября 2015 ну и карма возвращается, на лаке залетели в топ6 теперь будут сосать до мажора и на мажоре, после провала на нем будет минус 1 или 2 чела а потом полный дизбанд или состав вокруг Годэ и Лила, пиздабол опять уйдет к Даныле Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #7392 29 октября 2015 Картошка же Борщак был а не Лисицкий, или он берет фамилию жены? lolсука в голос, никто бы не удивился если бы твоя теория подтвердилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #7393 29 октября 2015 Сейчас бы проебать лсам, которые даже на мейджор не прошли, позорище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #7394 29 октября 2015 Картошка же Борщак был а не Лисицкий, или он берет фамилию жены? lolсука в голос, никто бы не удивился если бы твоя теория подтвердилась тоже были сомнения, мб она его ебет а не он её хм... судя по пикам точеным все возможно Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aLover #7395 29 октября 2015 жаль вп. но они весь турик пикали хуйню, сами виноваты God Bless Wow ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #7396 29 октября 2015 зачем пикают дарк сира солохард? он же если не обоссывает дабл хардом вражескую триплу с каким-нибудь бх/барой, то не имеет никакого импакта в игре каждый раз как я смотрю игру с дсом начиная с мидгейма весь его импакт - стянуть врагов и поставить стенку на них из которой они просто выбегают и отходятнайс герой, чтото на уровне рубика link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #7397 29 октября 2015 как же заебал этот хуиматчтикер ебаный, где не упомянут энви, так он тут как тут и строчит хуйню какую-то. пидарас. ТУТ ВСЕМ ПОХУЙ НА ЭНВИ, ИДИ НА ХУЙ ОТСЮДА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #7398 29 октября 2015 я могу сейчас спиздануть хуйню, а могу оказаться прав. Одна из проблем тимы - несовместимость главных кОров керри/мид. Может на это реально влияет патч. Ведь в 6.83 илюха был реально в топ3 керри минимум, а в этом - топ3 снизу. Может реально пики такие я хуй его знает. Но каждый раз когда ебашит год - илюха сапорт, ебашит илюха - у года проблемы. Вот реально мало было таких топовых игр, когда они вдвоем тащят как условно горящий/феррари, мейби/силаор или даже сайлент/резоль в прошлом сезоне до инта. Вот невижу я химии пока между ними к сожалению. Может реально патч поправят в сторону лейта и все станет заебись. Это мое имхо.Как всегда надеюсь на лучшее Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #7399 29 октября 2015 (изменено) я могу сейчас спиздануть хуйню, а могу оказаться прав. Одна из проблем тимы - несовместимость главных кОров керри/мид. Может на это реально влияет патч. Ведь в 6.83 илюха был реально в топ3 керри минимум, а в этом - топ3 снизу. Может реально пики такие я хуй его знает. Но каждый раз когда ебашит год - илюха сапорт, ебашит илюха - у года проблемы. Вот реально мало было таких топовых игр, когда они вдвоем тащят как условно горящий/феррари, мейби/силаор или даже сайлент/резоль в прошлом сезоне до инта. Вот невижу я химии пока между ними к сожалению. Может реально патч поправят в сторону лейта и все станет заебись. Это мое имхо.Как всегда надеюсь на лучшее :lolpray: :lolpray: Изменено 29 октября 2015 пользователем stalker177 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #7400 29 октября 2015 вообще вп деградируют на глазах, они уже скатились до уровня предыдущего состава с бзз и йолом.если кто не помнит тогда год также играл "первую" позицию на миду каким-нибудь ликаном, а бзз изи лайн джакиро фармил))) link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение