Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

аниме же для геев, зачем плеваться

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

Зачем лепить отмазы, когда можно просто написать "мы обосрались, гайс, сорри, будем стараться"?

дохуя команд так пишет как ты сказал?

Поделиться сообщением

челики хейтили по кд хавающих нави, но задрачивают на по кд хавающих анскиллед илидана и фнг

при той разнице, что вп внатуре могли бы показывать результаты, не будь у них балласта ебаного в команде

че с головами там у вас ваще?

как вообще можно сравнить хейт одной команды и боление за другую? что-то на уровне "НУ ОНИ ЖЕ НАШИ". все нормально с головами. не хейтил особо нави, бтв, и даже был рад их победам.

нахуй ты тогда отвечаешь на пост мой, если ты был рад их победам и не хейтил? Ты отвечаешь за всю массу снг комьюнити?

ты чето вообще в сути поста не разобрался и написал хуйни какой-то про наших и не наших

я не понимаю почему человек не может хейтить один мусор, но болеть за такой же, только с другими именами? по твоей логике должны быть какие-то АБСОЛЮТНЫЕ фанаты, поддерживающие только сильных или только слабых, и такие же хейтеры

Поделиться сообщением

Ну типо у ВП сложная ситуация, после ТИ куча инвайтов не привыкли в таком темпе играть. Прилетели после ТИ надо отдохнуть ТИ все таки выматывает эмоционально. Потом поехали в НЮ без практики, после НЮ тоже отдохнуть надо все таки в НЮ летать сложно джетлаг, аклиматизация. Потом полетели в Новый Орлеан после него тоже сложно организм не выдерживает туда сюда в США летать надо отдохнуть. Потом сразу Наньянг, рили не когда тренироваться

немощам из ВП следует поучиться выносливости у качков из ЕЕ-тим

ESL NY 2015 - приехали и сразу топ-1 психологический

MLG World Finals 2015 - топ-1 реальный

Nanyang - пока полёт нормальный

а отмазки про джетлаги и недостаток тренировок - для слабых :nate:

Spotar понравилось это

BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2

16073-1385353137.JPG

Уважаемые люди

7543455.png

[hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=]

[/media]

Поделиться сообщением

:lol: а отмазки про стулья для сильных

Поделиться сообщением

Отмазок про стулья не было никогда в плане проигрыша турнира, дебик

Поделиться сообщением

Картошка же Борщак был а не Лисицкий, или он берет фамилию жены? lol

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

идите со своей ее хуйней в другие топики, серьезно

куда не зайду блядь :avtorklif:

Поделиться сообщением

идите со своей ее хуйней в другие топики, серьезно

куда не зайду блядь :avtorklif:

Я про него ничего и писал, алё ебать

К своим претензии все

Поделиться сообщением

это псевдоним

Поделиться сообщением

ну и карма возвращается, на лаке залетели в топ6 теперь будут сосать до мажора и на мажоре, после провала на нем будет минус 1 или 2 чела а потом полный дизбанд или состав вокруг Годэ и Лила, пиздабол опять уйдет к Даныле

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

сука в голос, никто бы не удивился если бы твоя теория подтвердилась :lolpray:

Поделиться сообщением

Сейчас бы проебать лсам, которые даже на мейджор не прошли, позорище.

Поделиться сообщением

сука в голос, никто бы не удивился если бы твоя теория подтвердилась :lolpray:

тоже были сомнения, мб она его ебет а не он её хм... судя по пикам точеным все возможно

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

жаль вп. но они весь турик пикали хуйню, сами виноваты

68711.png

God Bless

LGD.jpg

Wow

tumblr_my9m9tpsBV1rt42sco4_250.gif

)

tumblr_n62hkl2xib1spiuxqo4_250.gif

Поделиться сообщением

зачем пикают дарк сира солохард? он же если не обоссывает дабл хардом вражескую триплу с каким-нибудь бх/барой, то не имеет никакого импакта в игре :lol:

каждый раз как я смотрю игру с дсом начиная с мидгейма весь его импакт - стянуть врагов и поставить стенку на них из которой они просто выбегают и отходят

найс герой, чтото на уровне рубика

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

как же заебал этот хуиматчтикер ебаный, где не упомянут энви, так он тут как тут и строчит хуйню какую-то. пидарас. ТУТ ВСЕМ ПОХУЙ НА ЭНВИ, ИДИ НА ХУЙ ОТСЮДА!

Поделиться сообщением

я могу сейчас спиздануть хуйню, а могу оказаться прав. Одна из проблем тимы - несовместимость главных кОров керри/мид. Может на это реально влияет патч. Ведь в 6.83 илюха был реально в топ3 керри минимум, а в этом - топ3 снизу. Может реально пики такие я хуй его знает. Но каждый раз когда ебашит год - илюха сапорт, ебашит илюха - у года проблемы. Вот реально мало было таких топовых игр, когда они вдвоем тащят как условно горящий/феррари, мейби/силаор или даже сайлент/резоль в прошлом сезоне до инта. Вот невижу я химии пока между ними к сожалению. Может реально патч поправят в сторону лейта и все станет заебись. Это мое имхо.

Как всегда надеюсь на лучшее

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

(изменено)

я могу сейчас спиздануть хуйню, а могу оказаться прав. Одна из проблем тимы - несовместимость главных кОров керри/мид. Может на это реально влияет патч. Ведь в 6.83 илюха был реально в топ3 керри минимум, а в этом - топ3 снизу. Может реально пики такие я хуй его знает. Но каждый раз когда ебашит год - илюха сапорт, ебашит илюха - у года проблемы. Вот реально мало было таких топовых игр, когда они вдвоем тащят как условно горящий/феррари, мейби/силаор или даже сайлент/резоль в прошлом сезоне до инта. Вот невижу я химии пока между ними к сожалению. Может реально патч поправят в сторону лейта и все станет заебись. Это мое имхо.

Как всегда надеюсь на лучшее

:lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray:
Изменено пользователем stalker177

Поделиться сообщением

вообще вп деградируют на глазах, они уже скатились до уровня предыдущего состава с бзз и йолом.

если кто не помнит тогда год также играл "первую" позицию на миду каким-нибудь ликаном, а бзз изи лайн джакиро фармил)))

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...