arcania #761 21 сентября 2015 Не стоит упускать из виду, что обезьянки виртусов перепикали в нулину: лина, аппарат, темпларка против хускара очень хороши, к тому же он у виртусов был единственным керри. То есть виртуса не просто обыграли сильнейший стак европы, но и переиграли его с немалой форойчто за парашу ты пишешьптички визажа в соло убивают линуотбиться от пуша с мекой просто 0 шансовчисто фору далиНу так это визаж оверскиллед, так-то визажи обычно не показывают себя такими сильными. Еще раз говорю, фору дали чисто по пику, дефолтный визаж не контрит всю ту еболу, что набрали себе обезьяны, он ее контрит только в том случае, если на ней сидит отличный игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #762 21 сентября 2015 Че там по дримлиге я пропустил? Вп участвуют или решили забить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #764 21 сентября 2015 Че там по дримлиге я пропустил? Вп участвуют или решили забить?Они чемпионы, офк участвуют.Но типо, там надо в топ6 попасть, думаю, не будут сильно потеть, чисто понажимать кнопочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #765 21 сентября 2015 я смотрю тут поверили в команду после одной карты вс микса флая и мунминдера видели врывчики Илюши под т4 на хусике ? а реакцию фнг когда через 2 ульта этого Илюшу убивали ?изи берут они квалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #766 21 сентября 2015 с нипами все станет ясно, там крепкая команда на ходу, посмотрим на топ1 еу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #767 21 сентября 2015 Лол, сейчас они крепкая команда, а после поражения от вп нипы станут помойкой с даунами на суппортах и харде. Впрочем, ничего нового. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayase #768 21 сентября 2015 Лол, сейчас они крепкая команда, а после поражения от вп нипы станут помойкой с даунами на суппортах и харде. Впрочем, ничего нового. впрочем, если проиграют вп, то нипы также превратятся в обосанных очередняр, которым слили ещё более донные вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #769 21 сентября 2015 изи отправят в мусорный помой нипов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #770 21 сентября 2015 нажать медаль и направить птиц это супер скилл другя видел на стримах лил перевызовом птиц микрил, вот то да - умение интересно что против нипов покажут, пока только за играми вп слежу, остальные команды не цепляют чет совсем 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #771 21 сентября 2015 Нипы слабее Манки бизнесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #772 21 сентября 2015 Не стоит упускать из виду, что обезьянки виртусов перепикали в нулину: лина, аппарат, темпларка против хускара очень хороши, к тому же он у виртусов был единственным керри. То есть виртуса не просто обыграли сильнейший стак европы, но и переиграли его с немалой форойА ничего что хускар был ласт пиком у вп, когда лина и ТА уже были пикнуты?Так что говорить про перепик и кидать в сравнение хускара не очень хорошая идея, с учетом что там в принципе был дазл в тиме, то ему похуй на всех этих 3 героев. (хотя офк у меня после пика опять чуток подгорело, но я уже после инта привык к этому) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #773 21 сентября 2015 весь перепик был в том что 3 героя контрили одного, а то что у вп еще 4 героя которые легко ебали врага чето все аналитики забыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand0mer #774 21 сентября 2015 http://www.twitch.tv/eternalenvyyэнви с боне7 и фнг http://myanimelist.net/animelist/cheklmn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #775 21 сентября 2015 Нипов вообще ощущать не должны steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chosen #776 21 сентября 2015 Лол, фнг рассказал про срач фна с няшдауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chosen #778 21 сентября 2015 ЕЕ сказал, что иллидан хуевый на ТБ и наге, не контроллит иллюзии и напрасно покупает бкб на ТБ. Фнг парировал тем, что сказал что они с иллиданом угорают над сларком от энви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #780 22 сентября 2015 (изменено) чот ее рофлит, он же сам иногда бкб брал бтв у обезьян единственный был неприятный герой вс хусика это апараттипо когда у тебя дазля то поебать на лину ланаюну и в галас что хускар один кери, в таких пиках сф такой же хардкери как ланая и лина, как и хускар ( хускар мб даже послабее )кстати визаж там тоже как кери вышел Изменено 22 сентября 2015 пользователем Newrite "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение