Havoc[K.O] #8221 5 ноября 2015 а это что настолько сложно реализовать программно? с самого начала эта ебучая врка в д2 так связывала, почему это не пофиксятайсфрог пофикси эту хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8222 5 ноября 2015 ща бы без топорика поиграть на керри да против фуриона мммм хороший игрок илюшаи сколько раз его в спруты закрывали?какая разница сколько, рано или поздно может случится ситуация такаяда и впринципе на мили кери без топара играть ракдабл рак получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8223 5 ноября 2015 (изменено) BALANCED GINGER ARCHER SHACKLE NEEDS BUFF HOW TO BUFF WINDRUNNER MORE? SF SHOULD NOT GET SOULS FROM KILLING HER Так и игру можно выиграть. Иллидан не подведи Изменено 5 ноября 2015 пользователем intheshadows мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #8225 5 ноября 2015 бля, что это было нахуй? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #8228 5 ноября 2015 найс топорик на керри Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #8229 5 ноября 2015 вот как надо в 30 лет играть учись дан9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8230 5 ноября 2015 ОЙ ЧЕ ТО В СПРУТАХ КОЕ КТО ЗАСТРЯЛА ЧЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #8231 5 ноября 2015 найс топорик на керри Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #8232 5 ноября 2015 че за ссаня стата вылезла только что ?? как фобо был самым лоу по гпм за 5 игр на бруде? он же ебашит всегда почти на ней не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #8234 5 ноября 2015 блять этот иллидан, что с ним не так? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #8235 5 ноября 2015 иллидаун худший в доте всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #8237 5 ноября 2015 блять этот иллидан, что с ним не так?он хочет жарить раков на селёдке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #8239 5 ноября 2015 мб фобосу и дальше не говорить об оффициалках им бы так на мажоре сыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #8240 5 ноября 2015 серега пощади пацановдай молодым поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение