BreeBree #9061 13 ноября 2015 блин, зашел в твиттер и увидел твитт котлгая, что будет кастить вп, обрадовался, а он в паре с пуржом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9062 13 ноября 2015 блин, зашел в твиттер и увидел твитт котлгая, что будет кастить вп, обрадовался, а он в паре с пуржом у пуржа так-то голос приятный, да и норм аналитику дает мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9064 13 ноября 2015 вот у котлгая нравится, а пурж всегда бесилмб ему пары такие давали хз, хотя на ти он как раз с котлом и кастил вроде бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White Dragon #9065 13 ноября 2015 Удачи ребятам. BreeBree, Soor0k и DLL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9066 13 ноября 2015 вот у котлгая нравится, а пурж всегда бесилмб ему пары такие давали хз, хотя на ти он как раз с котлом и кастил вроде бы Ты может его давно не слышал, он реально прибавил за последнее время. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #9067 13 ноября 2015 Так сказал, будто это плохо, ВПЕРЁД, ВИТЯЗИты заебал, раньше хуесосил, какахами в вп кидал, поэтому и выигрывалиа сейчас блять - витязи вперёдну хоть проголосовал не за 1-2 место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #9068 13 ноября 2015 с тефтелем наванговали 4ое место на мажоре, тру фанаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9069 13 ноября 2015 BreeBree понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9070 13 ноября 2015 на оп опычах 2 серии как раз!сенкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #9072 13 ноября 2015 удачи медведям, пусть доказывают, что 5-6 инта заслуженно. болелам тож удачи и терпения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #9074 13 ноября 2015 блин, зашел в твиттер и увидел твитт котлгая, что будет кастить вп, обрадовался, а он в паре с пуржомКотлгай - жополизное уебище на подсосе у ЛД абсолютно без харизмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #9075 13 ноября 2015 Гл парням. Не обосритесь плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #9076 13 ноября 2015 http://multitwitch.tv/dotamajorru/dotamajorru2/dotamajorru3/dotamajorru4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9078 13 ноября 2015 (изменено) Этот английский от ФНГ каждый раз доставляет превью прям как в ЛОЛе Изменено 13 ноября 2015 пользователем intheshadows мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotoffff #9079 13 ноября 2015 блять когда ники на футболка показывали фнг :lol: :lol: :lol: BattleNetKOtOff#21866 steamhttp://steamcommunity.com/id/KOtOffUA/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #9080 13 ноября 2015 у всех видно ники на спинеу одного фнг там волосы свисают, которые не убралинорм рофлят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение