OneTwoThreeFour #10001 13 ноября 2015 где топан то новый, аллосыграют - создам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #10004 13 ноября 2015 (изменено) Год конечно красава, но фобос по моему как боженька отыграл.сначала пизду лизал ег теперь вп зализываешь браток?Ты дебил или просто ебанутый?Не отвечай.иди пингви хуев оближи еще разок даун :)в чс дауна ебаногоВо первых я болею за сикрет.Во вторых ты уебище тупое которое делит всех на хейтеров и фанбоев, на черное и белое.Даун тупорылый. Иди нахуй и не отвечай мне. Изменено 13 ноября 2015 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #10005 13 ноября 2015 КАРРИ ВЕНГА ИЗ 2007 ПАБЛИКОВ ПОБЕЖДАЕТ В ДОТУ,В 2015]])) ПИЗДЕЦсдохни мразья хуярил кери венгой на изи и в миде до 6.82а после новый комбек системы уже не то "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #10007 13 ноября 2015 Год конечно красава, но фобос по моему как боженька отыграл.сначала пизду лизал ег теперь вп зализываешь браток?Ты дебил или просто ебанутый?Не отвечай.иди пингви хуев оближи еще разок даун :)в чс дауна ебаногоВо первых я болею за сикрет.Во вторых ты уебище тупое которое делит всех на хейтеров и фанбоев, на черное и белое.Даун тупорылй. Иди нахуй и не отвечай мне.очело потуши, хуесос, ее бой сука лол, вы с того топана все отбитые пиздец Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipuchkaLive #10008 13 ноября 2015 (изменено) чип руинит бля не тот топан, сори Изменено 13 ноября 2015 пользователем lipuchkaLive лучший игрок планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #10010 13 ноября 2015 Год конечно красава, но фобос по моему как боженька отыграл.сначала пизду лизал ег теперь вп зализываешь браток?Ты дебил или просто ебанутый?Не отвечай.иди пингви хуев оближи еще разок даун :)в чс дауна ебаногоВо первых я болею за сикрет.Во вторых ты уебище тупое которое делит всех на хейтеров и фанбоев, на черное и белое.Даун тупорылй. Иди нахуй и не отвечай мне.очело потуши, хуесос, ее бой сука лол, вы с того топана все отбитые пиздецее бой блядь я ору с тебя. :lol: Еще раз пишу, ИДИ НА ХУЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #10012 13 ноября 2015 Бля лучший вечер, спасибо витязям :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #10013 13 ноября 2015 Илидана как всегда пытаются загнобить HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melkuy #10015 13 ноября 2015 ну илидан мудак [VP] Voshe Pomoika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #10020 13 ноября 2015 ставь лайк если тоже смотришь игры вп чтоб порофлить с илиднища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение