Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

del

Изменено пользователем Twinlab

Поделиться сообщением

(изменено)

Скоро пожар уксуса затронет и другие топаны :palevo: :palevo:

Изменено пользователем intheshadows

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

Внимания что ли не хватает?

Мне даже стало любопытно, тебе платят за то что ты матчтикаешь в своем крю, или же ты батрачишь ради фиолетовой хуйни под аватаркой? 967838.gif

Поделиться сообщением

Конечно, платят, вчера ходили с ним плавки выбирать, для совместного отдыха стаффа prodota.ru на Бали.

Олл инклюзив, офк

Поделиться сообщением

круто быть модератором, саня ночь как барышня в вечернем платье в 19 веке идет такая по корридору на бал, и видит шо кто то нарыгал (уксус)

и кричит (стукачит) модераааатор (человек который убирает нарыганное и насранное) прибирись тут за спасибо офк)))))))

Sanek_Night, ублюдок, FROST LIGHT и 3 другим понравилось это

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Ващет все это стоит приема у Хрена в конце года.

Только представьте:

Комната, длинный стол в полумраке, во главе стола сидит Хрен. Где-то на столе стоит фото Джуса с черной ленточкой и приколотой эпитафией, по обе руки от Хрена сидят Дефрель и Кант, рядом - Хедкун, Хрен встает, такой солидный, с сигарой и говорит: "Семья(именно так), этот год был трудным для нас, мы потеряли лучших бойцов(оглядывает пустые стулья и фотографии на них): ЛГК, Инажке(модер мастерской) и другие. Но в наши ряды вступили новобранцы(кивает в сторону меня, твинлаба, дрогбика и прочих) и уже проявили себя".

Ну и дальше по сценарию, поцеловать руку крёстного, итд.

Поделиться сообщением

не джус спит в кровати, а ему хедкун отрубленую голову коня в кровать подкладывает (намекает на удаление)

и банит за мамоебство

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

круто быть модератором, саня ночь как барышня в вечернем платье в 19 веке идет такая по корридору на бал, и видит шо кто то нарыгал (уксус)

и кричит (стукачит) модераааатор (человек который убирает нарыганное и насранное) прибирись тут за спасибо офк)))))))

в топ10 постов месяца - однозначно

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

(изменено)

Ващет все это стоит приема у Хрена в конце года.

Только представьте:

Комната, длинный стол в полумраке, во главе стола сидит Хрен. Где-то на столе стоит фото Джуса с черной ленточкой и приколотой эпитафией, по обе руки от Хрена сидят Дефрель и Кант, рядом - Хедкун, Хрен встает, такой солидный, с сигарой и говорит: "Семья(именно так), этот год был трудным для нас, мы потеряли лучших бойцов(оглядывает пустые стулья и фотографии на них): ЛГК, Инажке(модер мастерской) и другие. Но в наши ряды вступили новобранцы(кивает в сторону меня, твинлаба, дрогбика и прочих) и уже проявили себя".

Ну и дальше по сценарию, поцеловать руку крёстного, итд.

OHgqxJL.png

Изменено пользователем chistooprospo4itat
Шум и ярость, Ramsey321, ST_ и 10 другим понравилось это

Поделиться сообщением

5 звезд. просто вгилос. медвожонок за пивасом в ларек видать побежал.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну это неуважение к Хрену и Дефрелю :trollface:

Изменено пользователем Twinlab

Поделиться сообщением

(изменено)

5 звезд в профиль + в шнейдер

Изменено пользователем Eva

Поделиться сообщением

ты и сквот, оба вы хуесосы, у вас от своего ЧСВ в глазах потухло, вы считаете, что это ваши "личные" топаны, вы уже совсем попутали теплое с мягким, один включает режим бога, второй (хуесос сквот), решил перед армейкой (что уже говорит о его тупости в ирл, даун ебаный, иди говно меси в сапогах) устроить цирк, игру престолов блядь. куда смотрят администраторы или кто там выше этих "мочераторов"? заебало это все уже.

п.с. простите адекватные фаны ВП, что у вас все это устроил. крик души.

ну так отомсти им всем, забери топап сикретов, там скоро как раз 500 :nate:

Поделиться сообщением

И из чего он сложился?

Поделиться сообщением

Хрен кстати уже не ДТС, если чё

У нас хайп насчёт PD Gaming подъехал

Поделиться сообщением

И из чего он сложился?

Оскорбление стафа - 7 дней. 3х7 =21. Вот так вот 1234 приравнял себя к Хрену и Дефрелю

Поделиться сообщением

На самом деле я вголоснул, поэтому лойс и пятера в профиль, но вторая часть картинки слишком похожа на шок-контент

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...