Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

ребята, давайте жить дружно и говорить не топ6, а топ5, а то вы ваще охуели ставить ехоум выше вп :)

в голос с этого дипломата

Поделиться сообщением

Пингвин, я ни разу нигде не писал, что ВП повезло и все такое, я писал, что молодцы, грац. Все, что я пишу тут негативного, относится к отбитым наглухо фанглорам мишек, а также еще некоторым аутистам. И да, меня очень рассмешило кудахтанье этих глоров про неоспоримый топ1 ЕУ - сезона 14/15. Я рофлю над ними, и поджигаю (как и ты впрочем, только вот ты врываешься в топаны других команд и пытаешься всячески задеть и обидеть местных).

Черныйперл, ты пиздюк (потому что пернул про квартальный отчет, хотя откуда школяру знать про основы бух учета :avtorklif: ) и просто отбитый даун. это я тебе ответственно заявляю.

спасибо, твое мнение очень важно для меня. Ведь посты челика заходящего во все топаны и обсерающего все команды просто так от нехер делать - полны информативности и попытки это выдать за какой-то тролинг(т.е. дебилизм) еще и судя по всему не читая посты ( покажи где я писал что вп топ1 сезона 2014/2015 даун). В топане есть 2 мнения из-за которых сыр-бор: 1)вп топ1 потому что заняли место выше сикрет 2) сикрет топ1 потому что ебашили весь год. Обе точки зрения имеют право на существование. Другое дело, что неоспоримым фактом является то, что сикрет дизбанд и на данный момент вп остались единственные кто более менее неплохо играл в 2014/2015 и занял нормальное место на инте, поэтому до ближайших туриков они топ1.

п.с. Выше кстати было сообщение про вп топ2 за 2014/2015. Но если судить по тем же критериям, что сравнивают с сикрет, то имхо топ2 - с9, хоть и не так явно опережая.

Поделиться сообщением

Всем похуй на результаты за год. Главное - инт и место на нём

Тогда нави 3 года подряд были в топ-2 лучших команд мира. И не ебет.

видимо так по логике здешних

так и было, как это можно отрицать, хз

Поделиться сообщением

ребята, давайте жить дружно и говорить не топ6, а топ5, а то вы ваще охуели ставить ехоум выше вп :)

в голос с этого дипломата

плюсую

бтв этот уксус заебал, я никак не могу осилить что он несет

что в топике империи что тут

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

Ща приснился такой сон

Илидан на зевсе соломид стоит против лгд, потому что дред проспал

А потом отпустило

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

На счастливой в топике лучшей команды Европы.

Не иметь уксуса в ЧС в 2015 xD

Поделиться сообщением

учился плохо в школе, потому что учителя не любят слишком умных (с)

Поделиться сообщением

Я тут слегка запоздало ворвусь.

Сикретов и вп надо сравнивать не с футболом, а с американскими лигами. Сикрет выдали отличную регулярку, а в плейоффе обосрались. И на регулярку всем похуй, даже игрокам сикретов, иначе там бы не тотальный дизбанд был, а -1-2 от силы.

Поделиться сообщением

Схуяли им топ5, если они этим ехомам в группе проебали?

Поделиться сообщением

схуяли сидекам топ 2 если они в группе этим вп проебали

Поделиться сообщением

топ6, т.к. "они входят в 6 лучших команд" более корректно, чем "они входят в 5 лучших команд", т.к. во втором случае можно опровергнуть, сказав, что есть 5 команд, выступивших не хуже

кто там кого выиграл в группе это супер-похуй

Поделиться сообщением

Не знаю в какой теме запостить даже, но нска эксперт по кибер спорту http://lifenews.ru/news/160561 :pray:

жаль в коментах троли дауны

Поделиться сообщением

какие-то эпик долбаебы в комментах

наверн те самые 99% комьюнити с контактов и твича

Поделиться сообщением

(изменено)

Не знаю в какой теме запостить даже, но нска эксперт по кибер спорту http://lifenews.ru/news/160561 :pray:

жаль в коментах троли дауны

НС пионер этого вашего СНГ-сайберспорта.

Первым проел дерево, первым выиграл MYM Pride, первым разглядел в Иллидане лучшего керри Европы, а теперь первый пусть не на Первом канале, но и не на вшивом онлайн-радио, а во вполне такой презентабельной ТВ студии. Говоришь СНГ-сайберспорт - подразумеваешь НСа, говоришь НС - подразумеваешь СНГ-сайберспорт.

10/10 :pray: :pray: :pray:

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

западло говорит, а сам отвечает :lol: просто мастер селфовна :clown:

Все, все. Пингвин, не доставай молоток, смешные у тебя однополчане просто.

Знаешь, чувак, мне пофиг, что вы тут пишете, про повезло или нет, тема подходит.

Я болею за вп всей душой и всем сердцем настолько давно(не конкретно за тег, а за игроков) и происходило всякое, что никто из вас мне ничего не докажет. Вы, офк, имеете право на свое мнение, это же все таки форум. Но ваше мнение настолько мелко и ничтожно, что для меня, что для других настоящих болельщиков, что вы хоть руки сбейте, выливая тонны говна и прочей фигни, ничего от этого не изменится. У вп не станет место ниже, игроки не обеднеют, все останется так же. Ну и, офк, игрокам плевать на вас и остальных с пд с настолько высокой колокольни, что ваши слова не стоят даже потраченного времени, никто не зайдет на пд, никто не сгорит, всем пофиг. Можно лишь посмеяться, но факт останется фактом - по итогам сезона 14/15 вп стали лучшей СНГ командой, и остались в топе Запада. И никто и ничто этого не изменит, разве что в вашем маленьком мозгу пусть бьется "успокаивающая" мысль: "Да им просто повезло, вот мы им покажем потом, дааааааа". Ничего граничащего с реальностью она, к счастью, не имеет.

Новый сезон - новые достижения и разочарования, все, как и должно быть. Белый лист, на котором пока 0/0. Но вп лутают профитоны с прошлого сезона, как и прочие топовые команды, прямые инвайты на тир-1 турики, воздается по заслугам, как-никак. Так что, можете, конечно, продолжать писать бред(в разумных пределах), но отвечать на него никому не советую.

Вы только сами портите впечатление от команды, за которую вы болеете(да, я тоже этим страдаю).

Так что, всем мир, до следующей игры вп осталось чуть больше недели, посмотрим, что они подготовят(фобос ещё на отдыхе, сегодня-завтра возвращается), фнг уже вернулся и играет лижку. Ждем ланчика в Словении, где Сикрет будут доказывать, что они достойны считаться силой в Европе, другие миксы тоже что-то покажут, ну и вп не должны ударить в грязь лицом, не попасть в тройку будет провалом, но, в целом, для вкатывания в сезон пойдет.

5 zvezd

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

норм так НС пришел поиграл в дотку на тв, рассказал что-то там

Поделиться сообщением

не заходил в тему вроде чутка, а уже 8 создали. ебать вы флудить.

uKcGMsyuatk.jpg

Поделиться сообщением

схуяли сидекам топ 2 если они в группе этим вп проебали

Наверно с того, что сдек по итогу выше вп в турнире, а ехом на одной позиции с, но при этом равенстве у них есть победа в группе, смекаешь?

Поделиться сообщением

наверн плей оф определяет место, а на игры группы после плей офф всем похуй, смекаешь?

а мой коммент лишь безобидная шутка, а ты мне начинаешь рассказывать о какой-то группе. ехоум и вп заняли одинаковые места - точка.

вп топ 5 мира, так красивее, имею право.

ехоум там же

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...