arcania #1381 2 октября 2015 Хороший здесь все таки модератор, не лишен самоиронии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1382 2 октября 2015 Теннесси, он думает, что я стал фаном ВП, тупой дегрод, что с него взять..при чем тут возраст, это Пингвин давно хотел провернуть, а сейчас потирает руки, уверен это он все подстроил, животное хуле. буду тут по кд теперь писать, чтобы он охуел.КОНСПИРАСИ!! Как же вы заебали анимешники ебаные. С топана в топан переходят, пидоры. Аскариды конченные.вот ща обидно стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1383 2 октября 2015 чот в голос с реальности Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1384 2 октября 2015 Найс а вот и отпуск подъехал в шейкера с отпуска+мем :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #1386 2 октября 2015 Уксус по делу горит. Хотя "он не прав по форме, но прав по содержанию" (с) KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #1387 2 октября 2015 Сука, как отписаться от этих ебаных говно-топанов. СУККККАААААААНахуй это "нравиться", если нельзя отписаться от ебучего сброда уродов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1388 2 октября 2015 (изменено) такс такс, и что я вижу - незадодженый в роддоме выблядок, просто мусор хуйговна, просто нечисть с кладбища, просто рыгака с ебала спидозной собаки, хуевый юзер "чистопочитать" отлетает в отпуск, чтобы со своего ридонли читать своего кумира фростлайта. Браво пингвин, просто раздел и выебал хуесоса. А когда еще еще и гостем сделают, пойду выпьют за здоровье стафа В противном случае пингвин рискует стать сами знаете кем Изменено 2 октября 2015 пользователем FROST LIGHT Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1389 2 октября 2015 в смысле бля? топан надо было новый создавать, он предлагал, никто не создавал ваши проблемымогли сделать топан и потом попросить передать мунспику, сами виноваты, что нечел шустрее оказался. офк у него ситуация простейшая и ему ничего обдумывать не надо было, но вы могли и напрячь мозг немножечко. а теперь в топане вп читать, что 1234 хуесос. пошли нахуй от моего пингвинчика, мы с этим человеком так душевно затерли о дотке однажды, что он навсегда останется моим другом на форуме. завалите ебычи, сериальщики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1390 2 октября 2015 (изменено) завали ебальник фростдаун Изменено 2 октября 2015 пользователем Eva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1391 2 октября 2015 в смысле бля? топан надо было новый создавать, он предлагал, никто не создавалваши проблемызавалите ебычи, сериальщики.а вот щас обидно было Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #1392 2 октября 2015 такое чувство что я единственный кто додумался добавить уксуса в чс на его сотом постепросто блять в каждом топике каждый юзер считает честью ему ответить и так по 3 страницы ебаные споры вокруг какого-то говнавы че, дураки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1393 2 октября 2015 (изменено) ммм, а что это воняет в топане, ааа. вот оно че - хуевый юзер ева, он же дельфинчик, он же хуйня из под совка в топан зашла. З.Ы. Признаюсь честно - таких юзеров как ты страна 30 лет ждала Изменено 2 октября 2015 пользователем FROST LIGHT Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1394 2 октября 2015 Люблю своего БриБри + = Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #1395 2 октября 2015 бля чоза херню вы тут развелипритом уксус походу меньше всех навонял "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #1397 2 октября 2015 (изменено) хуесосом его только уксус назвал, но у них там давняя история.что значит предлагал? страниц 40 назад писалось, что после 500 надо обновить и все. а это было давно. Мунспик должен 24/7 сидеть и ждать когда нужная цифра наберется? откуда было знать, что вылезет кто-то другой? да и тайминг попался неудачный. тебе было бы приятно если уксус ваш форум себе забрал? не потому что он опросы создает и первый пост оформляет, название темы, а просто принципиально? человек который поливает дерьмом вашу команду?уксус реально переживает за своих, ему не похуй на тиму. формулирует хуево конечно, поливая грязью все что попадается по пути)) он просто слишком эмоциональный, ловите рофлы и все.ладно, это флуд, соре.желаю вам побед на есл, как обычно, когда нет Империи. Изменено 2 октября 2015 пользователем Master Yoda KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1398 2 октября 2015 хуесосом его только уксус назвал, но у них там давняя история.что значит предлагал? страниц 40 назад писалось, что после 500 надо обновить и все. а это было давно. Мунспик должен 24/7 сидеть и ждать когда нужная цифра наберется? откуда было знать, что вылезет кто-то другой? да и тайминг попался неудачный. тебе было бы приятно если уксус ваш форум себе забрал? не потому что он опросы создает и первый пост оформляет, название темы, а просто принципиально? человек который поливает дерьмом вашу команду?уксус реально переживает за своих, ему не похуй на тиму. формулирует хуево конечно, поливая грязью все что попадается по пути)) он просто слишком эмоциональный, ловите рофлы и все.ладно, это флуд, соре.желаю вам побед на есл, как обычно, когда нет Империи. я первый ласт раз открывал для инфы когда сам все заполнял, мне похуй кто это, лишь бы свою задачу выполнял развели хрен знает что, когда-то эти топики команд вообще никому нахуй не нужны были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #1399 2 октября 2015 интересно, а иллидан тоже с радиком в драконе будет летать в новом патче? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #1400 2 октября 2015 (изменено) Брибри, я по моему тебе уже говорил, за исключением тебя. Изменено 2 октября 2015 пользователем Makarici Поделиться сообщением Ссылка на сообщение