krakadil)0 #1561 3 октября 2015 а вот и нормальное исполнение подъехалофнг полезныйлил вообще сделал пару невероятных мувовпроорал когда елдон разъебал рэббита в дайр лесуждем третью карту и не давайте пик картофельному наркоману Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1562 3 октября 2015 Боже,почему я болею за эту ебанутую команду? Почему они сразу не могут так играть? Зачем тратить нервы своих болельщиков? (Хотя без этого вп не были бы вп, эта черта была у всех составов) Серега походу чем-то тяжелым закинулся :pray: :pray: двачую этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k3fa #1563 3 октября 2015 Жалко, что это не Vp хорошо сыграли, а IG отвратительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1565 3 октября 2015 а вот и нормальное исполнение подъехалофнг полезныйлил вообще сделал пару невероятных мувовпроорал когда елдон разъебал рэббита в дайр лесуждем третью карту и не давайте пик картофельному наркомануфнг говорил что пикать, год только кнопки нажимал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #1566 3 октября 2015 Чувствую игра минут на 15-20. даггер на слардаре мека на сфе. И выебут вп с их луной в попу без шансов. спушан все тавера, заберут рошана, пару драк и гг. Одна луна никаким раком в соло не вывозит против Сфа и слардара, это просто не смешно даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1568 3 октября 2015 все как обычно - гораздо сильнее пика решает исполнение. местные петухи могут сколько угодно кукарекать об уёбищности драфта, а потом команда берет и этим хуёвым пиком ебет без смазки. всем привет, 3к ммр онолитеги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pallidio3 #1569 3 октября 2015 (изменено) Китайцы дауны. Надо было просто стоять фармить даггер на слардаре и меку на сфе, и потом драться с луной без бкб. Вместо этого бегали по карте устраивали драчки без айтемов. Изменено 3 октября 2015 пользователем pallidio3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1570 3 октября 2015 а вот и нормальное исполнение подъехалофнг полезныйлил вообще сделал пару невероятных мувовпроорал когда елдон разъебал рэббита в дайр лесуждем третью карту и не давайте пик картофельному наркомануфнг говорил что пикать, год только кнопки нажималну да, конечно Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1571 3 октября 2015 Жалко, что это не Vp хорошо сыграли, а IG отвратительно.Не, ну вы видали дауна? moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1572 3 октября 2015 Китайцы дауны. Надо было просто стоять фармить даггер и меку на сфе, и потом драться с луной без бкб. Вместо этого бегали по карте устраивали драчки без айтемов.но они напали лишь 1 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #1573 3 октября 2015 все как обычно - гораздо сильнее пика решает исполнение. местные петухи могут сколько угодно кукарекать об уёбищности драфта, а потом команда берет и этим хуёвым пиком ебет без смазки. всем привет, 3к ммр онолитегивообщета 4к. прояви уважение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1574 3 октября 2015 Китайцы дауны. Надо было просто стоять фармить даггер на слардаре и меку на сфе, и потом драться с луной без бкб. Вместо этого бегали по карте устраивали драчки без айтемов.ты и с первого раза охуенно зашкварился, всё, хорош. больше не надо, все всё поняли все как обычно - гораздо сильнее пика решает исполнение. местные петухи могут сколько угодно кукарекать об уёбищности драфта, а потом команда берет и этим хуёвым пиком ебет без смазки. всем привет, 3к ммр онолитегивообщета 4к. прояви уважение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k3fa #1575 3 октября 2015 (изменено) Жалко, что это не Vp хорошо сыграли, а IG отвратительно.Не, ну вы видали дауна?что-то не так сказал?! Вп хорошо играли чтоли. Они просто давали нюки в один таргет.Вп не тренеровались после ти5, никто и не ждет от них хорошей игры. Изменено 3 октября 2015 пользователем k3fa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #1576 3 октября 2015 (изменено) Китайцы дауны. Надо было просто стоять фармить даггер на слардаре и меку на сфе, и потом драться с луной без бкб. Вместо этого бегали по карте устраивали драчки без айтемов.бля внатуре дауны ебаные лолзнач корова чарджится в сфа под т1, вот он ебанутый стоял бы фармил меку а не дрался!!1 Изменено 3 октября 2015 пользователем xZxDBIIxZx XomKa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chosen #1577 3 октября 2015 Надеюсь иллидан на аме сейчас отправит ИГ в Китай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1578 3 октября 2015 надеюсь третью не закинут Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #1579 3 октября 2015 Во второй катке порвали в нулину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1580 3 октября 2015 Они просто давали нюки в один таргет.вот так можно любую команду обоссатьег просто давали нюки в таргет весь турнир 4Head Поделиться сообщением Ссылка на сообщение