arcania #1702 4 октября 2015 Ну инвайта своего они были достойны как бы. Не на квалы же отправлять топ-5 интика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1703 4 октября 2015 Мда, теперь ещё больше стыдно, помойная вега отпиздила топ-1 инта, а картофельный индиго отлетел от топ12 со стендином :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1704 4 октября 2015 Мда, теперь ещё больше стыдно, помойная вега отпиздила топ-1 инта, а картофельный индиго отлетел от топ12 со стендином :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste:Ты правда расстроен или думаешь, что этот турик не показатель, как некоторые твои сородичи?Офк не ожидал такого результата, думал будут майндгеймс от ппд и белоруса, как минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1705 4 октября 2015 Ну турик не самый показательный(сингл - дерьмо), но это не умаляет обсёра картофана в пике и внутреигровым действиям, игры ег не смотрел, но у них есть оправдание - lack of motivation и топ1 интика за плечами.А вп есть ещё что доказать, в первую очередь - себе, а потом уже болельщикам, и вот от этого у меня полыхает, не подготовились(буткемп - не нужен, офк(нет)), а вега, наоборот, подготовилась и они молодцы в этом плане, хоть и слабее должны быть(все игроки на всех позициях у веги слабее, чем у вп(мое субъективное мнение), это все круто и я не умаляю достоинств этой команды. Сейчас ещё инвайты на мажор скоро(думаю, вп получат свой, потому что их уже раздали), как бы это не расслабило. Но дело опять же в ебучей мотивации, я бы ничего не сказал, если бы они проиграли команде сильнее себя, которая бы их аутпикнула и аутплейнула. Но не иг, с ебучим стендином РЕББИТОМ, причем картофан сам себя аутпикнул, (феррари ошибся во второй, забанив бх и поплатился), да и сыграл как говно. Турниров впереди много, есл - анахронизм, с его синглом, но это первый серьезный звоночек. Как бы в топ16 мейджора не оказаться. А так, я не сильно расстроен(я всегда жду худшего от вп, они слишком больно били последние года), сесть на их место я не могу и не выйдет, заставить думать головой, а не свадьбой и расслабончиком по инвайтам(у вп заняты все полгода, они едут на ВСЕ турниры, кроме саммита и не анонсированных), так что, здесь это приемлимо. Надеюсь, они сделают выводы и проведут следующий турнир и квалы к 4 саммиту сильнее. Ну а если нет - советую им вспомнить, что стало с нави, а они, между прочим, трижды финалисты и чемпион инта, а вп только 5-6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #1706 4 октября 2015 Голосовал за последнее место, не промахнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1707 4 октября 2015 Закинул весь доступный контент с вп в первый пост, завтра будет ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #1708 4 октября 2015 горю с пиков этих особенно фиды картофана в третьей точно такие же как в первой Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #1709 4 октября 2015 Почему Пингвин называет Рэббита стендином? Он - официальный член команды, пришедший вместо Бёрнинга Всегда радостно смотреть, как обосрались два ублюдка (фобос и лил) К остальным трём игрокам VP отношусь нормально BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1710 4 октября 2015 Кингжей, реббит, просто у обоих вроде приписка стендин была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G1lgamesh #1711 4 октября 2015 (изменено) Наверное стоило сыграть через Визаж и Дровку в последней игре. Изменено 4 октября 2015 пользователем G1lgamesh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1712 4 октября 2015 Наверное стоило сыграть через Визаж и Дровку в последней игре.да что угодно лишь бы урон в мидгейме был, а то всей командой одного героя замесить не могли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1713 4 октября 2015 проснулся, а тут вега чемпионов мира обоссала. жесть какая-то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayase #1714 4 октября 2015 бля, чето я сгорел от поражение инвиктусам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #1715 4 октября 2015 (изменено) сейчас вега >>> вп они хоть пикают нормально. Противник у них был в миллион раз сложнее, а справились они в миллион раз лучше Не хочется думать, что вп расслабились, но вроде так оно и есть. проебать иг на таком турнире = проблемесы Изменено 4 октября 2015 пользователем 404ever steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1717 4 октября 2015 (изменено) обида ебаная :zloy: турнир сингл элименейшн, алёесли ВП приехали за топ-2, то выигрывать команду со стендингом они были должны Изменено 4 октября 2015 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1718 4 октября 2015 (изменено) обида ебаная :zloy: турнир сингл элименейшн, алёесли ВП приехали за топ-2, то выигрывать команду со стендингом они были должныя луз не оправдываю, сам немного в ахуе с этих игрно какие выводы глобальные по этому турниру можно сделать?? да и блядь они приехали доказывать, что являются командой топов, а доказали только свою нестабильность. уже год скоро, а они все так же от глубин до небес... Изменено 4 октября 2015 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1719 4 октября 2015 что ФНГ хуево пикает и хуево исполняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nothingbutlove #1720 4 октября 2015 Почему олимпийскую систему, проверенную годами, всякий мусор называет говном? Отлетел, недооценил, все что угодно = едешь домой, зачем отбросам давать второй шанс? Где хоть еще на серьезных спортивных турнирах дают выиграть после поражения? По делу отлетели, и отлетят еще не раз. Лил за свое чсв желаю жрать говно и дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение