Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

найс инвайт вп дали

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

Ну инвайта своего они были достойны как бы. Не на квалы же отправлять топ-5 интика

Поделиться сообщением

Мда, теперь ещё больше стыдно, помойная вега отпиздила топ-1 инта, а картофельный индиго отлетел от топ12 со стендином :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste:

Поделиться сообщением

Мда, теперь ещё больше стыдно, помойная вега отпиздила топ-1 инта, а картофельный индиго отлетел от топ12 со стендином :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste:

Ты правда расстроен или думаешь, что этот турик не показатель, как некоторые твои сородичи?

Офк не ожидал такого результата, думал будут майндгеймс от ппд и белоруса, как минимум

Поделиться сообщением

Ну турик не самый показательный(сингл - дерьмо), но это не умаляет обсёра картофана в пике и внутреигровым действиям, игры ег не смотрел, но у них есть оправдание - lack of motivation и топ1 интика за плечами.

А вп есть ещё что доказать, в первую очередь - себе, а потом уже болельщикам, и вот от этого у меня полыхает, не подготовились(буткемп - не нужен, офк(нет)), а вега, наоборот, подготовилась и они молодцы в этом плане, хоть и слабее должны быть(все игроки на всех позициях у веги слабее, чем у вп(мое субъективное мнение), это все круто и я не умаляю достоинств этой команды.

Сейчас ещё инвайты на мажор скоро(думаю, вп получат свой, потому что их уже раздали), как бы это не расслабило. Но дело опять же в ебучей мотивации, я бы ничего не сказал, если бы они проиграли команде сильнее себя, которая бы их аутпикнула и аутплейнула. Но не иг, с ебучим стендином РЕББИТОМ, причем картофан сам себя аутпикнул, (феррари ошибся во второй, забанив бх и поплатился), да и сыграл как говно.

Турниров впереди много, есл - анахронизм, с его синглом, но это первый серьезный звоночек. Как бы в топ16 мейджора не оказаться. А так, я не сильно расстроен(я всегда жду худшего от вп, они слишком больно били последние года), сесть на их место я не могу и не выйдет, заставить думать головой, а не свадьбой и расслабончиком по инвайтам(у вп заняты все полгода, они едут на ВСЕ турниры, кроме саммита и не анонсированных), так что, здесь это приемлимо.

Надеюсь, они сделают выводы и проведут следующий турнир и квалы к 4 саммиту сильнее. Ну а если нет - советую им вспомнить, что стало с нави, а они, между прочим, трижды финалисты и чемпион инта, а вп только 5-6.

Поделиться сообщением

Голосовал за последнее место, не промахнулся

Поделиться сообщением

Закинул весь доступный контент с вп в первый пост, завтра будет ещё.

Поделиться сообщением

горю с пиков этих :fffuuu:

особенно фиды картофана в третьей точно такие же как в первой :fffuuu:

Город Герой!

5gXES2J0bSs_1__500.jpgi.gif

Поделиться сообщением

Почему Пингвин называет Рэббита стендином? Он - официальный член команды, пришедший вместо Бёрнинга

Всегда радостно смотреть, как обосрались два ублюдка (фобос и лил)

К остальным трём игрокам VP отношусь нормально

BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2

16073-1385353137.JPG

Уважаемые люди

7543455.png

[hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Кингжей, реббит, просто у обоих вроде приписка стендин была

Поделиться сообщением

(изменено)

Наверное стоило сыграть через Визаж и Дровку в последней игре.

Изменено пользователем G1lgamesh

Поделиться сообщением

Наверное стоило сыграть через Визаж и Дровку в последней игре.

да что угодно лишь бы урон в мидгейме был, а то всей командой одного героя замесить не могли

Поделиться сообщением

проснулся, а тут вега чемпионов мира обоссала. жесть какая-то)

Поделиться сообщением

бля, чето я сгорел от поражение инвиктусам :fffuuu:

Поделиться сообщением

(изменено)

сейчас вега >>> вп

они хоть пикают нормально.

Противник у них был в миллион раз сложнее, а справились они в миллион раз лучше

Не хочется думать, что вп расслабились, но вроде так оно и есть.

проебать иг на таком турнире = проблемесы

Изменено пользователем 404ever

Поделиться сообщением

турнир сингл элименейшн, алё

Поделиться сообщением

(изменено)

обида ебаная :zloy: :zloy: :zloy:

если ВП приехали за топ-2, то выигрывать команду со стендингом они были должны
Изменено пользователем Anarchu

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

(изменено)

обида ебаная :zloy: :zloy: :zloy:

если ВП приехали за топ-2, то выигрывать команду со стендингом они были должны

я луз не оправдываю, сам немного в ахуе с этих игр

но какие выводы глобальные по этому турниру можно сделать??

да и блядь они приехали доказывать, что являются командой топов, а доказали только свою нестабильность. уже год скоро, а они все так же от глубин до небес...

Изменено пользователем BreeBree

Поделиться сообщением

что ФНГ хуево пикает и хуево исполняет

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Почему олимпийскую систему, проверенную годами, всякий мусор называет говном? Отлетел, недооценил, все что угодно = едешь домой, зачем отбросам давать второй шанс? Где хоть еще на серьезных спортивных турнирах дают выиграть после поражения? По делу отлетели, и отлетят еще не раз. Лил за свое чсв желаю жрать говно и дальше

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...