OneTwoThreeFour #1761 5 октября 2015 Надеюсь, короче, опуская все подводные камни, что пример веги придаст им дополнительной мотивации в треньках и играх на некст туричах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #1762 5 октября 2015 Надеюсь, короче, опуская все подводные камни, что пример веги придаст им дополнительной мотивации в треньках и играх на некст туричах.+Времени мало, но готовиться надо по максимуму, Вега красавцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1763 5 октября 2015 ебливый мусор, пока не кикнут анимешных выблядков руинеров илюху-дцп и фнг-свч так и будут сосать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1765 5 октября 2015 У лила всё горит, походу, сваливает в нави после мажора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1766 5 октября 2015 он рофлер знатный, по его стримам задетектил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1767 5 октября 2015 На самом деле, есть много микромоментов, которые показывают его недовольство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1768 5 октября 2015 Все это не важно до конца первого мажора, да и ему самому еще улучшать свою игру надо, я думаю, он это прекрасно понимает. Проблемы в команде не обсуждают в твиттере, так что это скорее шутка с долей правды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1769 5 октября 2015 Да я не только про твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ST_ #1770 5 октября 2015 В ожидании следующего насоса гайс (да) NO PAIN NO GAIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1771 5 октября 2015 В ожидании следующего насоса гайс (да)тебе помощь нужна в поиске правильного топика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ST_ #1772 5 октября 2015 Я там где надо бри Ну не всегда же врыватся только глорам вп после лузиков Вангую что больше топовых мест у вп не будет NO PAIN NO GAIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1773 5 октября 2015 Сейчас бы про глоров вп попиздеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #1774 5 октября 2015 (изменено) Fng's pageИ еще, видя глупые сообщения :)Все игры пикал я, просто админы сами заходили в лобби и во второй игре посадили года на синий слот(нет, год отжимает власть и скоро меня набреют) Надеюсь, это правдаТо, что в скобках, офкХех Изменено 5 октября 2015 пользователем 404ever steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #1775 5 октября 2015 Я ванговал вины вп против сикретов.Вангую и сейчас - поцаны займут нормальное место на мажорах.Вега отыгрывают супер, но позволяют всегда отдать одну карту, боюсь что это может сыграть плохую роль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1776 5 октября 2015 (изменено) Я ванговал вины вп против сикретов.Вангую и сейчас - поцаны займут нормальное место на мажорах.Вега отыгрывают супер, но позволяют всегда отдать одну карту, боюсь что это может сыграть плохую роль.Ошибся топаном по-моемуКакие ещё вины ВП против Сикретов? Изменено 5 октября 2015 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #1777 5 октября 2015 Я ванговал вины вп против сикретов.Вангую и сейчас - поцаны займут нормальное место на мажорах.Вега отыгрывают супер, но позволяют всегда отдать одну карту, боюсь что это может сыграть плохую роль.Ошибся топаном по-моемуКакие ещё вины ВП против Сикретов?Давай еще раз прочитаем и подумаем, когда был знаменательный матч вп и сикретов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1778 5 октября 2015 Я ванговал вины вп против сикретов.Вангую и сейчас - поцаны займут нормальное место на мажорах.Вега отыгрывают супер, но позволяют всегда отдать одну карту, боюсь что это может сыграть плохую роль.Ошибся топаном по-моемуКакие ещё вины ВП против Сикретов?Давай еще раз прочитаем и подумаем, когда был знаменательный матч вп и сикретовА, понялНу тогда ты охуенный ванга, может тебе в битву экстрасенсов записаться? Потому что мне кажется, что даже фаны вп лишь верили, но не рассчитывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #1779 5 октября 2015 Я ванговал вины вп против сикретов.Вангую и сейчас - поцаны займут нормальное место на мажорах.Вега отыгрывают супер, но позволяют всегда отдать одну карту, боюсь что это может сыграть плохую роль.Ошибся топаном по-моемуКакие ещё вины ВП против Сикретов?Давай еще раз прочитаем и подумаем, когда был знаменательный матч вп и сикретовА, понялНу тогда ты охуенный ванга, может тебе в битву экстрасенсов записаться? Потому что мне кажется, что даже фаны вп лишь верили, но не рассчитывалиЯ могу попробовать и не полениться - найти сообщение другу, где пишу что ВП реально могут выиграть матч тот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1780 5 октября 2015 Да я не только про твиттер лил обещал исправиться на 1.10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение