Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Structur

Аниме комнатка эмоций т.2

Рекомендованные сообщения

а че есть кто-то хуже и него ?

Офк есть, но он один из топовых хуесосов.

Поделиться сообщением

а че есть кто-то хуже и него ?

Офк есть, но он один из топовых хуесосов.

смотрю канон, и каждый раз представляю тебя на месте мио

просто пиздец впечатления

Поделиться сообщением

Евангелион мне еще предстоит посмотреть, я еще скажу кто хуже, а то где не читал ГГ не нравится... но бля ))

Я ТАКОЙ ТУПОЙ ВЕСЬ СИРИК ВНЕЗАПНО ИДУ ПО ГОЛОВАМ ХОТЯ ДО ЭТОГО ЗА МЕНЯ ВСЕ ДЕЛАЛА БАБА Я ЕЁ БОЮСЬ ВСЕ РАВНО И ОПАСАЮСЬ, НО ОНА В КОНЦЕ МЕНЯ ОБМАНЫВАЕТ, А Я ЕЁ ТРАХНУЛ РАЗМЫШЛЯЯ ВЕСЬ СИРИК, ЧТО НАМ НЕ БЫТЬ ВМЕСТЕ )))))))))))))))))))))))))))) ДА Я ШКОЛЬНИК

ReAIver's понравилось это

Поделиться сообщением

бля кароче эти фильмы берсерка совсем хуевые как по мне

но сериал топовый, в 90-ых годах Гриффита нарисовали лучше чем в 2012-ом

Поделиться сообщением

вчера часика 2 слушал темку из битвы где короля засейвили и читал берсерка

кайф

Поделиться сообщением

а мне так и не ответили, в манге есть сюжет дальше

кровавой бани

то или как?

Поделиться сообщением

есть офк, месть же нужна

Поделиться сообщением

(изменено)

я чето слезу вообще не могу понять

нахуя чел пишет по кд эту помойку про "плохое аниме" или "хорошее аниме"

кто-то получает удовольствие от чего-то, кто-то нет

если чел посмотрел скрипачку и на 7-ом небе от счастья или чего-то еще, то что в этом плохого?

ты долбоёб который во всём ищет недостатки

это СУПЕР очевидно что после 500 + тайтлов (или сколько ты посмотрел) ты не почувствуешь ничего подобного

Изменено пользователем Kitaec

Поделиться сообщением

тебе противно от бомжа у мусорки

или от человека жрущего говно?

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

и то, и другое обходят стороной

Поделиться сообщением

уверен что и на это он ответит каким-то хуевым сарказмом

Поделиться сообщением

нахуя чел пишет по кд эту помойку про "плохое аниме" или "хорошее аниме"

кто-то получает удовольствие от чего-то, кто-то нет

Ты еще в школе?

Тогда попытайся написать что-то серьезнее чем "гы гы слеза идиот" "гы гы кому то нра, кому то не нра"

теперь рецухи будут тут

https://vk.com/public191971349

https://t.me/kino24kadra

Поделиться сообщением

(изменено)

я вроде понятно объяснил свою точку зрения

напишу еще разжеванней

Зачем люди смотрят аниме \ играют \ смотрят фильмы \ и т.д. и т.п.

очевидно чтобы получить удовольствие, эмоции

если большинство людей посмотревших скрипачку (что подтверждает оценка мала) остаются довольны и счастливы, то в чем твоя проблема

конкретно тебе этот тайтол не доставил удовольствия, почему ты смеешь осуждать других ?

Изменено пользователем Kitaec

Поделиться сообщением

а чо читать тогда если не осуждать вкусы других

лучше бы спорили рассказывая что вам нравится в титле, и что не нравится, а то я по "слезкам" для себя определил, что пока не хочу смотреть подобное. мб узнаю что-то новое

Поделиться сообщением

Ему можно.

Поделиться сообщением

щас бы в аниме 13+ выебать кого-нибудь...

Rating: R+ - Mild Nudity

??????????????????

23 серия, десятая минута?

Поделиться сообщением

(изменено)

я вроде понятно объяснил свою точку зрения

напишу еще разжеванней

Зачем люди смотрят аниме \ играют \ смотрят фильмы \ и т.д. и т.п.

очевидно чтобы получить удовольствие, эмоции

если большинство людей посмотревших скрипачку (что подтверждает оценка мала) остаются довольны и счастливы, то в чем твоя проблема

конкретно тебе этот тайтол не доставил удовольствия, почему ты смеешь осуждать других ?

стена поноса

Еще один клоун считающий что о вкусах не спорят :smile: Ок, я отвечу тебе в чем разница между тупой овцой из стада, то бишь тобой, и человеком с хорошим вкусом. Нравится/не нравится, хорошее аниме/плохое аниме, я доволен/ я не доволен - коли это все что ты можешь написать в оправдание своей оценки, то поздравляшки, у тебя 100% хуевый вкус. Это восприятие мира на уровне 3-4 летнего ребенка, который берет собачье говно в руки, а затем прибегает к матери со счастливым ебалом. Спросишь у тебя: - Братан, почему 10/10? - Потому что мне нра - Почему тебе нравится? - Потому что оно хорошее - Почему блядь оно хорошее? - Потому что на мале люди десятки ставят. - Но почему оно конкретно тебе нравится? - Потому что оно хорошее И так этот пинг-понг со стеной можно продолжать до бесконечности. Почему же овца вроде тебя продолжает бездумно блеять? Давай разберемся. Мне нравится главная героиня/мне не нравится главная героиня, MY WAIFU, лучшая тянка в тайтле - это твой следующий этап развития, когда восприятие 3-4 летнего заменяет твой половой орган. Если спросить у тебя: - Братан, какого черта? - Смотри я поставил ее себе на аватарку))) - Почему? - Потому что она мне нра) - Почему? - Потому что она больна раком, мне ее жалко((( Мне ее жалко, я ваще плакал когда смотрел - третий этап твоего развития это чувства/эмоции. Давай искусственно смоделируем ситуацию: девочка и мальчик были разлучены в детстве своими родителями/цунами/извержением вулкана/похуй чем, потом спустя лет эдак 10 они "случайно" встречаются (потом в конце выяснится что мальчик офк сюда не спроста приехал а искал девочку и это будет в последней серии), влюбляются (потому что мальчик всегда любил девочку, а девочка любила мальчика) и тут мальчик начинает отталкивать девочку, потому что он офк болен раком и не хочет чтобы она страдала когда он помрет. Вот она искусственно созданная драма когда у тебя вызывают эмоции обстоятельствами разлука/болезнь, подобных сюжетов можно придумать тысячу и один набросав их буквально за минуту. Если тебе нравится аниме по этой причине - у тебя 100% хуевый вкус: - Я прочитал Ромео и Джульетту мне так понравилось! - Почему? - Потому что они любили друг друга несмотря на вражду их семей! - Ээ ну ладно Вот мы и добрались до 5-6 классов "Садись, Петров, пять за ответ" Далее у нас идет четвертый этап развития на который ты переодически взбираешься. Великолепной иллюстрацией для него послужит все что написал уробутчер фз, мадока, психо пасс, фантом. Персонажи в этих аниме все время что-то тебе говорят, что-то тебе все время объясняя. У тебя создается впечатление что ты невъебательски умен потому что смотришь это. Если ты считаешь это шедевром - то у тебя вкус серого казуала, который с готовностью захавает любой кассовый голливудский продукт. Это не делает тебе чести, но и не делает тебя уебком. Однако, если ты при этом говоришь что у тебя элитный вкус, то ты 100% не прав. И наконец пятый этап развития, до первой ступеньки которого тебе в этой жизни увы уже не дотянуться. Тут визуальный ряд тесно связан с диалогом, аниме грешит символизмом и метафоризмом, режиссер старается показать тебе, а не рассказать и разжевать, потому что надеется на присутствие у зрителя головы на плечах. Отсюда, с верхней ступеньки пищевой цепи, слеза плевал, плюет и будет плевать вниз на твою шерстяную голову.

Изменено пользователем Structur

теперь рецухи будут тут

https://vk.com/public191971349

https://t.me/kino24kadra

Поделиться сообщением

- Почему тебе нравится кнк?

- Потому что там каждый сантиметр картинки наполнен смыслом.

Жаль что слеза лицемер.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...