Kitaec #3201 22 октября 2015 тебе даже отвечать толком не хочетсявсмысле отвечать я тебе сейчас что-то писал чтобы тебе захотелось мне ответить? ты мне сам написал и пишешь что тебе этого не хочется ?????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chen solomid #3202 22 октября 2015 ознакомится с концепцией намековА разве эта концепция полезна? D: Neeeeein. Fantasia & Fugue A-minor[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #3203 22 октября 2015 епека можно поинтересоваться о стиле слезычисто едьюкейшонал кьюриоситина мои вопросы ответь, а потом я напишу в чем твое отличие со слезойTOLKO PLIZ DAUNOM NE NAZIVAI !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3204 22 октября 2015 тебе даже отвечать толком не хочетсявсмысле отвечать я тебе сейчас что-то писал чтобы тебе захотелось мне ответить?ты мне сам написал и пишешь что тебе этого не хочется ??????????какой же ты глупый, я тебе помогаю, дурочкаговоря на твоем языке : я твой Бог и последний шанс на спасение, поклоняйся мне, плачь у статуи, приноси пожертвования, и, возможно, я еще когда нибудь подам тебе руку помощи. только не потеряй разум в процессе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #3205 22 октября 2015 мне так не кажетсяя пришел почитать лвлфисто, прошу не писать мне, брибри thanks темболее если тебе НЕ ХОЧЕТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3206 22 октября 2015 весело байтить ему :D:D:Dдурачек, ты клоун в глазах большинства, малолетний дурачок с синдромом юношеского максимализма. тебе даже отвечать толком не хочется, в этом мало смысла и это мало кому интересно. кого ты там байтишь, глупый?Найс он тебя забайтил.Такой тралляка растёт ReAIver's понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3207 22 октября 2015 16 лет ума нетознакомится с концепцией намековА разве эта концепция полезна? D: Neeeeein.бля ну тебя не просто так членом же называют НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3209 22 октября 2015 найс тралбасишья уже почти горяч НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3210 22 октября 2015 (изменено) Последний раз объясняю, теперь более доступно для твоего ума. Я пытался тебе подсказать, что ты дебил и пишешь хуйню, пытался и сегодня, но ты тупой. Вижу для тебя два выхода :1. перестать писать хуйню и вести себя нормально2. сьебать с моих глазтак как я не хочу читать половину спора в теме, и в принципе такие вот споры я читать не хочу, я еще сомневался добавлять тебя в чс или нет, вот и пытаюсь образумить. ты засоряешь тему, которую мне интересно читать, тебе я и не пишу, ты юзер - который мне не интересен, а я не хочу видеть таких в этой теме. вот и приходится тебе писать. даже спором не назвать, обмен взаимными оскорблениями Изменено 22 октября 2015 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ingemisce #3211 22 октября 2015 закройте этот ебучий топик, а можно и разделбесполезная мебель, а не модератор https://rateyourmusic.com/~Sayaka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #3212 22 октября 2015 (изменено) ну добавь меня в чс и не пиши стену дерьма которую не интересно читать вообще никомуменя че должно волновать интересно тебе читать что я пишу или нет ? я прихожу сюда раз в столетие и первый раз за всё время пишу кто и почему здесь уебок, к тебе у меня ничего нет, просто не "Отвечай" мне Изменено 22 октября 2015 пользователем Kitaec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3213 22 октября 2015 закройте этот ебучий топик, а можно и разделбесполезная мебель, а не модераторкакого хуя шпроты такие дорогиеразберись сука НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3214 22 октября 2015 (изменено) я прихожу сюда раз в столетие и первый раз за всё время пишу кто и почему здесь уебокА я уёбок? Мне нужно знать экспертное мнение Изменено 22 октября 2015 пользователем Sanek_Night Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3216 22 октября 2015 (изменено) Простите Изменено 22 октября 2015 пользователем LeapHarder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3217 22 октября 2015 (изменено) я топик читаюну давай обсудим, я не согласен, что витян уебокоткуда у тебя такие выводы? слеза тоже норм у липхардера раньше аватарки были страшные экспертное мнение Изменено 22 октября 2015 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ingemisce #3218 22 октября 2015 я понимаю, что ты интересно шутишь, но при прошлых модераторах такого уродства тут не было.были всякие чпокми, но их прогоняли, а теперь в этой комнатке 80% чпокми и ченов https://rateyourmusic.com/~Sayaka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3219 22 октября 2015 (изменено) нет, ты такой-же как брибри Тогда хули ты мне в статусы срёшь? Ммм...? Изменено 22 октября 2015 пользователем Sanek_Night Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #3220 22 октября 2015 я топик читаюну давай обсудим, я не согласен, что витян уебокоткуда у тебя такие выводы?зачем нам с тобой что-то обсуждатьты противоречишь самому себе мне не интересно с тобой общаться - тебе со мной я закончу спор с ВИТЯНОМ и уйду с говнораздела всмысле саня это продота тут все всем срут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение