Structur #3341 23 октября 2015 ну если что, то я не сидел на жопе и моей аргументацией подтерли жопу и сказали погрозив пальчиком "НИЗЯ ОБИЖАТЬ ДЕТИШЕК ИЗ ВЕРХНИХ" ты думаешь что я так сильно хочу видеть аутистов веточек в разделе? да нихуя подобного. Ну и как вариант закрыть эту тему, ибо она как куча навоза и в нее слетаются все сливки верхнего общества. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #3342 23 октября 2015 ну дык тогда и не надо порочить мое честное имя какого-то хуя меня приплетая к уходу каких-то людей, думая, что тебе это сойдет с рук! если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3343 23 октября 2015 (изменено) тебя выперли с модерки за похуизм мне кажется, каюсь да я писал джусу, что тебя не было 2 месяца в онлайне и тут творился пиздец. И после этого жемда и еще какие-то челики стали реже заходить и со временем вообще забили. Ну мб и не из-за смены стафа хз, кто-то просто забил на пд\аниме мало ли причин. Изменено 23 октября 2015 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #3344 23 октября 2015 ༼ つ ◕_◕ ༽つ NEW MODERATOR OR RIOT ༼ つ ◕_◕ ༽つ шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3345 23 октября 2015 расскажите как было раньше, чтобы юное поколение(я) стремилось к совершенству! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #3346 23 октября 2015 (изменено) привет ребята ! изучая японскую культуру я наткнулся (мне скинул игорек) список маст си японских фильмов, вот он http://arzamas.acade...19-japan-cinema выбрал себе несколько на старт, и первым решил посмотреть вот это http://www.kinopoisk.ru/film/604/ , так как мне понравилось описание и сама идея. но посмотрев этот фильм, я говорю вам - не смотрите это дерьмо. однако фильм стоит посмотреть для ознакомления с японским кинематографом, и задуматься о том кому вы доверяете а кому нет.в общем, лучше потратьте своё время на аниме. когда будете смотреть фильм вы однозначно словите несколько рофлов и лулзов с актерсой игры, с развития сюжета, увидите несколько эпик многоходовочек, в общем желаю вам приятного просмотра ! кстати зашел на этот сайт (дерьмокинопоиск), там ещё критики пишут стены рецензий на этот кал, потом почитаю (так как после просмотра захотелось пойти спать). но думаю что фильм и правда являет собой шедевр мирового кинематографа, не зря ведь столько отзывов, комментариев, на него даже в японии возрастное ограничение стоит всем спасибо, следующий фильм у меня на просмотр - http://www.kinopoisk.ru/film/55529/ , держу вас в ккурсе любимые мои друзья ! батл рояль годнота ты че, любимый фильм Квентина Тарантино бтв, а вот вторая часть дерьмопосоветовал бы посмотреть Акиру Куросаву (Расемон, Семь самураев, Идиот)из более современных класиковТакеши Китано (Куклы, Кикудзиро, Сонатина, Фейерверк)Сехей Имамура (Угорь, Теплая вода под красным мостом) и еще в твоем списке есть фильм Ушедшие, тоже очень хороший хотя японский артхаус тебе может и не зайти, раз уж батл рояль гавноно вот ушедшие фильм для всех, оскар вся хуйня Изменено 23 октября 2015 пользователем NOBODYATTACK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #3347 23 октября 2015 тебя выперли с модерки за похуизм мне кажется, каюсь да я писал джусу, что тебя не было 2 месяца в онлайне и тут творился пиздец. И после этого жемда и еще какие-то челики стали реже заходить и со временем вообще забили. Ну мб и не из-за смены стафа хз, кто-то просто забил на пд\аниме мало ли причин.ты пизданутый? кто тебе еще каких историй нарассказывал? окей, как было дело: в модерку залез уебок кост, сместив демона, я охуел с подобного дерьма и съебал. все. выперли блядь, не было онлайн, чепушила. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3348 23 октября 2015 расскажите как было раньше, чтобы юное поколение(я) стремилось к совершенству!вкратце: вначале была тьма и не было в ней ничего, только лже-боги нс и астра существовали в пространстве, но им даже никто не поклонялся, потому как влияние их на мир было ничтожно. Затем появиля истинный бог - Деус экс анима и правил он миром сурово, но справедливо, слово его было едким, но правдивым. И взял себе в помощники он создание тьмы Бармаглота, Фенофекасом также именуемое. Властвовали далее вдвоем они, но почувствовал усталость старый Деус, все больше дел падало на плечи Бармаглота и призвал он из тьмы соратника своего, Демона-с-проводами.Старый Деус канул в пучину и стал Бармаглот своевольничать, Убийц всяческих искоренять нещадно, инакомыслящих подавлял. Бунтовали подданные, но сделать ничего не могли, ибо это было время великой Анархии, на деле представляющей собой самодержавие неограниченное. Иноземцы в то время могли быть казнены без суда и следствия, чт ов итоге привело к вторжению степного воителя Аскме-Хана. Великое разорение произвел хан, но был изгнан с позором и войско его было разбито. Незадолго для вторжения Высшие силы решили, что для двоих земля слишком велика и в правительство вошел амбициозный и коварный Туманный Странник. Возглавил он тайную канцелярию, многие жители стали исчезать, да и следов никаких не оставалось - ни слов их, ни дел. Бармаглот почувствовал, что и его срок вышел и удалился на покой, Демон формально правил, но предпочитал путешествовать по другим странам, иногда наведываясь во дворец, издавал невнятные законы, таким образом реальная власть почти целиком сосредоточилась в руках Туманного Странника. Droed, Raijindanger, PsYho и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3349 23 октября 2015 тебя выперли с модерки за похуизм мне кажется, каюсь да я писал джусу, что тебя не было 2 месяца в онлайне и тут творился пиздец. И после этого жемда и еще какие-то челики стали реже заходить и со временем вообще забили. Ну мб и не из-за смены стафа хз, кто-то просто забил на пд\аниме мало ли причин.ты пизданутый? кто тебе еще каких историй нарассказывал? окей, как было дело: в модерку залез уебок кост, сместив демона, я охуел с подобного дерьма и съебал. все. выперли блядь, не было онлайн, чепушила.але я помню что июль-сентябрь 2013 тебя не было в разделе вообще и я писал джусу мол че за хуета модера нету и второй(демон) тоже нихуя не делает хотя впрочем поебать, дела минувших дней раскапывать. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #3350 23 октября 2015 Просто признай что ты слабый духом человек и ссыш сделать что-то не по правилам, будто эта модерка для тебя что-то значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3352 23 октября 2015 Просто признай что ты слабый духом человек и ссыш сделать что-то не по правилам, будто эта модерка для тебя что-то значита ты просто тупой. вот. поэтому завали хлеборезку. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #3354 23 октября 2015 Забань его.скажешь что он попросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3355 23 октября 2015 зачем? если в первом посту есть правилопочитал бы еще историй в таком стиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3356 23 октября 2015 Щас бы винить во всем модератора, эхх. Все жду когда структур сдастся и виттян станет новым модером :lol: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3357 23 октября 2015 ну забань меня ?я на такие хуевые байты не ведусь. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3358 23 октября 2015 Во всем виновато аниме - оно говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #3359 23 октября 2015 ну забань меня ?я на такие хуевые байты не ведусь.там 5 страниц дерьма где-то рядом тоже не ведешься ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3360 23 октября 2015 ну забань меня ?я на такие хуевые байты не ведусь.какие байты? у тебя написано в теме Совсем хуевые выяснения отношений будут выпиливаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение