Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Structur

Аниме комнатка эмоций т.2

Рекомендованные сообщения

ну если что, то я не сидел на жопе и моей аргументацией подтерли жопу и сказали погрозив пальчиком "НИЗЯ ОБИЖАТЬ ДЕТИШЕК ИЗ ВЕРХНИХ"

ты думаешь что я так сильно хочу видеть аутистов веточек в разделе? да нихуя подобного.

Ну и как вариант закрыть эту тему, ибо она как куча навоза и в нее слетаются все сливки верхнего общества.

Поделиться сообщением

ну дык тогда и не надо порочить мое честное имя какого-то хуя меня приплетая к уходу каких-то людей, думая, что тебе это сойдет с рук!

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

(изменено)

тебя выперли с модерки за похуизм мне кажется, каюсь да я писал джусу, что тебя не было 2 месяца в онлайне и тут творился пиздец. И после этого жемда и еще какие-то челики стали реже заходить и со временем вообще забили. Ну мб и не из-за смены стафа хз, кто-то просто забил на пд\аниме мало ли причин.

Изменено пользователем Structur

Поделиться сообщением

༼ つ ◕_◕ ༽つ NEW MODERATOR OR RIOT ༼ つ ◕_◕ ༽つ

шутка :trollface:

Поделиться сообщением

расскажите как было раньше, чтобы юное поколение(я) стремилось к совершенству!

Поделиться сообщением

(изменено)

привет ребята !

изучая японскую культуру я наткнулся (мне скинул игорек) список маст си японских фильмов, вот он http://arzamas.acade...19-japan-cinema

выбрал себе несколько на старт, и первым решил посмотреть вот это http://www.kinopoisk.ru/film/604/ , так как мне понравилось описание и сама идея. но посмотрев этот фильм, я говорю вам - не смотрите это дерьмо. однако фильм стоит посмотреть для ознакомления с японским кинематографом, и задуматься о том кому вы доверяете а кому нет.

в общем, лучше потратьте своё время на аниме. когда будете смотреть фильм вы однозначно словите несколько рофлов и лулзов с актерсой игры, с развития сюжета, увидите несколько эпик многоходовочек, в общем желаю вам приятного просмотра !

кстати зашел на этот сайт (дерьмокинопоиск), там ещё критики пишут стены рецензий на этот кал, потом почитаю (так как после просмотра захотелось пойти спать). но думаю что фильм и правда являет собой шедевр мирового кинематографа, не зря ведь столько отзывов, комментариев, на него даже в японии возрастное ограничение стоит :buba:

всем спасибо, следующий фильм у меня на просмотр - http://www.kinopoisk.ru/film/55529/ , держу вас в ккурсе любимые мои друзья ! :nate:

батл рояль годнота ты че, любимый фильм Квентина Тарантино бтв, а вот вторая часть дерьмо

посоветовал бы посмотреть Акиру Куросаву (Расемон, Семь самураев, Идиот)

из более современных класиков

Такеши Китано (Куклы, Кикудзиро, Сонатина, Фейерверк)

Сехей Имамура (Угорь, Теплая вода под красным мостом)

и еще в твоем списке есть фильм Ушедшие, тоже очень хороший

хотя японский артхаус тебе может и не зайти, раз уж батл рояль гавно

но вот ушедшие фильм для всех, оскар вся хуйня

Изменено пользователем NOBODYATTACK

Поделиться сообщением

тебя выперли с модерки за похуизм мне кажется, каюсь да я писал джусу, что тебя не было 2 месяца в онлайне и тут творился пиздец. И после этого жемда и еще какие-то челики стали реже заходить и со временем вообще забили. Ну мб и не из-за смены стафа хз, кто-то просто забил на пд\аниме мало ли причин.

ты пизданутый? кто тебе еще каких историй нарассказывал?

окей, как было дело: в модерку залез уебок кост, сместив демона, я охуел с подобного дерьма и съебал. все. выперли блядь, не было онлайн, чепушила.

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

расскажите как было раньше, чтобы юное поколение(я) стремилось к совершенству!

вкратце: вначале была тьма и не было в ней ничего, только лже-боги нс и астра существовали в пространстве, но им даже никто не поклонялся, потому как влияние их на мир было ничтожно. Затем появиля истинный бог - Деус экс анима и правил он миром сурово, но справедливо, слово его было едким, но правдивым. И взял себе в помощники он создание тьмы Бармаглота, Фенофекасом также именуемое. Властвовали далее вдвоем они, но почувствовал усталость старый Деус, все больше дел падало на плечи Бармаглота и призвал он из тьмы соратника своего, Демона-с-проводами.Старый Деус канул в пучину и стал Бармаглот своевольничать, Убийц всяческих искоренять нещадно, инакомыслящих подавлял. Бунтовали подданные, но сделать ничего не могли, ибо это было время великой Анархии, на деле представляющей собой самодержавие неограниченное. Иноземцы в то время могли быть казнены без суда и следствия, чт ов итоге привело к вторжению степного воителя Аскме-Хана. Великое разорение произвел хан, но был изгнан с позором и войско его было разбито. Незадолго для вторжения Высшие силы решили, что для двоих земля слишком велика и в правительство вошел амбициозный и коварный Туманный Странник. Возглавил он тайную канцелярию, многие жители стали исчезать, да и следов никаких не оставалось - ни слов их, ни дел. Бармаглот почувствовал, что и его срок вышел и удалился на покой, Демон формально правил, но предпочитал путешествовать по другим странам, иногда наведываясь во дворец, издавал невнятные законы, таким образом реальная власть почти целиком сосредоточилась в руках Туманного Странника.
Droed, Raijindanger, PsYho и 2 другим понравилось это

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

ты пизданутый? кто тебе еще каких историй нарассказывал?

окей, как было дело: в модерку залез уебок кост, сместив демона, я охуел с подобного дерьма и съебал. все. выперли блядь, не было онлайн, чепушила.

але я помню что июль-сентябрь 2013 тебя не было в разделе вообще и я писал джусу мол че за хуета модера нету и второй(демон) тоже нихуя не делает

хотя впрочем поебать, дела минувших дней раскапывать.

Поделиться сообщением

Просто признай что ты слабый духом человек и ссыш сделать что-то не по правилам, будто эта модерка для тебя что-то значит

Поделиться сообщением

жеско...

Поделиться сообщением

Просто признай что ты слабый духом человек и ссыш сделать что-то не по правилам, будто эта модерка для тебя что-то значит

а ты просто тупой. вот. поэтому завали хлеборезку.

Поделиться сообщением

ну забань меня ?

Поделиться сообщением

Забань его.

скажешь что он попросил

Поделиться сообщением

зачем? если в первом посту есть правило

почитал бы еще историй в таком стиле :like:

Поделиться сообщением

Щас бы винить во всем модератора, эхх.

Все жду когда структур сдастся и виттян станет новым модером :lol: :lol: :lol:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Во всем виновато аниме - оно говно

Поделиться сообщением

ну забань меня ?

я на такие хуевые байты не ведусь.

там 5 страниц дерьма где-то рядом

тоже не ведешься ?

Поделиться сообщением

ну забань меня ?

я на такие хуевые байты не ведусь.

какие байты? у тебя написано в теме

Совсем хуевые выяснения отношений будут выпиливаться.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...