Kitaec #321 5 сентября 2015 Немного охуел от написанного здесь слезой Короче если такую же ситуацию представить в фильмах, слеза = критик, я = обычный зритель (коих 99%+), и этот критик чья работа искать недостатки навязывает своё мнение будто за должное, хоть это и не так, при том даже не аргументируя своё мнение, просто потому что он критик, хотя обычному зрителю абсолютно поебать на то что можно увидеть или не увидеть заглянув поглубже в произведение. Вывод : Слеза человек с ОГРОМНЫМ недостатком внимания и даже если ты прав, просмотр мультиков это не та область где есть кто-то лучше или хуже это не дота или спорт какой-то или что-то ещепросто эпик ставить себя выше кого-то посмотрев больше мультиков иожешь ответить мне в лс я запосчу твой понос сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #322 5 сентября 2015 Вот и весь ответ. Извини за то что кидаю логи скайпа. Но это должны видеть все. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #323 5 сентября 2015 а про скрипачку, про обычный сюжет и т.д.есть куча фильмов и аниме наверное тоже с похожим сюжетом (от части), но почему-то в топе именно это произведение, а не другое наверное кроме сюжета здесь есть что-то еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #324 5 сентября 2015 Вот и весь ответ. Извини за то что кидаю логи скайпа. Но это должны видеть все. исключительный долбоёб Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #325 5 сентября 2015 норм вас слеза всех затроллил, а вы сгорели :petro: http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chen solomid #328 5 сентября 2015 Ну що тут сказатi... Прописываю(слезе) ежедневный внутривенный приём нижеследующей цитаты: — Главная мысль, которую человек пытается донести до других, заключается в том, что он имеет доступ к гораздо более престижному потреблению, чем про него могли подумать. Одновременно с этим он старается объяснить окружающим, что их тип потребления гораздо менее престижен, чем они имели наивность думать. Этому подчинены все социальные маневры. Больше того, только эти вопросы вызывают у людей стойкие эмоции.— Вообще-то мне в жизни попадались и другие люди, — сказал я с легкой иронией.Иегова кротко посмотрел на меня.— Рама, — сказал он, — вот прямо сейчас ты пытаешься донести до меня мысль о том, что ты имеешь доступ к более престижному потреблению, чем я, а мой тип потребления, как сейчас говорят, сосет и причмокивает. Только речь идет о потреблении в сфере общения. Надеюсь поможет. Fantasia & Fugue A-minor[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #329 5 сентября 2015 а про скрипачку, про обычный сюжет и т.д.есть куча фильмов и аниме наверное тоже с похожим сюжетом (от части), но почему-то в топе именно это произведение, а не другое наверное кроме сюжета здесь есть что-то еще?раковая опухоль в гипофизе НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #330 5 сентября 2015 Мать заебала интернеты отключать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #331 5 сентября 2015 Как задонатить матери бомжелита? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #334 5 сентября 2015 Вообще я пришёл слезу защищать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #335 5 сентября 2015 Как задонатить матери бомжелита?я передам <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #337 5 сентября 2015 вы сами себя овните шутками про мать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #338 5 сентября 2015 Здесь картинка с цитатой локи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #339 5 сентября 2015 а вот и егор(китаец) в топан подъехал Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #340 5 сентября 2015 Я ПОТЕРЯЛ ВЕРУ В ЧЕЛОВЕЧЕСТВО БЛЯТЬ [4:10:00] BELARUS: а там уже буду решать че дальше палить[4:11:26] Obir: в лютере[4:11:28] Obir: есть рыжая[4:11:29] Obir: тян[4:11:44] BELARUS: найс[4:11:51] BELARUS: тока ирл рыжых тян не оч много нормальных[4:11:54] BELARUS: в отличии от аниму[4:12:08] BELARUS: они еще в большенстве случаев с веснушками[4:12:08] BELARUS: это пиздец[4:13:10] BELARUS: даж лень кидать в дроп Оверлорда[4:13:16] Obir: ?????????????[4:13:16] Obir: ТЫ[4:13:17] Obir: ЧТО[4:13:19] BELARUS: буду говорить шо не смотрел[4:13:19] Obir: СОВСЕМ[4:13:21] Obir: ОТБИТЫЙ[4:13:22] Obir: АЛО[4:13:24] Obir: ТЕБЯ[4:13:26] BELARUS: ?[4:13:26] Obir: НРАВЯТСЯ[4:13:27] Obir: РЫЖИЕ ТЯН[4:13:32] Obir: НО ТЕБЕ НЕ НРАВЯТСЯ[4:13:33] Obir: РЫЖИЕ ТЯН[4:13:36] Obir: С ВЕСНУШКАМИ[4:13:36] Obir: АЛО?[4:13:37] BELARUS: Да[4:13:43] Obir: ЭТО ЖЕ НАСТОЯЩИЕ[4:13:46] Obir: РЫЖИЕ[4:13:47] Obir: АЛО[4:13:49] Obir: У НИХ ЕШЁ[4:13:51] Obir: КОЖА[4:13:53] Obir: БЕЛЕЕАЛО[4:13:54] Obir: ТЫ[4:13:55] BELARUS: Шах и Мат[4:13:56] Obir: ОТБИТЫВЙ[4:13:57] Obir: ?Г?Г?Г?Г?Г?Г?Г?Г?Г?Г?Г?Г?Г?Г?Г[4:13:59] BELARUS: Ну да[4:14:00] Obir: ???????????????????????????????????????????[4:14:00] BELARUS: и че[4:14:02] BELARUS: как будто тока узнал[4:14:04] Obir: впиздду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение