Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Structur

Аниме комнатка эмоций т.2

Рекомендованные сообщения

Знатоки разведения хуйни зато всегда на посту.

spacer.png

Поделиться сообщением

эт да

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

(изменено)

Структур, считай мой голос за "нихуя не менять", если эта голосовалка вообще значит что нибудь

я подумал было бы найс читать эмоции после просмотра, НО ИХ НИКТО НЕ ПИШЕТ БЛЯДЬ

СУКИ

в онгоинг нещитос

Изменено пользователем BreeBree

Поделиться сообщением

Лол, так и думал в общем-то что те кто тиснул в третий варик сами ничего писать не собираются.

Асобинна китаец))0

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

я собираюсь и буду, только в общие, так как стены у меня не получаются

да и никому, кроме меня походу, это не интересно

даже мини описания

всем похуй

буду для себя писать или не буду

хз

Поделиться сообщением

Лол, так и думал в общем-то что те кто тиснул в третий варик сами ничего писать не собираются.

Асобинна китаец))0

я с самого прихода в этот топик был против того что тут флудилка и был за первоначальную идею, что всем сразу не понравилось ))

Поделиться сообщением

(изменено)

какая нахуй первоначальная идея

этот топан с первой страницы стал флудилочкой

никто блять кроме 3 человек не писал по сабжу

и ты тоже

и никто не будет, если структур вернет то что хотел зигхель

топан просто на 2 страницу за день упадет

первоначальная идея блять

Изменено пользователем NOBODYATTACK

Поделиться сообщением

(изменено)

до встречи

найс абуз прав, когда не надо почему-то ты ничего не боишься UmJVD9P.jpg

Когда я пришел в раздел я срался с витяном по кд. Спустя некоторое время мы нашли общий язык и он вполне адекватный человек с которым можно вести диалог.

Вывод - проблема в тебе.

То что он перестал на тебя агрится как собака за взаимный анилингус и протекцию от банов (которые стоило бы давать за каждый его пост) еще не сделало его "вполне адекватным человеком"

Чё у вас опять случилось? что у вас опять не так? вы со всем со скуки ебанулись? какие-то блять топаны, модеры, структуру опять не нравится что анархия в топике? порешали же уже это вроде, или вам мистуха врывом что видите ли мосян в разделе не постит пуканы зажёг? или дауны с верхних набежали, осень хуесос давайте его в раздел не пускать? как будто у вас рли какие-то проблемы блять, а не просто вам посраться захотелось? да мы сами блять фанчик получаем с того что читаем посты дауны осени и рофлим с того какую хуйню он пишет и потом все вместе ржём над ним и гнобим его, ей богу блять, проблемы у них что дауны в разделе, хотите фишку расскажу короче, берём короче все разделом добавляем дауна в игнор и хуяк его нет в разделе)))))) А то началось блять, ой папочка структур мне вот этот дяденька не нравится, а давайте его выгоним, тут рандом юзера спросить так он скажет 90% других людей в разделе хуесосы, разбежались по своим пяти конфочкам вот и тусуйтесь там. Я понимаю вы хотите в определённой группе с определёнными критериями к её членам обсуждать аниму и тд, ок да, но эммм, по факту то, коем хуем продота, этот форум и этот раздел обязаны вас этим удовлетворять? почему вы модера этим напрягаете? нет ну блять серьёзно, я не понимаю, какие у вас вообще требования могут быть и на каком основание. Все эти дауны с верхних имеют такое же право тут постить что и вы, никаких привилегий у вас нет, почему если вас что-то не устраивает уходить должны они? как будто блять вы и так не сидите по конфочкам где обсуждаете аниму с тем кем вас устраивает а сюда с даунами заходите посратся и кричать что раздел сгнил. Знаете как в 11-12 олдскулы всякие пропали из раздела? разбежались по конфочкам и стали там постить, и щас вот мистуха врывается грит раздел сгнил, норм ребята перестали тут постить, ну да блять потому что они сами стали в другом месте об аниму постить ёба блять вот так нихуя себе поворот неожиданно прям, сейчас тоже самое, сначала у новой крови не было никаких конфочек, никаких группировок, я там пару людей в конфу зюду добавлял, потом жаскасс со своими аниме конфами, потом свояки начались, которые костяк юзеров для новых конф образовали, потом все успели в конфах разосратся между собой и по 5 разных сделать, и в итоге все опять сидят в конфочках, спамят там по 1к постов про аниму, потом заходят в раздел, не видят постов от своих друганов из конфочек, пишут ОЙ ОДНИ УЁБЫ С ВЕРХНИХ ПОСТЯТ РАЗДЕЛ СГНИЛ

?????????????????????

О бтв

так как я 3 дня не читал топан, ибо ПРИВЕТ БИЛАЙН ВЕРНИТЕ ИНЕТ СЕГОДНЯ ПОЛУФИНАЛ АЛО

то вообщем то сел читать

а на этой странице пост китайца что все срачи стартует витян

так вот на 157 странице там типо ролик про 2 браток близнецов, китайца рядом нет, витян пишет что чёт не оч рофлы в видосе, приходит китаец и начинает его оскорблять

но все срачи стартует витян эт да

если у вас вся эта хуйня начилась с вот этого срача витяна и китайцка который просто беспочвенный, не имеет никакой тематики и состоит из

- ты хуесос

- ты хуесос

- ты хуесос

и модера это тип не устраивает

то там три первому, день второму и разобрались

а то просто одно дело где пацаны чёт начали сратся по ходу разговора, или хотя бы с хоть какой-то претензиец, даже "осень опять хуйню написал" больше смысла несёт

а тут просто пришёл китаец, заквотил рандом пост витяна и написал что витян хуесос

всё

и это пишет мой сосед шизофреник который устраивал РЕВОЛЮЦИЮ чтобы потом заебашить худшее модераторство в истории интернета

как же ДВИЖ, дружище?

Изменено пользователем Mistwalker

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

я с самого прихода в этот топик был против того что тут флудилка и был за первоначальную идею, что всем сразу не понравилось ))

Да потому что это дохлая идея :dunno:

Нахуй никому не нужная. Кто будет писать эти стены? Кто будет читать их? 3 человека?

Зачем это нужно? Просто будет дохлый топик вот и всё.

Другое дело что вы устраиваете здесь полную ебалу, постоянно.

Два вечно обиженных на жизнь.

Осень пишет пост > получает лопату говна > говнится сам > всё повторяется

Заходишь ты вываливаешь в топан гору говна > получаешь гору говна > говоришь какие все хуёвые

Вот в этом единственная проблема. Нимф всё правильно написал, либо вы сидите и общаетесь как на чаепитии либо имеете то что имеете.

spacer.png

Поделиться сообщением

Концентрация правильных анимешников на квадратный метр зашкаливает

Поделиться сообщением

(изменено)

ну вопервых если ты считаешь здешних полностью правыми каждый мог бы не отвечать или в конце концов как сказал обер добавить в блек лист всех кто им не нравится

и "говна" бы не было (было бы)

во вторых тут никто и не станет писать свои эмоции потому что топик = флудилка

может кто-то и стал бы (я бы стал) еслиб этот топик БЫЛ ТОПИКОМ ЭМОЦИЙ а не дерьма

создайте топик с названием понос жопа и флудите там, зачем было занимать топик с хоть какой-то идеей и смыслом

Изменено пользователем Kitaec

Поделиться сообщением

(изменено)

^

нобадич все правильно описал по поводу первоначальной идеи

только про вторую страницу фейл, так как обсуждаемых топиков очень мало

Поделиться сообщением

ну вопервых если ты считаешь здешних полностью правыми каждый мог бы не отвечать или в конце концов как сказал обер добавить в блек лист всех кто им не нравится

во вторых тут никто и не станет писать свои эмоции потому что топик = флудилка

может кто-то и стал бы (я бы стал) еслиб этот топик БЫЛ ТОПИКОМ ЭМОЦИЙ а не дерьма

создайте топик с названием понос жопа и флудите там, зачем было занимать топик с хоть какой-то идеей и смыслом

Да не считаю я их правыми, я говорю что ты нихуя не меньше виноват в творящемся говне, чем они.

Тех кто будет писать эти стены, может и наберётся какие-то число, только тех кому это нахуй не надо явно больше. Даже по опросу это очевидно.

Запилите себе свой маргинальный топан снизу и сидите пишите там стены. В хентай треде вон сидят два дрочилы и они всем довольны.

spacer.png

Поделиться сообщением

ващет чен недоволен, так как никто не описывает как дрочит и возбуждается :zloy:

Поделиться сообщением

Я и твоя псина

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

причем тут вообще хентай тред

этот топан создавался зигкелем с единственной задумкой и вполне интересной

будь здесь модерация и нормальные правила многие бы здесь писали ( офк если он будет лежать в конце раздела никто его и не заметит )

а на счет того что я здесь не меньше виноват я никогда и не спорил

Поделиться сообщением

(изменено)

Китайцы совсем ахуели в этом ниппон треде

Изменено пользователем Irvin

Поделиться сообщением

причем тут вообще хентай тред

этот топан создавался зигкелем с единственной задумкой и вполне интересной

будь здесь модерация и нормальные правила многие бы здесь писали ( офк если он будет лежать в конце раздела никто его и не заметит )

а на счет того что я здесь не меньше виноват я никогда и не спорил

При том что будет тоже самое что в хентай топике, вы будете сами писать эти стены и сами же их читать, дрочить и возбуждаться.

Но задумка офк интересная, я и не против. Сам бы читал. И писать бы мог, только я не осилю. И даже если бы начал, то заебался бы очень быстро.

spacer.png

Поделиться сообщением

так нахуя подобному разделу активность на уровне флудилки

писали бы реже по постов 5 в день пусть

но щас к примеру я или любой юзер захочет написать стену эмоций после анимы, а тут челы 5 страниц обсуждают лол или 5 страниц дерьма китайца и ВиТяНа

за которое прошу заметить никого не банят

типо че получается я захожу выливаю понос и всем похуй ?

и потом он такой пишет заебали дауны с верхних

где logic ?

Поделиться сообщением

до встречи

найс абуз прав, когда не надо почему-то ты ничего не боишься UmJVD9P.jpg

Когда я пришел в раздел я срался с витяном по кд. Спустя некоторое время мы нашли общий язык и он вполне адекватный человек с которым можно вести диалог.

Вывод - проблема в тебе.

То что он перестал на тебя агрится как собака за взаимный анилингус и протекцию от банов (которые стоило бы давать за каждый его пост) еще не сделало его "вполне адекватным человеком"

Чё у вас опять случилось? что у вас опять не так? вы со всем со скуки ебанулись? какие-то блять топаны, модеры, структуру опять не нравится что анархия в топике? порешали же уже это вроде, или вам мистуха врывом что видите ли мосян в разделе не постит пуканы зажёг? или дауны с верхних набежали, осень хуесос давайте его в раздел не пускать? как будто у вас рли какие-то проблемы блять, а не просто вам посраться захотелось? да мы сами блять фанчик получаем с того что читаем посты дауны осени и рофлим с того какую хуйню он пишет и потом все вместе ржём над ним и гнобим его, ей богу блять, проблемы у них что дауны в разделе, хотите фишку расскажу короче, берём короче все разделом добавляем дауна в игнор и хуяк его нет в разделе)))))) А то началось блять, ой папочка структур мне вот этот дяденька не нравится, а давайте его выгоним, тут рандом юзера спросить так он скажет 90% других людей в разделе хуесосы, разбежались по своим пяти конфочкам вот и тусуйтесь там. Я понимаю вы хотите в определённой группе с определёнными критериями к её членам обсуждать аниму и тд, ок да, но эммм, по факту то, коем хуем продота, этот форум и этот раздел обязаны вас этим удовлетворять? почему вы модера этим напрягаете? нет ну блять серьёзно, я не понимаю, какие у вас вообще требования могут быть и на каком основание. Все эти дауны с верхних имеют такое же право тут постить что и вы, никаких привилегий у вас нет, почему если вас что-то не устраивает уходить должны они? как будто блять вы и так не сидите по конфочкам где обсуждаете аниму с тем кем вас устраивает а сюда с даунами заходите посратся и кричать что раздел сгнил. Знаете как в 11-12 олдскулы всякие пропали из раздела? разбежались по конфочкам и стали там постить, и щас вот мистуха врывается грит раздел сгнил, норм ребята перестали тут постить, ну да блять потому что они сами стали в другом месте об аниму постить ёба блять вот так нихуя себе поворот неожиданно прям, сейчас тоже самое, сначала у новой крови не было никаких конфочек, никаких группировок, я там пару людей в конфу зюду добавлял, потом жаскасс со своими аниме конфами, потом свояки начались, которые костяк юзеров для новых конф образовали, потом все успели в конфах разосратся между собой и по 5 разных сделать, и в итоге все опять сидят в конфочках, спамят там по 1к постов про аниму, потом заходят в раздел, не видят постов от своих друганов из конфочек, пишут ОЙ ОДНИ УЁБЫ С ВЕРХНИХ ПОСТЯТ РАЗДЕЛ СГНИЛ

?????????????????????

О бтв

так как я 3 дня не читал топан, ибо ПРИВЕТ БИЛАЙН ВЕРНИТЕ ИНЕТ СЕГОДНЯ ПОЛУФИНАЛ АЛО

то вообщем то сел читать

а на этой странице пост китайца что все срачи стартует витян

так вот на 157 странице там типо ролик про 2 браток близнецов, китайца рядом нет, витян пишет что чёт не оч рофлы в видосе, приходит китаец и начинает его оскорблять

но все срачи стартует витян эт да

если у вас вся эта хуйня начилась с вот этого срача витяна и китайцка который просто беспочвенный, не имеет никакой тематики и состоит из

- ты хуесос

- ты хуесос

- ты хуесос

и модера это тип не устраивает

то там три первому, день второму и разобрались

а то просто одно дело где пацаны чёт начали сратся по ходу разговора, или хотя бы с хоть какой-то претензиец, даже "осень опять хуйню написал" больше смысла несёт

а тут просто пришёл китаец, заквотил рандом пост витяна и написал что витян хуесос

всё

и это пишет мой сосед шизофреник который устраивал РЕВОЛЮЦИЮ чтобы потом заебашить худшее модераторство в истории интернета

как же ДВИЖ, дружище?

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...