BreeBree #3501 24 октября 2015 И даже если бы начал, то заебался бы очень быстро.ты каждый час по тайтлу смотришь, чтобы заебываться? ну и ничто не мешает начать прямо сейчас, я буду читать, обещаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3502 24 октября 2015 причем тут вообще хентай тред этот топан создавался зигкелем с единственной задумкой и вполне интереснойбудь здесь модерация и нормальные правила многие бы здесь писали ( офк если он будет лежать в конце раздела никто его и не заметит ) а на счет того что я здесь не меньше виноват я никогда и не спорилты понятия не имеешь зачем и почему сделали топан и почему он вообще осталсязавали плз ебало НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #3503 24 октября 2015 И даже если бы начал, то заебался бы очень быстро.ты каждый час по тайтлу смотришь, чтобы заебываться? ну и ничто не мешает начать прямо сейчас, я буду читать, обещаю Я со смены прихожу и хочу аниме посмотреть и на няшных девочек ёпта, а не сочинения сидеть писать.Или зайти сюда и почитать про то с какой стороны рогалики жрать правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3504 24 октября 2015 до встречинайс абуз прав, когда не надо почему-то ты ничего не боишься ага абуз. если тебе нравится когда тебя называют уебищем то ничего против не имею. мне лично это не нравится. И да, ему вредно много в интернете сидеть. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3505 24 октября 2015 да да давсе оправдания это посмотрел аниме - зарепортил пацанам эмоции, можно и посраться после этоговот и правильные срачи подьедут, а не хуйня "ты уебок, нет ты" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #3506 24 октября 2015 так нахуя подобному разделу активность на уровне флудилки писали бы реже по постов 5 в день пусть но щас к примеру я или любой юзер захочет написать стену эмоций после анимы, а тут челы 5 страниц обсуждают лол или 5 страниц дерьма китайца и ВиТяНа за которое прошу заметить никого не баняттипо че получается я захожу выливаю понос и всем похуй ? и потом он такой пишет заебали дауны с верхних где logic ?Тяжко с тобой пиздос.Ещё раз говорю: это нахуй никому не нужно, запилите себе тред и удачи в начинаниях, поднимите раздел с колен. А за понос я писал сегодня, по кулдауну на покой и всё. Сегодня тебя бы тут уже не было например, после вчерашнего.Но это уже дроч структура, не буду я об этом рассуждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #3507 24 октября 2015 причем тут вообще хентай тред этот топан создавался зигкелем с единственной задумкой и вполне интереснойбудь здесь модерация и нормальные правила многие бы здесь писали ( офк если он будет лежать в конце раздела никто его и не заметит ) а на счет того что я здесь не меньше виноват я никогда и не спорилты понятия не имеешь зачем и почему сделали топан и почему он вообще осталсязавали плз ебало офк откуда я могу знать что у вашей КОМПАНИИ на умея знаю то что может знать любой челик который зайдет в раздели пишу здесь стены дерьма опираясь на это ^с какого блять хуя ты взял что это никому не нужно добавь хотя-бы вариант голосования "сделать топик эмоций с полной модерацией в важных и открыть топик флудилку" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3508 24 октября 2015 а нахуй ты тогда свой рот открываешь?16 летнее уёбище НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #3509 24 октября 2015 всмысле нахуйчтобы постить в этом разделе я должен быть в вашей гнилой тусовке ? или че объясни не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #3510 24 октября 2015 (изменено) ^с какого блять хуя ты взял что это никому не нужно Боже, да потому что это очевидно. Великим аналитиком не нужно быть, что бы это понимать. Изменено 24 октября 2015 пользователем KunkkaIsMyName Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3511 24 октября 2015 добавь хотя-бы вариант голосования "сделать топик эмоций с полной модерацией в важных и открыть топик флудилку" http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=196274 Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #3512 24 октября 2015 вы ебанулись совсем чессловохз структурычу просто предлагаю модерацию слабее чем в других топиках но за какой-то ультрапиздец накрывать нахуй баном на рандомный срок, вот и всё нахуй чё вы тут разбираете уже хуй знает сколько времени. Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #3513 24 октября 2015 нихуя не очевидно это твоё личное мнение которое ты почему-то принял за единственное правильное как же тут охуели все просто пиздецзахватили раздел и считают себя значимыми просто блевать тянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #3514 24 октября 2015 Ну, давай разберем по частям тобою написанное! Складывается впечатление, что ты реально контуженный, обиженный жизнью имбецил. Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать? Вся та хуйня, тобою написанная, — это простое пиздобольство, рембо ты комнатный. От того, что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет. Пиздеть не мешки ворочать, много вас таких по весне оттаяло. Про таких, как ты, говорят: мама не хотела, папа не старался. Вникай в моё послание тебе, постарайся проанализировать и сделать выводы для себя. Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3516 24 октября 2015 добавь хотя-бы вариант голосования "сделать топик эмоций с полной модерацией в важных и открыть топик флудилку" http://prodota.ru/fo...howtopic=196274 :pray: почему забил на идею "палить годноту"? ахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #3517 24 октября 2015 нихуя не очевидно это твоё личное мнение которое ты почему-то принял за единственное правильное как же тут охуели все просто пиздецзахватили раздел и считают себя значимыми просто блевать тянетпарень, у тебя с головой всё впорядке? Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3518 24 октября 2015 добавь хотя-бы вариант голосования "сделать топик эмоций с полной модерацией в важных и открыть топик флудилку" http://prodota.ru/fo...howtopic=196274 :pray: почему забил на идею "палить годноту"? ахуенно Всем похуй. вот. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #3519 24 октября 2015 во китаец хуйню несет если честно вы ебанулись совсем чессловохз структурычу просто предлагаю модерацию слабее чем в других топиках но за какой-то ультрапиздец накрывать нахуй баном на рандомный срок, вот и всё нахуй чё вы тут разбираете уже хуй знает сколько времени.this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #3520 24 октября 2015 х3 что вообще тут модерировать, пока цп с шоком никто не заливает - строго похуй. Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение