Structur #3661 28 октября 2015 Прочитал мангу норагами до онгоинга. Могу сказать что второй сезон закончится на самом интересном. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #3662 28 октября 2015 Норагами унылая анима же, вроде как недавно смотрел, а уже не помню о чем там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #3663 28 октября 2015 и с каких пор мио стал в ансабом смотреть, он ещё в начале сезона горел что на гатари нет русаба и хотел проплачивать егоЯ и сейчас горю что его нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #3665 28 октября 2015 http://www.youtube.com/watch?v=uz3ebEptu98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fonеtic #3667 28 октября 2015 (изменено) Че сейчас есть из годных онгоингов помимо всякого пафос конвеера типо серафима и прожект кея от которого болят глаза.Желательно не юзлесс этти.P.S Onepuchman вроде годнота. Изменено 28 октября 2015 пользователем fonеtic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3669 28 октября 2015 господи какая же охуенная игра НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3671 29 октября 2015 (изменено) Че сейчас есть из годных онгоингов помимо всякого пафос конвеера типо серафима и прожект кея от которого болят глаза.Желательно не юзлесс этти.P.S Onepuchman вроде годнота. Аниме комнатка эмоций т.2 в онгоинги сам дорогу найдешь или за ручку отвести? Изменено 29 октября 2015 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3672 29 октября 2015 То самое чувство, когда накрывшийся винт стоил тебе 100+ гигов непросмотренной анимы и сейва 80-ти часового рана в персоне 3 Всем не похуй, а я излил бугурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3674 29 октября 2015 (изменено) у меня сдох хард еще давно со 100+ гигов хентая и хентай артов собранных по кусочкам пиздец я сгорел у меня в бэкапе было только 30% картинок Изменено 29 октября 2015 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3675 29 октября 2015 сдох хард еще давно со 100+ гигов хентая и хентай артов ну это Боженька от греха защищает, не иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #3676 29 октября 2015 привет всем, у меня тут 1 вопрос назрел к модератору. Вот помнишь структур тот срач мефисто и китайца на 5 страниц? ты банил их, если да, то на сколько? И пруф плиз. А если же не банил, то какого хуя ты меня банишь, ещё и на 3 дня, за 4 поста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3677 29 октября 2015 (изменено) я же сказал что не банил их тогда. И забанил я вас троих ( вроде трое вас там было) именно потому что я решил ужесточить модерацию в топане. Изменено 29 октября 2015 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #3678 29 октября 2015 то есть, за 5 страницу, своему жополизу ты ничего не делаешь, а остальным хуяришь по 3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3679 29 октября 2015 В топике действует условная модерация, но она может перестать быть таковойчто тебе тут непонятно? условная модерация после их срача перестала быть условной. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #3680 29 октября 2015 (изменено) а если срач произойдет опять, снова условной станет? Изменено 29 октября 2015 пользователем Mashiro Shiina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение