Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Structur

Аниме комнатка эмоций т.2

Рекомендованные сообщения

я 90% времени не смотрю аниме(хентаичи не в счет), что мне тогда обсуждать?

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

Комплитнул сегодня первый сезон хаганэ но ренкинджутсуши. Как же доебали эти их произношения Слоф - сросу :megaffuu:, глаттони - гратони, :fffuuu:грид - гридо :fffuuu:

Только энви осилили 1wljd

В общем 8/10 2221442.png

Поделиться сообщением

Комплитнул сегодня первый сезон хаганэ но ренкинджутсуши. Как же доебали эти их произношения Слоф - сросу :megaffuu:, глаттони - гратони, :fffuuu:грид - гридо :fffuuu:

Только энви осилили 1wljd

В общем 8/10 2221442.png

говорят англозвучка норм

Мои приключения в 2D
https://myanimelist.net/profile/noreaction

9FyHBEA.png

Поделиться сообщением

ВЗГЛЯНИ ВОКРУГ,

ОГЛЯНИСЬ НАЗАД

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

духи с тобой связаться хотят

мир не таков каким кажется он

чудесами каждый окружен

Поделиться сообщением

это потому-что брибришка и осень - хорошие собеседники, которые не кидают попросту оскорблениями друг в друга из-за разности мнений, чисто высказали свои мысли (а может и нет, чтобы не оскорбить взаимно), однако, подали хороший пример толерантности пользователям как раздела, так и форума :buba:

Autumn понравилось это

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

(изменено)

все тут осень гнобят, а с него оказывается пример надо брать

ТАК ТО! ШАХ И МАТ, АНИМЕТИСТЫ

и офц

ВСЁ ВОКРУГ ПОДВЛАСТНО ГЛАЗАМ,

СДЕЛАТЬ СВОЙ ВЫБОР ДОЛЖЕН ТЫ САМ,

ВСТРЕТЬ СВОЮ СУДЬБУ...

Изменено пользователем Raijindanger

Поделиться сообщением

Я не должен бояться.

Страх убивает разум.

Страх есть малая смерть, влекущая за собой полное уничтожение.

Но я встречу свой страх и приму его.

Я позволю ему пройти надо мной и сквозь меня.

А когда он пройдет через меня, я обращу свой внутренний взор на его путь;

И там, где был страх, не останется ничего.

Останусь лишь я, я сам

Мои приключения в 2D
https://myanimelist.net/profile/noreaction

9FyHBEA.png

Поделиться сообщением

Эх щас бы @@PD.XPEH спалить просматривающего раздел

я не шарю в аниме :)

Я научу. :trollbrow:

Бтв вот видите, можете же в норм обсуждение.

Витян в бане и конструктивное обсуждение.

Совпадение - не думаю :trollface:

все тут осень гнобят, а с него оказывается пример надо брать

ТАК ТО! ШАХ И МАТ, АНИМЕТИСТЫ

и офц

ВСЁ ВОКРУГ ПОДВЛАСТНО ГЛАЗАМ,

СДЕЛАТЬ СВОЙ ВЫБОР ДОЛЖЕН ТЫ САМ,

ВСТРЕТЬ СВОЮ СУДЬБУ...

Щас бы понять это только в 2045 :nate:

И офц

БЫТЬ ШАМАНОМ

КОРОЛЕМ ВСЕХ ШАМАНОВ

КОРОЛЕМ

ЕСЛИ. ДУХ ТВОЙ СИЛЕЕЕЕН

ШАМАНОМ КОРОЛЁМ.

это потому-что брибришка и осень - хорошие собеседники, которые не кидают попросту оскорблениями друг в друга из-за разности мнений, чисто высказали свои мысли (а может и нет, чтобы не оскорбить взаимно), однако, подали хороший пример толерантности пользователям как раздела, так и форума :buba:

:geys:

Супер мини это лучшее что было с этим форумом :buba:

Поделиться сообщением

Дело в витяне, дебос.

Если бы он был то на первом же почте ангела он бы ворвался бы чтобы полить меня дерьмом и развернулся бы срач

Поделиться сообщением

он не ворвался бы, просто потому что он скорее всего ливнул, если проследить за его активностью

Поделиться сообщением

Вот что интересно, мефисто вроде как нет, а одно его упоминание разжигает, разжигает...

Я вот сейчас вспомнил, что мое аниме просвещение началось именно с шаман кинга. Первый титол, первый опенинг (оригинальный, а не эта шляпа) в сохраненных, первая карта в осу. Аж в глазах щипет

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Досмотрел "Ангел бьет".

Общее впечатления после просмотра - Very Good (8).

Далее аналитика:

Минусы:

-1 за тонну нераскрытых персонажей(по вводили, а даже не узнали как они там оказались)

-1 за слабый старт (первые серии просто какая то щиткомедия/слайс)

-1 за развязку в две серии(пиздец, просто 9 серий слайса, чтобы за пару серий все разрулить, объяснить и тд)

-1 за 13 серию-помойку.

Итого оценка: 4

Плюсы:

+1 за один из лучших опенингов на моей памяти(красивейшая лирическая песня с хорошим видеорядом)

+1 за сцену в подземке(уже хотя бы ради нее стоит посмотреть этот тайтл. между прочим я по этому отрывку и добавил в PTW Ангела)

+1 за последние 2 минуты 13ой серии+после эндинга сцена

Итого оценка: 7

Ставлю Angel Beats! - 7 баллов MAL`а.

Ты ошибся на целых 6 баллов

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот что интересно, мефисто вроде как нет, а одно его упоминание разжигает, разжигает...

Я вот сейчас вспомнил, что мое аниме просвещение началось именно с шаман кинга. Первый титол, первый опенинг (оригинальный, а не эта шляпа) в сохраненных, первая карта в осу. Аж в глазах щипет

Алешатенец разлогинься.

Ну и тот момент когда ты уже не помнишь вообще о чем ангел бьет потому что это было три столетия назад.

Изменено пользователем Structur

Поделиться сообщением

Или потому что он проходняк?

Не, серия про поломанную и бейсболиста норм, но все остальное - пожалуй нет. Я где-то вроде даже читал, что изначально должно было быть 24 серии, хотя может и вру.

Бтв подъехал первый дроп анимача - ту лав ру. Что-то перебор бреда

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

(изменено)

Или потому что он проходняк?

Не, серия про поломанную и бейсболиста норм, но все остальное - пожалуй нет. Я где-то вроде даже читал, что изначально должно было быть 24 серии, хотя может и вру.

Бтв подъехал первый дроп анимача - ту лав ру. Что-то перебор бреда

Серия про Юи и Хинату норм потому что по идее там все такие серии должны были быть(про членов команд). Но что то пошло не так.

Ну и охуел на русский опенинг шамана выебываться офк.

Это что то на уровне выебываться на:

УСЛЫХАВ СУДЬБЫ ПРИЗЫВ

НЕ ТРУСЬ ПОКА ТЫ ЖИВ

Изменено пользователем Autumn

Поделиться сообщением

а я только покемонов смотрел (

Поделиться сообщением

Ну ту лав ру, это весьма своеобразная вещь. Этакий эталон гарема на грани хентая.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...