Гость beautiful mess #4141 19 ноября 2015 когда раздел удалите нахуйм, дебилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #4142 19 ноября 2015 чо, анимешники,миксануть на пд кап есть желание у кого?пятитысячникиплюс есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #4144 19 ноября 2015 в этом сезоне есть только 6 винов глупцымноговато как-то 6 штук, из того что сам смотрю 2или3 можно выделить на фоне остальных. . ещё конечно в птв 3 анимы которые заинтересовали, мб они как раз и вины. Sakurako-san ( упоминают часто в обзорах) / Osomatsu-san (упоминаешь ты) / Concrete Revolutio ( студия нравится) MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #4145 19 ноября 2015 ну вот как начнёшь смотреть свой список поймёшь почему я написал 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4146 20 ноября 2015 ^ваши авы очень хорошо сочетаются super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #4147 20 ноября 2015 Насколько глупым надо быть чтобы писать что 1>2 Если ты не понял всей глубины, отсылок к произведениям эпохи ренессанса, грамотного символизма, то я могу тебе только посочувствовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #4148 20 ноября 2015 мистволкер разлогинься Real Hero понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4149 20 ноября 2015 Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4150 20 ноября 2015 (изменено) del Изменено 21 ноября 2015 пользователем Ub1udownii Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #4151 20 ноября 2015 Первый алхимик лучше второго.освящаю Кстати а где уебище на шизофренике пиздевшее про онлайн в разделе?ты про ся?) иди нахуй уебищеслучайно зашел в раздел и сразу захотелось послать тебя нахуй как в общем-то и 90% остальных юзеров топана вместе с модераторомзига бро только я не случайно это делаю если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #4152 22 ноября 2015 этот ёбаный мусор осень ещё и сиричи с озвучкой смотрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #4153 22 ноября 2015 Иди нахуй, тоже мне илита.Я уже отвечал там отвечу здесь: сериал не аниме, чтобы с субтитрами смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #4154 22 ноября 2015 Иди нахуй, тоже мне илита.Я уже отвечал там отвечу здесь: сериал не аниме, чтобы с субтитрами смотреть.так а разница в чём? Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #4155 22 ноября 2015 (изменено) В том что в сериалах озвучивают нормальные ребята, а аниме даберы хуесосы.К примеру если полный метр есть от Реанимедии в дубляже то я офк её буду смотреть. Изменено 22 ноября 2015 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #4156 22 ноября 2015 хз лостфильм например такие же хуесосы как и анидабда и я всё равно не вижу причины смотреть что-то в дабе когда есть возможность посмотреть в оригинале/с сабамиэнивей огромный пласт атмосферы теряется при просмотре с чьей-то озвучкой что в сиричах что в аниме Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4157 22 ноября 2015 (изменено) озвучка сириков бывает норм, но если ты уже привык с сабами, то лучше же оригинал смотреть? дело не в "илите", так ты слышишь голоса актёров, их интонации лост некоторые сирики норм переводит Изменено 22 ноября 2015 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #4158 22 ноября 2015 (изменено) озвучка сириков бывает норм, но если ты уже привык с сабами, то лучше же оригинал смотреть? дело не в "илите", так ты слышишь голоса актёров, их интонации лост некоторые сирики норм переводитМеня вполне устраивают интонации переводчиков(они же не монотонно читают) студии(ньюстудио, например). Я же не смотрю в керобе ебаном. Ну и я не слеза чтобы там за интонациями актёров следить. Был бы оригинал были бы теже ощущения. Изменено 22 ноября 2015 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4159 22 ноября 2015 ну конечноты же ёбаный аутисттебе вообще похуй что и как смотреть НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4160 22 ноября 2015 [media=] [/media] Я бы посмотрел, как переводчики озвучили такое. Даже не смотря на отсутствие игры слов (что вообще отдельная тема) такое нужно не просто перевести, а донести эмоциональную составляющую.Нет, понятно, что в основном в сериалах/фильмах люди просто ходят и говорят, так что перевод довольно прост, но чем важнее момент, тем сильнее становится видна разница между профессиональными актёрами и не актёрами.Гари Олдман на эту тему высказывался (правда больше по спортсменам, но смысл тот же) [media=] [/media] О, Мефисто! Здравствуй, уважаемый http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение