Autumn #4261 23 ноября 2015 О я через пару недель в Питере буду, хочешь встретиться поболтать?Ну можно встретиться пиво выпить :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #4262 23 ноября 2015 объективно ты не можешь участвовать в оценке того, что относится к тебе приплетая параметр объективностиЕсли ты не ЧСВ челик типо дегрода на лвлфисте то ты можешь о себе объективно судить.нетникто не может это не упирается в чсв никак Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #4263 23 ноября 2015 Го сходку анимераздела в спб? Саша шор, осень, хардос. Ух. Бля как же вголос с тегов в мале осени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #4264 23 ноября 2015 (изменено) объективно ты не можешь участвовать в оценке того, что относится к тебе приплетая параметр объективностиЕсли ты не ЧСВ челик типо дегрода на лвлфисте то ты можешь о себе объективно судить.нетникто не может это не упирается в чсв никакЧе нет то?Я знаю какие у меня есть минусы например, могу выслушать спокойно критику и принять её если она нормальная а не в стиле одного слова.Просто когда ты ЧСВ челик ты не слушаешь никого и всех считаешь говном в себя д'Артаньяном Го сходку анимераздела в спб? Саша шор, осень, хардос. Ух. Бля как же вголос с тегов в мале осениГо Изменено 23 ноября 2015 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4265 23 ноября 2015 и без чсв человек в себе может многое не замечать, взгляд со стороны иногда очень полезен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #4266 23 ноября 2015 и без чсв человек в себе может многое не замечать, взгляд со стороны иногда очень полезенБриБри, а ты откуда? Мы с Структуром с одного города могли бы тож сходку замутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #4268 23 ноября 2015 Го замутим сходку на хате француза на нг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #4269 23 ноября 2015 (изменено) не мы сибиряки далековато Изменено 23 ноября 2015 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #4270 23 ноября 2015 Го сходку анимераздела в спб? Саша шор, осень, хардос. Ух. Бля как же вголос с тегов в мале осени5 декабря вечером онли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #4271 23 ноября 2015 А нахуй вы меня цитируете? Я на такой зашквар 100% не поеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #4272 23 ноября 2015 проебал фотку с прошлого нового года со скайп конфой = / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #4273 23 ноября 2015 мио тебе бтв награды дали?Какие награды?в лиге легенд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #4274 23 ноября 2015 мио тебе бтв награды дали?Какие награды?в лиге легендНет офк, я же токсик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #4278 23 ноября 2015 Девочки ну вам задонатить на макдональдс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #4279 23 ноября 2015 Го сходку анимераздела в спб? Саша шор, осень, хардос. Ух. Бля как же вголос с тегов в мале осени5 декабря вечером онлиБля у меня 5-6 Ава ЭКСПО по расписанию.Если только после неё как то, хз.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #4280 23 ноября 2015 Осень, ты ваще с нашей планеты? https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение