Ingemisce #441 6 сентября 2015 они только в быстрой фазе сна бывают, если крепко спать, только заснуть, то хуй увидишь сон. https://rateyourmusic.com/~Sayaka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #442 6 сентября 2015 вижу каждый день сны. помню первые 15 минут только Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #443 6 сентября 2015 мне почти каждый день снится что мой друг на самом деле жив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #444 6 сентября 2015 я не помню когда последний раз сон видел :C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #445 6 сентября 2015 (изменено) Ок, вот СУПЕР странный сон подъехал; Помню по молодости когда смотрел аниме еще приснился ебанутый сон где я попал в комнату-шатер(ну знаете всюду вуали и подушки на полу).К какой-то просто 10/10 богини(здесь слово богиня значит реально она не хуман была). Просто находится рядом с ней и смотреть на нее уже доставляло мне дикое удовольствие и ваще шишка грозилась проткнуть небеса, но она обещала доставить мне еще больше кайфа если буду ее слушать, но вот беда оказалась она футанари. К своему удивлению(поле сна офк), я согласился ей отсосать(?!?!?!?!?) и, чем сильнее я присасывался, тем сильнее кайф был мне, как будто сам себе сосу, лол. В итоге когда уже я(мы?) подходили к пику наслаждения...я проснулся с поллюцией в труханах. Бля написал и понял что какой-то Слаанеш сон А вы говорите сны у них с таксистом странные... Inb4: это не сон ты сам су себя отсосал Ах да, самый баттхерт был сон это когда я очень реалистично сдал экзамен по физике твердого тела во сне, в потом проснулся :ffuu: Изменено 6 сентября 2015 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #446 6 сентября 2015 так и знал, что ща эпик будет когда видел "пишет в теме ббаллаба" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #449 6 сентября 2015 (изменено) осень хуесос фу Изменено 6 сентября 2015 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #450 6 сентября 2015 ну ты понял Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #451 6 сентября 2015 Мда так и думал что не стоит писать Эпик вам, слишком дауны :facepalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #453 6 сентября 2015 такое лучше вообще никому не рассказыватьты подсознательно хочешь сосать хуй= ты пидор и хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chen solomid #454 6 сентября 2015 (изменено) Осень, давай апай мне хентай-топик такими Эпеками Там и легче найти будет если захочется перечитать, и уместнее. Изменено 6 сентября 2015 пользователем chen solomid Fantasia & Fugue A-minor[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #455 6 сентября 2015 Подсознательно хочешь сосать только ты, а я, зная свою ориентацию, могу спокойно рассказать о таком пиздеце. Но нет, офк последователи Фрейда налетели сразу Осень, давай апай мне хентай-топик такими Эпеками Там и легче найти будет если захочется перечитать, и уместнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ingemisce #456 6 сентября 2015 здравого смысла https://rateyourmusic.com/~Sayaka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #457 6 сентября 2015 Бля если найду вброшу еще два сна.Там правда не хентай а просто ебеутые.Помню был довольно Эрик так как я их даже в вк в заметки постил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #458 6 сентября 2015 Ок, вот СУПЕР странный сон подъехал; Помню по молодости когда смотрел аниме еще приснился ебанутый сон где я попал в комнату-шатер(ну знаете всюду вуали и подушки на полу).К какой-то просто 10/10 богини(здесь слово богиня значит реально она не хуман была). Просто находится рядом с ней и смотреть на нее уже доставляло мне дикое удовольствие и ваще шишка грозилась проткнуть небеса, но она обещала доставить мне еще больше кайфа если буду ее слушать, но вот беда оказалась она футанари. К своему удивлению(поле сна офк), я согласился ей отсосать(?!?!?!?!?) и, чем сильнее я присасывался, тем сильнее кайф был мне, как будто сам себе сосу, лол. В итоге когда уже я(мы?) подходили к пику наслаждения...я проснулся с поллюцией в труханах. Бля написал и понял что какой-то Слаанеш сон А вы говорите сны у них с таксистом странные... Inb4: это не сон ты сам су себя отсосал Ах да, самый баттхерт был сон это когда я очень реалистично сдал экзамен по физике твердого тела во сне, в потом проснулся :ffuu: Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #460 6 сентября 2015 А вот и сны подъехали: Сила самовнушенияДавече произошел смешной момент.Меня вобед начала будить мама, дескать вставай, я обещала в обед разбудить и вообще иди кушать. Я говорил "ща-ща" и переворачивался на другой бок. Потом подошла еще раз: "Вставай, иди позавтракай(пообедай) а потом опять лежи". Я подумал, ну ладно и через 5 мин где-то поднялся. Встал, сходил на кухню, поел, лег дальше спать. Вроде как вырубился. Снова толкает мама, говорит: "Ну иди уже поешь, что ты лежишь". Я возмущенно: "Ну бблин, я же уже позавтракал, и лежу теперь", тут мама начинает смеяться, и я спрашиваю "Мне что, приснилось что я позавтракал?" :D Сон.Давно была мысль записывать если помню особо эпические сны. Так вот, оказался я в своей деревне, там не помню почему но произошло что-то типа инцидента, за который надо мстить в стиле самураев (ололо).Таки я думаю не удивительно что будто я главный герой ?Так вот, взял я свою катану, и пошел к главе банды, которая этот инцидент и учинила.Далее была довольно кровавая баня, а с "боссом" - главой, битва была особа зрелищная.Еще прикол в том что все типо думали что я использую 1 меч, но с "боссом" я был так зол что использовал двухмечевой стиль (естественно непонятна откуда 2ая катана взялась) ).Была битва по ходу которой были скрещивания мечей, броски 2ых(она по длине короче).Конец битвы особо запечатлелся, "босс" прижат к стене, бросок 2ой, который парируется, но одновременно бросок к врагу с основной, вблизи мне выбивают меч, но это обманка чтобы схватить лежащую рядом 2ую и полосуть ею по шее. В ходе боя я тоже получал ранения, не знаю почему, но я придя домой, разделся, причем не просто догола, а снял даже...кожу.Так и ходил некоторое время. Пока я отдыхал, пришел двоюродный брат с друзьями, и они решили выпить яд, но скакнуть в прошлое и обратно (Я ХЗ ЗАЧЕМ, ололо), причем это на БАЙКАХ, учитывая что он младше меня на пару лет, но тем не менее смотрелись на байках нормально.Я еще спросил, " а у вас антидот есть то?", на что мне ответили "да". Далее они поехали, а я почему последовал за ними.е знаю на чем, но я не отставал.Затем на трассе мы как то остановились около забегаловки, и увидели что рядом остановился фургочик, из которого в сторону забегаловки двинулась семья Мёрфи(да-да, Эдди Мерфи).Мы последовали следом(знаменитость же!), потом в забегаловке, когда их как-то встретили...в общем по итогу все начали петь No woman no cry.В ходе которых подошли еще какие-то негры, но к концу песни, я увлекся тоже, и потом понял то негров то нету!Далее забегалавка превратилась в небольшую блинную, где все ели блины с сгущенкой, а я направился искать негров, лол. Далее рассказывать уже сложно, там вообще сумбур, потому-что действие происходило в Норильске, в неизвестном большом здании(не существующем), где женщина(!!!) искала негров, но перемещалась она по внешним частям(балконы, карнизы, мостики), но все было так шатко, что было опасно. Дальше я не помню, или я проснулся. Как то так~ Компьютеризация снов.Записка от ~17 июля: Проснувшись утром, из-за того что мня разбудили, я осознал что помню свой сон.Начал вспоминать и меня улыбнуло. Дело было так, мой сон представлял мой браузер (Гугл Хром), где было 2 вкладки, одна, по-моему двач, другая игра в Доту.Точчо помню что я был Линой, против меня рики, а со мной еще два мага, и я хотел ставить вард, etc... Вывод: вот до чего ломка доводит %))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение