Leibster #4601 30 ноября 2015 Да я последние 2 недели только и живу на пикчах анимешных девочек http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #4602 30 ноября 2015 анимешные пикчи - лучшее в этом разделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #4603 30 ноября 2015 (изменено) Ну типо в мемасе есть (иногда) юмор. А картинка она и в Google картинка. Ну если вас до сих пор умиляют анимешные девочки, то ладно, но я как то уже не умиляюсь с них, соре.к примеру с ласт страниц смог оценить только эту картинку, анпример и то за фон только..чисто с графической точки зрения(охуенно нарисовано). Изменено 30 ноября 2015 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #4604 30 ноября 2015 Уже не умиляюсь с три дэ отродий, анимешные девочки последняя надежда на стояк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #4607 30 ноября 2015 Ну я могу привести примеры того что я считаю нормальной сатирой\юмором толку от этого не будет никакого потому что он скажет что-то из серии "нисмищно" *имеется в виду моя картинка про структура* скачал ласт эксайл, и ещё качаю Парадайз Кисс, по описанию я должен словить крейгазм Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #4608 30 ноября 2015 ещё качаю Парадайз Кисс, по описанию я должен словить крейгазм так и будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #4609 30 ноября 2015 Тоже ласт эксайл скачал, мне фишер посоветовал Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #4611 30 ноября 2015 NHK ni Youkoso! жизненно так сказать думаю буду завтра весь день смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #4612 30 ноября 2015 нхк весьма неплох кстати. и осты там заебцовые. в манге он там и наркоту хуярил и ваще немного пожоще по сравнению с твшкой было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #4613 30 ноября 2015 (изменено) В ГОЛОСИЩЕ ЧЕТО с 3 серии Изменено 1 декабря 2015 пользователем Wanderwool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #4614 1 декабря 2015 на этой неделе кто-то дропнет ласт экзайл пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4615 1 декабря 2015 Ну что поцоны, как тульпы поживают? Помню тут пару лет назад или больше кто-то выращивал тульп, остались тут такие? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #4616 1 декабря 2015 весь этот раздел - моя тульпа пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #4618 1 декабря 2015 Ну что поцоны, как тульпы поживают? Помню тут пару лет назад или больше кто-то выращивал тульп, остались тут такие? Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #4620 1 декабря 2015 Меня за 2 часа игра заебала, буду ждать гигантикс, мб больше доставит. Если по сабжу, то не понравилась основная идея игры. Геймплей вроде ничего, если не брать в счет, что можно по кд менять хирычей(зашквар). Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение