ZIGKel #4801 6 декабря 2015 (изменено) зачем в доту возвращаться топлохая игра же плохо это антимаг с бф в конечном затаре в игре которая, судя по его експ пер мин, длилась не меньше полутора часов. Я конечно хз, мб там отпушивать надо было и некому кроме него, мб там лансер, мб еще какая-то хуйня, но вот просто помня как играет Иллидан я делаю смелое предположение что за все это время еблан не решился сделать элементарный сравнительный расчет, который привел бы его к выводу что мкб имеет гораздо большую боевую эффективность. А так дитка лучшее что случалось с кооп играми, ты чего Изменено 6 декабря 2015 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #4803 6 декабря 2015 зачем в доту возвращаться топлохая игра же плохо это антимаг с бф в конечном затаре в игре которая, судя по его експ пер мин, длилась не меньше полутора часов. Я конечно хз, мб там отпушивать надо было и некому кроме него, мб там лансер, мб еще какая-то хуйня, но вот просто помня как играет Иллидан я делаю смелое предположение что за все это время еблан не решился сделать элементарный сравнительный расчет, который привел бы его к выводу что мкб имеет гораздо большую боевую эффективность. А так дитка лучшее что случалось с кооп играми, ты чего да я не правильно поставил утверждениевон написал ужекомьюнити плохое и отвращение вызывает при игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #4804 6 декабря 2015 ЗИГА... ЗАГА... ЗИГА... ЗАГА... ЗИГА-ЗАГА ЗИГА-ЗАГАХОЙ ХОЙ ХОЙ Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #4805 6 декабря 2015 (изменено) зига ой зага ой, вообще то прямое не уважение к поцанам от тебя Изменено 6 декабря 2015 пользователем Sasha wor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #4806 6 декабря 2015 Пока нет, брат. Хотелось бы, но я даже глупее чем думал, игру очень сложно выиграть, мне даже казалось временами что черными выиграть вообще невозможно, особенно если заведение мухлюет, но я кажется нашел путь. Первое правило волшебника всегда работает))Настанет время и я вернусь задрачивать дотцу (я ни разу не играл в реборн, пиздец) и смотреть аниму, но, увы, позже. Я смотрю, пока я тут хуйней занимаюсь, Иллидан там на четверочку хуярит, обидно что все меня обходит Что за человек Харт андер блейд? Это новый?Пингвин1234, разлогинься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #4807 6 декабря 2015 (изменено) ЗИГА... ЗАГА... ЗИГА... ЗАГА... ЗИГА-ЗАГА ЗИГА-ЗАГАХОЙ ХОЙ ХОЙзига ой зага ой, вообще то прямое не уважение к поцанам от тебяВообще-то http://soundcloud.com/zig-kel/tuturu-steins-gate Пингвин1234, разлогинься.Бля, ну че ты начинаешь. Ты же знаешь что я псих с любой приемлемой социумом точки зрения. Я играю Изменено 6 декабря 2015 пользователем ZIGKel BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #4808 6 декабря 2015 зачем в доту возвращаться топлохая игра же плохо это антимаг с бф в конечном затаре в игре которая, судя по его експ пер мин, длилась не меньше полутора часов. Я конечно хз, мб там отпушивать надо было и некому кроме него, мб там лансер, мб еще какая-то хуйня, но вот просто помня как играет Иллидан я делаю смелое предположение что за все это время еблан не решился сделать элементарный сравнительный расчет, который привел бы его к выводу что мкб имеет гораздо большую боевую эффективность. А так дитка лучшее что случалось с кооп играми, ты чего ващета там мега крипы были, я хз как их без бф отпушивать надо было это энви и ко дураки, вместо того чтобы каждому по некро3 купить собирались в глассканнон и ходили убивались об трон, Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #4809 6 декабря 2015 А лол, так это они дефили мегакрипов? хуясе, нынче и такое бывает, а говорят мельчает дотка, ан нет!! Витает еще дух Вовы блекхола!! Кинь ссылку на игру, ну или просто название, посмотрю когда-нибудь. Будет же когда-то момент когда захочется посмотреть веселую глупую и потную игру под чаек и блинчики, а тут пожалуйста, вспомню и посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4810 6 декабря 2015 (изменено) А лол, так это они дефили мегакрипов? хуясе, нынче и такое бывает, а говорят мельчает дотка, ан нет!! Витает еще дух Вовы блекхола!! Кинь ссылку на игру, ну или просто название, посмотрю когда-нибудь. Будет же когда-то момент когда захочется посмотреть веселую глупую и потную игру под чаек и блинчики, а тут пожалуйста, вспомню и посмотрю VP Polar vs Cloud9 Starladder Season XI хз просто с каким переводом тебетам игра 2 часа быыла чет я поплылперевод Изменено 6 декабря 2015 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #4812 6 декабря 2015 (изменено) А лол, так это они дефили мегакрипов? хуясе, нынче и такое бывает, а говорят мельчает дотка, ан нет!! Витает еще дух Вовы блекхола!! Кинь ссылку на игру, ну или просто название, посмотрю когда-нибудь. Будет же когда-то момент когда захочется посмотреть веселую глупую и потную игру под чаек и блинчики, а тут пожалуйста, вспомню и посмотрю [media=] [/media] Адекват http://www.twitch.tv...er_en/c/5657481 BTS английский стрим [media=] [/media][media=] [/media] Изменено 6 декабря 2015 пользователем NoReaction Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #4813 6 декабря 2015 (изменено) Вот, только хотел написать что не помню что такое Адекват, но по-моему кто хуевый, а ты не поленился найти бтс, пасиба Изменено 6 декабря 2015 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #4814 6 декабря 2015 (изменено) Че нашел в мм топике, дай думаю дам всем посмеяться, хоть и некрасиво как-то [ALLIES] Mashiro Sina~: pls farm[ALLIES] Mashiro Sina~: only 1st poistion[ALLIES] Mashiro Sina~: i will carry you Ладно, бывайте, хлопцы. Рад был зайти посмотреть как вы тут, айл би бек Изменено 6 декабря 2015 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #4815 6 декабря 2015 Ты заходи если че Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #4816 6 декабря 2015 Лучше бы стори кидал из своей жизни, всегда интересно как оно бывает и быть хоть как то готовым к таким поворотам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4817 6 декабря 2015 зачем в доту возвращаться топлохая игра же Игра неплохая, тут дело в комьюнитиИгра говнищекак и комьюнити доты ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4819 6 декабря 2015 (изменено) Че нашел в мм топике, дай думаю дам всем посмеяться, хоть и некрасиво как-то [ALLIES] Mashiro Sina~: pls farm[ALLIES] Mashiro Sina~: only 1st poistion[ALLIES] Mashiro Sina~: i will carry you Ладно, бывайте, хлопцы. Рад был зайти посмотреть как вы тут, айл би бекбля ты потом залети в конфу, нам тут недавно нужны были скрины орегайру для джейторда Изменено 6 декабря 2015 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4820 6 декабря 2015 Какая падла тока шо пыталась ломать мой гмайл акк? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение