Scream of the Soul #4861 7 декабря 2015 К слову, в SAO все эпизоды что ли, словно куски одной истории? Просто непривычно смотреть, когда за кадром остается многое. штаВ SAO, словно история от А до Б идет эпизодами, между эпизодами нет никакой взаимосвязи, которая бы их продолжала. Был в одном городе на одном уровне, потом резко скачок.Обычно все идет плавнее, мол день 1, день 2 и т.д. В целом, нет разницыРазве что, и это естественно, кол-во голосов и качество актерского мастерствано в целом, нет разницыо ф кРазница в восприятии. Мне плевать, тебе нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #4862 7 декабря 2015 Сао топ говно. Вот я не играл в ммо, говорю сразу, сао - топ говнище. Вот прям ваще вонючее. Если бы играл то мож 10 ебанул бы офк ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4863 7 декабря 2015 (изменено) Разница в восприятии. Мне плевать, тебе нет. это не разница в восприятии, просто ты готов захавать лишь бы было прикольно и время прошло, но смотреть\читать\играть не в оригинал(или хотя бы в качественный перевод) когда имеешь возможность - трата времени, лишь бы оно проебалось и +- ты получил от этого минимальное удовольствие В SAO, словно история от А до Б идет эпизодами, между эпизодами нет никакой взаимосвязи, которая бы их продолжала. нормально там всепруфhttps://ru.wikipedia.org/wiki/Список_серий_аниме_Sword_Art_Online Изменено 7 декабря 2015 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4864 7 декабря 2015 ещё один даунгосподи НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4865 7 декабря 2015 Разница в восприятии. Мне плевать, тебе нет. это не разница в восприятии, просто ты готов захавать лишь бы было прикольно и время прошло, но смотреть\читать\играть не в оригинал(или хотя бы в качественный перевод) когда имеешь возможность - трата времени, лишь бы оно проебалось и +- ты получил от этого минимальное удовольствие В SAO, словно история от А до Б идет эпизодами, между эпизодами нет никакой взаимосвязи, которая бы их продолжала. нормально там всепруфhttps://ru.wikipedia...word_Art_OnlineЕсли знаешь язык, то да, т.к. сабы могут быть написаны с изменением под публику, но в целом я не соглашусь. В общем, о вкусах не спорят.О чем я и сказал, то ты и показал. Я как раз и имел ввиду то, что между эпизодами то несколько месяцев, то вон, в 3-4 разница по сюжету в год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #4866 7 декабря 2015 Здарова мужики, давно не был в разделе, что нового?. Сижу сейчас в стране ебаных эльфов, пью ванильную кока колу и понимаю что тут реально нехуй делать. Вообщем, посоветуйте норм рабочее приложение на ведро с анимой (кроме вк) и охуенный тайтл на 12 серий, ну или свой вариант развлечься в забугорном мухосранске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #4867 7 декабря 2015 Кактус вообще в этом году писал в разделе? француз вспомнил блятьон пожаловался дефрелю что я удалял его хуевые вбросы в имг топик, а тот послал его нахуй. Ну вот он и обиделся.И правильно. Он же чмо.21 Лучший юзер раздела - Всех уважаю очень как дедаКак твоего деда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4868 7 декабря 2015 Здарова мужики, давно не был в разделе, что нового?. Сижу сейчас в стране ебаных эльфов, пью ванильную кока колу и понимаю что тут реально нехуй делать. Вообщем, посоветуйте норм рабочее приложение на ведро с анимой (кроме вк) и охуенный тайтл на 12 серий, ну или свой вариант развлечься в забугорном мухосранскеMX player. насчет тайтла хз 137pwnz понравилось это Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #4869 7 декабря 2015 Могу и как твоего деда, если твой дед уважаемый человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #4870 7 декабря 2015 Не то структур, я имел ввиду онлайн смотреть через приложение какое, в браузере у меня видео не тащит адекватно труба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4871 7 декабря 2015 а это. тут я хз Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4872 7 декабря 2015 К слову, в SAO все эпизоды что ли, словно куски одной истории? Просто непривычно смотреть, когда за кадром остается многое. штаВ SAO, словно история от А до Б идет эпизодами, между эпизодами нет никакой взаимосвязи, которая бы их продолжала. Был в одном городе на одном уровне, потом резко скачок.Обычно все идет плавнее, мол день 1, день 2 и т.д.В целом, нет разницыРазве что, и это естественно, кол-во голосов и качество актерского мастерствано в целом, нет разницыо ф кРазница в восприятии. Мне плевать, тебе нет.В первой арки про айнкрайд2 тома ранобе слепили и перемешали.1 том - основная сториво втором все побочные - про тянок, гильду, новогодний рейд. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4873 7 декабря 2015 хз ща выходит прогрессивчисто по этажампотом почитаю наверное НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #4874 7 декабря 2015 (изменено) Вот, только хотел написать что не помню что такое Адекват, но по-моему кто хуевый, а ты не поленился найти бтс, пасиба откуда картинка? В итогах года надо писать просто личные ощущения в этом году, или должна быть привязка к 2015-му?(ну т.е. все вот эти пункты про Лучшее, то именно лучшее в 2015?)Очень сильная хуйня. Советую посмотреть. Изменила мою жизнь, могу с уверенностью сказать что это дерьмо изменило мою жизнь, перевернуло мою жизнь, мой завтрашний день стал не такой как вчерашний..Только будь осторожен, я после просмотра депресняк жуткий словил, и плакал долго, не мог остановиться, первый раз такая хуйня.Чем-то напоминает аудионаркотики. То есть я тебе серьезно говорю, прочитай что я написал и подумай, а надо ли оно тебе и если точно решишь что да, то только тогда уже качай. Изменено 7 декабря 2015 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #4875 7 декабря 2015 посмотрел Ангельское Яйцо (1985), по совету слезы, не помню как мы пришли к этому мувику, может это даже был рофел, но по факту это наверно самое странное аниме которое я видел. много чего непонятно, много неестественного, с одной стороны ставит в тупик, с другой стороны открывает пространство для воображения и поиску различных трактовок того что хотел донести автор. хорошая музыка (правда не вся, но на 80%). даже не знаю советовать это кому-то или нет )) оценку не ставлю, бтв поубирал все оценки с мала, буду либо переставлять заново либо к тайтлам допишу по пару тегов, хз пока. ах да, если вдруг вы не смотрели евангелион, то посмотрите сначала вот этот мувик яйца, после него 25 и 26 серии нге покажутся по сложности детской книжкой-раскраской. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #4876 7 декабря 2015 25-26 серии нге это холодильник-раскраскащенок блядь пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #4877 7 декабря 2015 ЫВХЫХВВФЫХАВХАХ КАК ВСЕГДА ВГОЛОСИНУ С 25 - 26 https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4878 7 декабря 2015 слишком сложно НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4879 7 декабря 2015 что за понос пишет супер мини? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение