Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Structur

Аниме комнатка эмоций т.2

Рекомендованные сообщения

К слову, в SAO все эпизоды что ли, словно куски одной истории? Просто непривычно смотреть, когда за кадром остается многое.
шта

В SAO, словно история от А до Б идет эпизодами, между эпизодами нет никакой взаимосвязи, которая бы их продолжала. Был в одном городе на одном уровне, потом резко скачок.

Обычно все идет плавнее, мол день 1, день 2 и т.д.

В целом, нет разницы

Разве что, и это естественно, кол-во голосов и качество актерского мастерства

но в целом, нет разницы

о ф к

Разница в восприятии. Мне плевать, тебе нет.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Сао топ говно. Вот я не играл в ммо, говорю сразу, сао - топ говнище. Вот прям ваще вонючее. Если бы играл то мож 10 ебанул бы офк )

8c2f0356305c.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
это не разница в восприятии, просто ты готов захавать лишь бы было прикольно и время прошло, но смотреть\читать\играть не в оригинал(или хотя бы в качественный перевод) когда имеешь возможность - трата времени, лишь бы оно проебалось и +- ты получил от этого минимальное удовольствие

В SAO, словно история от А до Б идет эпизодами, между эпизодами нет никакой взаимосвязи, которая бы их продолжала.
нормально там все

пруф

https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_серий_аниме_Sword_Art_Online

Изменено пользователем BreeBree

Поделиться сообщением

ещё один даун

господи

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

это не разница в восприятии, просто ты готов захавать лишь бы было прикольно и время прошло, но смотреть\читать\играть не в оригинал(или хотя бы в качественный перевод) когда имеешь возможность - трата времени, лишь бы оно проебалось и +- ты получил от этого минимальное удовольствие

В SAO, словно история от А до Б идет эпизодами, между эпизодами нет никакой взаимосвязи, которая бы их продолжала.
нормально там все

пруф

https://ru.wikipedia...word_Art_Online

Если знаешь язык, то да, т.к. сабы могут быть написаны с изменением под публику, но в целом я не соглашусь. В общем, о вкусах не спорят.

О чем я и сказал, то ты и показал. Я как раз и имел ввиду то, что между эпизодами то несколько месяцев, то вон, в 3-4 разница по сюжету в год.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Здарова мужики, давно не был в разделе, что нового?. Сижу сейчас в стране ебаных эльфов, пью ванильную кока колу и понимаю что тут реально нехуй делать. Вообщем, посоветуйте норм рабочее приложение на ведро с анимой (кроме вк) и охуенный тайтл на 12 серий, ну или свой вариант развлечься в забугорном мухосранске

Поделиться сообщением

Кактус вообще в этом году писал в разделе? француз вспомнил блять

он пожаловался дефрелю что я удалял его хуевые вбросы в имг топик, а тот послал его нахуй. Ну вот он и обиделся.

И правильно. Он же чмо.

21 Лучший юзер раздела - Всех уважаю очень как деда

Как твоего деда?

Поделиться сообщением

Здарова мужики, давно не был в разделе, что нового?. Сижу сейчас в стране ебаных эльфов, пью ванильную кока колу и понимаю что тут реально нехуй делать. Вообщем, посоветуйте норм рабочее приложение на ведро с анимой (кроме вк) и охуенный тайтл на 12 серий, ну или свой вариант развлечься в забугорном мухосранске

MX player. насчет тайтла хз
137pwnz понравилось это

Поделиться сообщением

Могу и как твоего деда, если твой дед уважаемый человек.

spacer.png

Поделиться сообщением

Не то структур, я имел ввиду онлайн смотреть через приложение какое, в браузере у меня видео не тащит адекватно труба

Поделиться сообщением

К слову, в SAO все эпизоды что ли, словно куски одной истории? Просто непривычно смотреть, когда за кадром остается многое.
шта

В SAO, словно история от А до Б идет эпизодами, между эпизодами нет никакой взаимосвязи, которая бы их продолжала. Был в одном городе на одном уровне, потом резко скачок.

Обычно все идет плавнее, мол день 1, день 2 и т.д.

В целом, нет разницы

Разве что, и это естественно, кол-во голосов и качество актерского мастерства

но в целом, нет разницы

о ф к

В первой арки про айнкрайд

2 тома ранобе слепили и перемешали.

1 том - основная стори

во втором все побочные - про тянок, гильду, новогодний рейд.

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

хз ща выходит прогрессив

чисто по этажам

потом почитаю наверное

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот, только хотел написать что не помню что такое Адекват, но по-моему кто хуевый, а ты не поленился найти бтс, пасиба :geys:

jjvFq7W.png

откуда картинка?

В итогах года надо писать просто личные ощущения в этом году, или должна быть привязка к 2015-му?(ну т.е. все вот эти пункты про Лучшее, то именно лучшее в 2015?)

Очень сильная хуйня. Советую посмотреть. Изменила мою жизнь, могу с уверенностью сказать что это дерьмо изменило мою жизнь, перевернуло мою жизнь, мой завтрашний день стал не такой как вчерашний..

Только будь осторожен, я после просмотра депресняк жуткий словил, и плакал долго, не мог остановиться, первый раз такая хуйня.

Чем-то напоминает аудионаркотики. То есть я тебе серьезно говорю, прочитай что я написал и подумай, а надо ли оно тебе и если точно решишь что да, то только тогда уже качай.

Изменено пользователем Phills

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

посмотрел Ангельское Яйцо (1985), по совету слезы, не помню как мы пришли к этому мувику, может это даже был рофел, но по факту это наверно самое странное аниме которое я видел. много чего непонятно, много неестественного, с одной стороны ставит в тупик, с другой стороны открывает пространство для воображения и поиску различных трактовок того что хотел донести автор. хорошая музыка (правда не вся, но на 80%). даже не знаю советовать это кому-то или нет ))

оценку не ставлю, бтв поубирал все оценки с мала, буду либо переставлять заново либо к тайтлам допишу по пару тегов, хз пока.

ах да, если вдруг вы не смотрели евангелион, то посмотрите сначала вот этот мувик яйца, после него 25 и 26 серии нге покажутся по сложности детской книжкой-раскраской. :buba:

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

25-26 серии нге это холодильник-раскраска

щенок блядь

пд моими глазами

6ks3flq.jpg

Поделиться сообщением

слишком сложно

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

что за понос пишет супер мини?

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

mSr2vQh.jpg
Francyz понравилось это

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...