Raijindanger #4921 8 декабря 2015 тонкота МХК поймет Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #4922 8 декабря 2015 Закосплею офк. Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4923 8 декабря 2015 свежесть альпийских гор МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4924 8 декабря 2015 (изменено) del Изменено 9 декабря 2015 пользователем Ub1udownii Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4925 8 декабря 2015 он нигра с метровым елдаком Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4926 8 декабря 2015 (изменено) del Изменено 9 декабря 2015 пользователем Ub1udownii Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #4927 8 декабря 2015 т.е густота спермы зависит от размеров полового хуяя правильно понял структур? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4928 8 декабря 2015 ну вообще-то если у тебя большой хуй то следовательно и яйца тоже большие и из-за какой-то там физиологической хуйни вырабатывается более густая сперма относительно челиков с 15см. более подробно в учебнике биологии Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #4929 8 декабря 2015 линк плзоч интересно (правда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #4930 8 декабря 2015 Уважаемая Татьяна, сперма состоит из двух компонентов: собственно сперматозоидов, которые созревают в течение 54 дней и постепенно накапливаются в семенных пузырьках и сока предстательной железы, который имеет различный цвет и консистенцию в зависимости от физиологии предстательной железы. Цвет в норме приближается к цвету слоновой кости и прозрачность близка к прозрачности яичного белка. Все отклонения в сторону желто- коричневых оттенков и повышения густоты говорят в пользу воспалительного процесса в предстательной железе. Снижение плотности спермы, повышение прозрачности может быть связано с переполнением мочевого пузыря и частичным забросом мочи.В любом случае частота половой жизни никак не отражается на цвете и консистенции спермы.Жизнь нам всегда дает то, о чем мы больше всего думаем. Мысль материальна. Если думать об измене, то она будет.Будьте счастливы и почаще вспоминайте самые счастливые моменты вашей супружеской жизни. С уважением, Флорова Марина Александровна, тел.265-54-85 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4931 8 декабря 2015 у меня нет линка. я говорю как помню слова биологички из школы, что у негров более густая сперма и ее больше выделяется в сравнении с европейцами и азиатами. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #4933 8 декабря 2015 Чую там биологиня у них со страпоном бегала и наказывала всех, кто плохо учится Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4934 8 декабря 2015 ну чему научили то и передаю, если не прав то соре. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4936 8 декабря 2015 (изменено) когда там некст конкурс песен ? ? ?хочу уже закинуть песню дтб оп второго сизамогу даже спеть в ОЧЕНЬ хорошем настроенииКОТАЭ НО НАИ МАНИИЧИ ГА чет у меня не получается так эротично картавить когда надо для песни Изменено 8 декабря 2015 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #4937 8 декабря 2015 не надо плиз Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4938 8 декабря 2015 вот ща обидно было так как ты слышал мой голос, один из немногих тут (пошел ты!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #4939 8 декабря 2015 Я кстати хотел предложить типо заебали дуться но конкурс караоке под Новый год блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #4940 8 декабря 2015 В предыдущем конкурсе можно было монтировать или всё надо было на одном дыхании заебашить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение