Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Structur

Аниме комнатка эмоций т.2

Рекомендованные сообщения

тут была стена поноса

Вголос с выблядка осени, ХЕЛЛО РЕТАРД тебя кормят говном потому что ты тупой как пёс ебаный, и тебя хейтит не 4 человека, а гораздо больше. Тот же психан как увидел первый твой пост в раздела орал что всё пиздец, самое конченное говно которое могло приплыть приплыло.

Вот бтв кстати да, осень, хейт то не от мио пошёл как ты говоришь, и не мио чё-то в конфочках писал людям, а как раз таки психан стал всем говорить что ты хуёвый пушто он тебя с лол раздела знает

так говоришь будто это я весь раздел подбил его хейтить

я просто сказал что он супертупое уёбище, что он потом доказал многократно

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

Кардинал Ришелье залогиньтесь

Поделиться сообщением

(изменено)

что самое тупое что ты единственный чью причину я не знаю до сих пор

Как будто может быть больше одной причины.

Ох осень, на что ты надеешься.

@@KunkkaIsMyName

Вообще-то.

если опустить тот момент что это продота и здесь нормально сразу же писать "ты даун" то можно выделить 4 личности которых я бы мог назвать хейтерами и их основные хейты. Остальные(которые иногда проскакивали. типо Нарка, Хардоса, Райджина, Китайца, Обера(странная личность)) не в счет

лвлфистинг : просто пробитый даун, он агрится на всех новичков в принципе кто попадает в раздел. если под его капслок прогибаются и делают что он говорит то он становится пассивно-нейтральным к ним, если его нахуй шлют(где его и место) то это просто масс хейт, сломанная клавиша капслока, засорение топиков своим хейтом.

сгорел настолько что добавил меня в ЧС

мио: просто однажды посрался на уровне старожил-новичек. попосылал нахуй, назвал премиум дауном. засела обида. началась массовая компания(изначально кстати весь хейт пошел с этого человека, потому что он распространял свой понос в конфу в то время) по моему хейтингу. тогда же туда присоединился Француз с которым я вообще блять не общался до этого никак(в пределах форума да и в конфах меня не было) и поэтому он был заклеймлен мною просто как собачка Мио которая гавкает ему в унисон. т.е. в принципе хейт тоже был не понятен, но чисто с позиции мио-прихвостень - потянет.

какого же было мое удивление когда они начали между собой сраться.

да и вообще, в момент когда я добавил Мио в ЧС он видимо увидел что я его игнорирую и в принципе перестал писать что-то мне в каждом топане(а ведь писал как вектор) да так что я уже подумываю убрать его с ЧС потому что он стал просто очередным продотером. НО ВОТ Француз ВСЕ ЕЩЕ ПИШЕТ при каждом удобном случае :lol:

и последний по счету, но не по значению Структур.

"вот ща обидно было" как говорится. я когда начал сидеть в разделе мне он казался адекватным человеком и я думал что молоток вручают таким челикам.

так вот, его хейт начался с того что он обосрался в оформление темы(я тогда был в бане и попросил структура создать топан, сделал ему все: текст написал, табличку на сайте турниров завел. ВСЕ ЧТО ЕМУ НУЖНО БЫЛО ЭТО СОЗДАТЬ ТЕМУ. там фишка была в группах. Я ему предложил два способа, в каждом был свой момент, ему нужно было только выбрать, но он и этого не смог), и чтобы отмазаться решил все свои косяки спроецировать на меня. дескать это я тупой, это я даун, а я модератор молодец.

Но вот Нобадич мне не понятен. даже в итогах года меня худшим назвал, я не помню чтобы с ним срался(ну прям серьезно), что-то такого не говорил, а чувак вроде как хейтит. пездос :lol:

И ТАК ВСЕГДА. ПРОСТО БЛЯТЬ нахуй быть такими дебилами я в шоке. :avtorklif:

Меня больше интересует зачем с пеной у рта что-то доказывать этим "дебилам". Тебя говном в разделе поливает каждый второй, а ты зачем-то всем отвечаешь НЕТ ЭТО ТЫ ХУЕВЫЙ, И ТЫ ТОЖЕ, А Я НОРМ.

да потому что они заебали лезть в любую дырку. я же не лезу в топан процветания(где 90% посты витяна и вообще его топик походу), или там к слееру в топан(лол) со своим уставом

ну всмс не нравится тебе челик, ну игнорируй его, добавь в ЧС там я хз.

но нет, они ведь хотят смешать с дерьмом все что связано с объектом хейта.

я тебя ненавижу, хуила
Изменено пользователем Structur

пд моими глазами

6ks3flq.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Психо это парень с лол раздела, который ходил с примерно такой авой

carrie-mathison-claire-danes-pantsuit-homeland-square-w352.jpg

и мультяшной Люксой в подписи, которая ультует?

Изменено пользователем TennesseeLee

Поделиться сообщением

нет это начос

TennesseeLee понравилось это

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

тут была стена поноса

Вголос с выблядка осени, ХЕЛЛО РЕТАРД тебя кормят говном потому что ты тупой как пёс ебаный, и тебя хейтит не 4 человека, а гораздо больше. Тот же психан как увидел первый твой пост в раздела орал что всё пиздец, самое конченное говно которое могло приплыть приплыло.

Вот бтв кстати да, осень, хейт то не от мио пошёл как ты говоришь, и не мио чё-то в конфочках писал людям, а как раз таки психан стал всем говорить что ты хуёвый пушто он тебя с лол раздела знает

так говоришь будто это я весь раздел подбил его хейтить

я просто сказал что он супертупое уёбище, что он потом доказал многократно

ну он прости грит что мио его первый начал хейтить и потом по конфочкам всем рассказывать

а то не мио был, а ты

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Чёт ваши расборки напоминают детский садик

Кто кого первый гнобить начал рофл

Поделиться сообщением

хорошо хоть не зону

Поделиться сообщением

Чёт ваши расборки напоминают детский садик

Кто кого первый гнобить начал рофл

ёбать ты тупой

023f605b47.png

Поделиться сообщением

слава богу твоего твистед майнда хватит на весь раздел

Поделиться сообщением

а в чем проблема? раньше я помню ругались те кто смотрит с фандабом и те кто с фансабом, или те кто говорят "чан" или те кто "тян" :dunno:

KunkkaIsMyName понравилось это

Поделиться сообщением

022a6059ec.jpg

пд моими глазами

6ks3flq.jpg

Поделиться сообщением

а в чем проблема?

В умственных способностях конкретных личностей.

spacer.png

Поделиться сообщением

кункаа ты мадока ыы

Поделиться сообщением

Есть гениальное предложение, раз в неделю путем голосования будем банить юзера с раздела на неделю(Юзер тупо не заходит в раздел неделю).

Подряд одного и того же нельзя банить.(А то будет абуз :trollface: )

В чем профит?

Мб хоть посмотрим влияет ли как нибудь на раздел один единственный юзер :nate:

super_mini понравилось это

Поделиться сообщением

У меня уже давно есть мысль сделать как в трейд топике

На протяжении недели* рандомно может случиться событие под названием КТ

КТ - произвольно генерируемый голос апокалипсиса, 75-100% постящих на последних 15 страницах получают бан на 1-3 дня.

КТ зависит от:

• настроения модератора
  • аморальной захламленности топана
  • потенциального кол-ва "профитонычей" (чем больше потенциальных жертв, тем больше вероятность бана 100% участников дискуссий в виде трех дней)

Прилет планеты с наиболее внушительной силой апокалипсиса предзнаменует картинка, запощенная непосредственно перед KT

Только я по другому - Я пощу картинку Тетрадки смерти и все те кто были перед картинкой имеют шанс отлететь на 1-2 дня

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...