PsYho #5021 9 декабря 2015 тут была стена поноса Вголос с выблядка осени, ХЕЛЛО РЕТАРД тебя кормят говном потому что ты тупой как пёс ебаный, и тебя хейтит не 4 человека, а гораздо больше. Тот же психан как увидел первый твой пост в раздела орал что всё пиздец, самое конченное говно которое могло приплыть приплыло.Вот бтв кстати да, осень, хейт то не от мио пошёл как ты говоришь, и не мио чё-то в конфочках писал людям, а как раз таки психан стал всем говорить что ты хуёвый пушто он тебя с лол раздела знаеттак говоришь будто это я весь раздел подбил его хейтитья просто сказал что он супертупое уёбище, что он потом доказал многократно Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #5023 9 декабря 2015 (изменено) что самое тупое что ты единственный чью причину я не знаю до сих порКак будто может быть больше одной причины.Ох осень, на что ты надеешься.@@KunkkaIsMyName Вообще-то.если опустить тот момент что это продота и здесь нормально сразу же писать "ты даун" то можно выделить 4 личности которых я бы мог назвать хейтерами и их основные хейты. Остальные(которые иногда проскакивали. типо Нарка, Хардоса, Райджина, Китайца, Обера(странная личность)) не в счет лвлфистинг : просто пробитый даун, он агрится на всех новичков в принципе кто попадает в раздел. если под его капслок прогибаются и делают что он говорит то он становится пассивно-нейтральным к ним, если его нахуй шлют(где его и место) то это просто масс хейт, сломанная клавиша капслока, засорение топиков своим хейтом.сгорел настолько что добавил меня в ЧС мио: просто однажды посрался на уровне старожил-новичек. попосылал нахуй, назвал премиум дауном. засела обида. началась массовая компания(изначально кстати весь хейт пошел с этого человека, потому что он распространял свой понос в конфу в то время) по моему хейтингу. тогда же туда присоединился Француз с которым я вообще блять не общался до этого никак(в пределах форума да и в конфах меня не было) и поэтому он был заклеймлен мною просто как собачка Мио которая гавкает ему в унисон. т.е. в принципе хейт тоже был не понятен, но чисто с позиции мио-прихвостень - потянет.какого же было мое удивление когда они начали между собой сраться.да и вообще, в момент когда я добавил Мио в ЧС он видимо увидел что я его игнорирую и в принципе перестал писать что-то мне в каждом топане(а ведь писал как вектор) да так что я уже подумываю убрать его с ЧС потому что он стал просто очередным продотером. НО ВОТ Француз ВСЕ ЕЩЕ ПИШЕТ при каждом удобном случае и последний по счету, но не по значению Структур."вот ща обидно было" как говорится. я когда начал сидеть в разделе мне он казался адекватным человеком и я думал что молоток вручают таким челикам.так вот, его хейт начался с того что он обосрался в оформление темы(я тогда был в бане и попросил структура создать топан, сделал ему все: текст написал, табличку на сайте турниров завел. ВСЕ ЧТО ЕМУ НУЖНО БЫЛО ЭТО СОЗДАТЬ ТЕМУ. там фишка была в группах. Я ему предложил два способа, в каждом был свой момент, ему нужно было только выбрать, но он и этого не смог), и чтобы отмазаться решил все свои косяки спроецировать на меня. дескать это я тупой, это я даун, а я модератор молодец. Но вот Нобадич мне не понятен. даже в итогах года меня худшим назвал, я не помню чтобы с ним срался(ну прям серьезно), что-то такого не говорил, а чувак вроде как хейтит. пездос И ТАК ВСЕГДА. ПРОСТО БЛЯТЬ нахуй быть такими дебилами я в шоке. Меня больше интересует зачем с пеной у рта что-то доказывать этим "дебилам". Тебя говном в разделе поливает каждый второй, а ты зачем-то всем отвечаешь НЕТ ЭТО ТЫ ХУЕВЫЙ, И ТЫ ТОЖЕ, А Я НОРМ.да потому что они заебали лезть в любую дырку. я же не лезу в топан процветания(где 90% посты витяна и вообще его топик походу), или там к слееру в топан(лол) со своим уставомну всмс не нравится тебе челик, ну игнорируй его, добавь в ЧС там я хз.но нет, они ведь хотят смешать с дерьмом все что связано с объектом хейта. я тебя ненавижу, хуила Изменено 9 декабря 2015 пользователем Structur пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #5024 9 декабря 2015 (изменено) Психо это парень с лол раздела, который ходил с примерно такой авой и мультяшной Люксой в подписи, которая ультует? Изменено 9 декабря 2015 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #5025 9 декабря 2015 нет это начос TennesseeLee понравилось это Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #5026 9 декабря 2015 тут была стена поноса Вголос с выблядка осени, ХЕЛЛО РЕТАРД тебя кормят говном потому что ты тупой как пёс ебаный, и тебя хейтит не 4 человека, а гораздо больше. Тот же психан как увидел первый твой пост в раздела орал что всё пиздец, самое конченное говно которое могло приплыть приплыло.Вот бтв кстати да, осень, хейт то не от мио пошёл как ты говоришь, и не мио чё-то в конфочках писал людям, а как раз таки психан стал всем говорить что ты хуёвый пушто он тебя с лол раздела знаеттак говоришь будто это я весь раздел подбил его хейтитья просто сказал что он супертупое уёбище, что он потом доказал многократнону он прости грит что мио его первый начал хейтить и потом по конфочкам всем рассказыватьа то не мио был, а ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #5027 9 декабря 2015 Чёт ваши расборки напоминают детский садикКто кого первый гнобить начал рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #5030 9 декабря 2015 Чёт ваши расборки напоминают детский садикКто кого первый гнобить начал рофлёбать ты тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #5031 9 декабря 2015 слава богу твоего твистед майнда хватит на весь раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5033 9 декабря 2015 сейчас бы анимешники жили дружно. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #5034 9 декабря 2015 а в чем проблема? раньше я помню ругались те кто смотрит с фандабом и те кто с фансабом, или те кто говорят "чан" или те кто "тян" KunkkaIsMyName понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #5036 9 декабря 2015 а в чем проблема? В умственных способностях конкретных личностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #5038 9 декабря 2015 Спасиба за комплимент BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #5039 9 декабря 2015 Есть гениальное предложение, раз в неделю путем голосования будем банить юзера с раздела на неделю(Юзер тупо не заходит в раздел неделю). Подряд одного и того же нельзя банить.(А то будет абуз )В чем профит?Мб хоть посмотрим влияет ли как нибудь на раздел один единственный юзер super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5040 9 декабря 2015 У меня уже давно есть мысль сделать как в трейд топике На протяжении недели* рандомно может случиться событие под названием КТКТ - произвольно генерируемый голос апокалипсиса, 75-100% постящих на последних 15 страницах получают бан на 1-3 дня.КТ зависит от:настроения модераторааморальной захламленности топанапотенциального кол-ва "профитонычей" (чем больше потенциальных жертв, тем больше вероятность бана 100% участников дискуссий в виде трех дней)Прилет планеты с наиболее внушительной силой апокалипсиса предзнаменует картинка, запощенная непосредственно перед KT Только я по другому - Я пощу картинку Тетрадки смерти и все те кто были перед картинкой имеют шанс отлететь на 1-2 дня Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение