Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Structur

Аниме комнатка эмоций т.2

Рекомендованные сообщения

Структур так и вихляет сракой меж правил, дабы не банить тех, кого не хочет, что я диву даюсь. Ведь очевидно, что кое-кто назвал мать кое-кого тварью. Но нет, иди нахуй, Осень, формально не назвал, значит нещитова.

Тем временем назревает вопрос. Если я скажу, что гипотетически мне напел соловей, что мать одного юзера делает шикарный минет, то меня забанят? Или батя (при условии, что я знаю ,что отец юзера работает на стройке) строитель. И как мне известно, все без исключения строители каждый вечер устраивают гомосексуальные оргии с тройным проникновением.

Поделиться сообщением

(изменено)

:doublepalm: :doublepalm: :doublepalm:

Я один раз забанил сашу вора за то что он сказал кому-то " У ТЕБЯ МАТЬ ПЬЯНЧУГА" и мне сказали что там вообще нету намеков на хуйню про родственников и подобные высказывания вообще не попадают ни подо что

мать одного юзера делает шикарный минет
знать бы что это еще за юзер
Изменено пользователем Structur

Поделиться сообщением

Структур так и вихляет сракой меж правил, дабы не банить тех, кого не хочет, что я диву даюсь. Ведь очевидно, что кое-кто назвал мать кое-кого тварью. Но нет, иди нахуй, Осень, формально не назвал, значит нещитова.

Тем временем назревает вопрос. Если я скажу, что гипотетически мне напел соловей, что мать одного юзера делает шикарный минет, то меня забанят? Или батя (при условии, что я знаю ,что отец юзера работает на стройке) строитель. И как мне известно, все без исключения строители каждый вечер устраивают гомосексуальные оргии с тройным проникновением.

это просто покажет отсутствие у тебя гениталий

плз завали ебало

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Если раньше при Обере и появлялось желание постить в разделе, то сейчас никакого желания нет. Ведь нынешний раздел на 99.9% (утрирую) состоит из гнобления одной группы людей (Китаец, Осень и изредка Джаскасс) другой группой "крутых ребят", которая во многом ничуть не лучше, и на 0.01% из обсуждения аниме.

Да, Осень временами безбожно тупит, Китаец вообще не от мира сего, массового хейта Джаскасса вообще не понимаю. Можно засунуть их в чс и наслаждаться чистым разделом, но нет, практически никто этого не делает, все приходят излить свою желчь. Не играйте в адекватных парней, признайтесь, что вы являетесь кусками говна, которых пиздят ИРЛ, и продолжайте общаться в своих анально огороженных конфочках (и то вы там меж собой пересрались и создали несколько отдельных, такой себе раздор среди даунов)

Да посмотреть на раздел, когда все гноблимые в бане - сраная тишина и 3-4 поста за день + редчайшие дискуссии.

Особенно выделяется одна жирнющая особь с гатарями на аве, которая 24/7 либо гнобит кого-нибудь, либо постит скрины из анимэ/вн с подписями вроде "АВАХВАХВХАВАХЫХВЗХЫВЗХЫХЗВЫЗХВЗХЫХВХВХЗЫЗВХЗ ГОРЮНАХУЙ ЫОВОЫФЛВЖАЖДЖДЖЫАЖВЛЖФЛЖДЛФЫ"

Ебучий серпентарий. Такой помойки даже в мм-топике нет.

P.s. Не завалю

Поделиться сообщением

Сколько листать до ближайшего поста по теме (аниме эмоциям) в этом топике?

Поделиться сообщением

ты считаешь что ты лучше кого то здесь?

тебе никто не пишет что ты даун только потому что ты из говнотопиков шоненов не вылезаешь

а так ты от осени не сильно отличаешься кусок говна

в голос с вашего вечного нытья без предложений без попыток что то сделать

не нравится уёбывай

ну и в голос с ссылок на конфочки каждый раз

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Спс за авторитетное мнение.

Не знаешь, почему я предпочитаю изредка постить в топиках шоненоговна?

Даю подсказку - в остальных обитает жирнющая собачонка, которая с попустительства модератора лает на всех прохожих.

Легче уж на бордах общаться, чем каждый день перелопачивать страницы изливания говна из пасти псины

Поделиться сообщением

общение на бордах - это как разговор на чатрулете

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

ну и пиздуй на борды даун

по тебе никто скучать не будет

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

(изменено)

ну и пиздуй на борды даун

по тебе никто скучать не будет

Я уже там, мопсик (не горжусь этим, хотя это единственное место в интернете откуда изгоняют лвлфистоподобных). Сюда лишь за зоонаблюдением пришел

Сейчас бы огорчаться, что контингент аниме-раздела не будет скучать по мне :lol:

Изменено пользователем Sanek_Night

Поделиться сообщением

С борд. Изгоняют. Какое страшное место.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Молодчинка, прицепился к словам про борды. А по существу есть что сказать?

Поделиться сообщением

Что тебе по существу сказать, если ты ищешь ОБЩЕНИЯ на бордах. Могу сказать про агрессию - любая агрессия в интернете гасится ее игнорированием, если кто-то до сих пор этого не понимает, то мне его жаль. Но если же ты боец с пламенной душой, который хочет доказать, что в интернете кто-то не прав - тогда ты замечательно вписываешься в ту плеяду форумных бойцов, которые для тебя столь ненавистны. А если тебе просто жалко унижаемых ребят, так начни сам с ними общаться, поддержи, начни сначала с ними адекватную беседу, тогда может и остальные устанут поливать их грязью. Но нет, проще сказать, что все говно, а я Дартаньян.

BreeBree понравилось это

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

поддержу

Поделиться сообщением

Был бы я форумным бойцом - начал бы срать во всех топиках, где появляется жирный. А сегодня у меня настроение подходящее. Ну ничего, сейчас оно пропадёт и опять буду постить 1-2 поста в неделю.

Поделиться сообщением

Когда уже закончишь своё зоонаблюдение, ало? Хватит нагнетать.

Поделиться сообщением

Пиздато считать себя нормальным и охуенно здравомыслящим, пуская при этом пену изо рта при виде постов осени и прочего.

spacer.png

Поделиться сообщением

поддержу

никогда

это топик-оффтопик

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

Альтернативы есть неоффтопики? На пд весь аниме раздел в говнище, что поделать.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...