Sanek_Night #5161 10 декабря 2015 Структур так и вихляет сракой меж правил, дабы не банить тех, кого не хочет, что я диву даюсь. Ведь очевидно, что кое-кто назвал мать кое-кого тварью. Но нет, иди нахуй, Осень, формально не назвал, значит нещитова. Тем временем назревает вопрос. Если я скажу, что гипотетически мне напел соловей, что мать одного юзера делает шикарный минет, то меня забанят? Или батя (при условии, что я знаю ,что отец юзера работает на стройке) строитель. И как мне известно, все без исключения строители каждый вечер устраивают гомосексуальные оргии с тройным проникновением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5162 10 декабря 2015 (изменено) :doublepalm: Я один раз забанил сашу вора за то что он сказал кому-то " У ТЕБЯ МАТЬ ПЬЯНЧУГА" и мне сказали что там вообще нету намеков на хуйню про родственников и подобные высказывания вообще не попадают ни подо что мать одного юзера делает шикарный минетзнать бы что это еще за юзер Изменено 10 декабря 2015 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5163 10 декабря 2015 Структур так и вихляет сракой меж правил, дабы не банить тех, кого не хочет, что я диву даюсь. Ведь очевидно, что кое-кто назвал мать кое-кого тварью. Но нет, иди нахуй, Осень, формально не назвал, значит нещитова. Тем временем назревает вопрос. Если я скажу, что гипотетически мне напел соловей, что мать одного юзера делает шикарный минет, то меня забанят? Или батя (при условии, что я знаю ,что отец юзера работает на стройке) строитель. И как мне известно, все без исключения строители каждый вечер устраивают гомосексуальные оргии с тройным проникновением.это просто покажет отсутствие у тебя гениталийплз завали ебало НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5164 10 декабря 2015 Если раньше при Обере и появлялось желание постить в разделе, то сейчас никакого желания нет. Ведь нынешний раздел на 99.9% (утрирую) состоит из гнобления одной группы людей (Китаец, Осень и изредка Джаскасс) другой группой "крутых ребят", которая во многом ничуть не лучше, и на 0.01% из обсуждения аниме. Да, Осень временами безбожно тупит, Китаец вообще не от мира сего, массового хейта Джаскасса вообще не понимаю. Можно засунуть их в чс и наслаждаться чистым разделом, но нет, практически никто этого не делает, все приходят излить свою желчь. Не играйте в адекватных парней, признайтесь, что вы являетесь кусками говна, которых пиздят ИРЛ, и продолжайте общаться в своих анально огороженных конфочках (и то вы там меж собой пересрались и создали несколько отдельных, такой себе раздор среди даунов)Да посмотреть на раздел, когда все гноблимые в бане - сраная тишина и 3-4 поста за день + редчайшие дискуссии. Особенно выделяется одна жирнющая особь с гатарями на аве, которая 24/7 либо гнобит кого-нибудь, либо постит скрины из анимэ/вн с подписями вроде "АВАХВАХВХАВАХЫХВЗХЫВЗХЫХЗВЫЗХВЗХЫХВХВХЗЫЗВХЗ ГОРЮНАХУЙ ЫОВОЫФЛВЖАЖДЖДЖЫАЖВЛЖФЛЖДЛФЫ" Ебучий серпентарий. Такой помойки даже в мм-топике нет. P.s. Не завалю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jirnyi #5165 10 декабря 2015 Сколько листать до ближайшего поста по теме (аниме эмоциям) в этом топике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5166 10 декабря 2015 ты считаешь что ты лучше кого то здесь?тебе никто не пишет что ты даун только потому что ты из говнотопиков шоненов не вылезаешьа так ты от осени не сильно отличаешься кусок говнав голос с вашего вечного нытья без предложений без попыток что то сделатьне нравится уёбывайну и в голос с ссылок на конфочки каждый раз НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5167 10 декабря 2015 Спс за авторитетное мнение. Не знаешь, почему я предпочитаю изредка постить в топиках шоненоговна? Даю подсказку - в остальных обитает жирнющая собачонка, которая с попустительства модератора лает на всех прохожих.Легче уж на бордах общаться, чем каждый день перелопачивать страницы изливания говна из пасти псины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #5168 10 декабря 2015 общение на бордах - это как разговор на чатрулете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5169 10 декабря 2015 ну и пиздуй на борды даунпо тебе никто скучать не будет НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5170 10 декабря 2015 (изменено) ну и пиздуй на борды даунпо тебе никто скучать не будетЯ уже там, мопсик (не горжусь этим, хотя это единственное место в интернете откуда изгоняют лвлфистоподобных). Сюда лишь за зоонаблюдением пришел Сейчас бы огорчаться, что контингент аниме-раздела не будет скучать по мне Изменено 10 декабря 2015 пользователем Sanek_Night Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5171 10 декабря 2015 Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #5172 10 декабря 2015 С борд. Изгоняют. Какое страшное место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5173 10 декабря 2015 Молодчинка, прицепился к словам про борды. А по существу есть что сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #5174 10 декабря 2015 Что тебе по существу сказать, если ты ищешь ОБЩЕНИЯ на бордах. Могу сказать про агрессию - любая агрессия в интернете гасится ее игнорированием, если кто-то до сих пор этого не понимает, то мне его жаль. Но если же ты боец с пламенной душой, который хочет доказать, что в интернете кто-то не прав - тогда ты замечательно вписываешься в ту плеяду форумных бойцов, которые для тебя столь ненавистны. А если тебе просто жалко унижаемых ребят, так начни сам с ними общаться, поддержи, начни сначала с ними адекватную беседу, тогда может и остальные устанут поливать их грязью. Но нет, проще сказать, что все говно, а я Дартаньян. BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyJoe #5175 10 декабря 2015 Сколько листать до ближайшего поста по теме (аниме эмоциям) в этом топике?поддержу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5176 10 декабря 2015 Был бы я форумным бойцом - начал бы срать во всех топиках, где появляется жирный. А сегодня у меня настроение подходящее. Ну ничего, сейчас оно пропадёт и опять буду постить 1-2 поста в неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jirnyi #5177 10 декабря 2015 Когда уже закончишь своё зоонаблюдение, ало? Хватит нагнетать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #5178 10 декабря 2015 Пиздато считать себя нормальным и охуенно здравомыслящим, пуская при этом пену изо рта при виде постов осени и прочего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #5179 10 декабря 2015 Сколько листать до ближайшего поста по теме (аниме эмоциям) в этом топике?поддержуникогдаэто топик-оффтопик <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jirnyi #5180 10 декабря 2015 Альтернативы есть неоффтопики? На пд весь аниме раздел в говнище, что поделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение