Autumn #5421 14 декабря 2015 (изменено) Видимо продота в говне.Некоторые фото смотрю появились Изменено 14 декабря 2015 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #5422 14 декабря 2015 Досмотрел оре моногатари, ну на 7 потянет, чиста как добрую романтоту посмотреть - комедийная часть отл., драма полный ноль, хотя это лучше, чем зафоршеная хуета (найс боат) https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #5423 14 декабря 2015 Видимо продота в говне.Некоторые фото смотрю появилисьхз вряд ли продота в говне если я например не заметил проблем со скринами просто проблема с твоей стороны Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #5424 14 декабря 2015 ща гляну например ну хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5425 14 декабря 2015 хз все норм у меня ( объясните лучше ньюфагу рофл про гандам и девушку какой именно Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #5426 14 декабря 2015 ща гляну например ну хуй знает мне в целом похуй что, лишь мы не калину типа тамако маркет пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #5427 14 декабря 2015 в зимнем сезоне сплошное ГОВНО будет выходить. я посмотрел чарт и не хочу ваще нихуя оттуда видеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #5428 14 декабря 2015 Подгоните чарт пикчей Поясните за Токийского поедалу.У меня тут дружбан досмотрел недавно(не Игорек) и мангу глянул слегка. И говорит не понимает типо всего вайна который в разделе есть и я ему его типо передал.Ну я ему сказал что в разделе мнение что манга в принципе норм хоть потом и скатывается, но аниме типо вообще говно, убили экранизацией етц. Есть конкретные моменты/примеры чем аниме плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5429 14 декабря 2015 хз все норм у меня ( объясните лучше ньюфагу рофл про гандам и девушку какой именнов подписи Андрюши и ща Обер шутил, что анимешники знают секрет которые гандам смотрелиили что-то подобное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #5430 14 декабря 2015 в зимнем сезоне сплошное ГОВНО будет выходить. я посмотрел чарт и не хочу ваще нихуя оттуда видетьдавай мувик засабим какой, хз пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5431 14 декабря 2015 (изменено) хз все норм у меня ( объясните лучше ньюфагу рофл про гандам и девушку какой именнов подписи Андрюши и ща Обер шутил, что анимешники знают секрет которые гандам смотрелиили что-то подобное у меня просмотрены 0079 на 80%, сид, двануля, дропнута реконкиста и в онгоингах орфант. Остальное это такой пиздец что я боюсь это начинать. ну если непонятно то могу проще - ты никогда не найдешь себе тянку потому что ты умрешь раньше чем гандамы перестанут снимать. Изменено 14 декабря 2015 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #5432 14 декабря 2015 начинающий анимешникпосмотрел первую серию помолвлена с незнакомцем, хз вроде понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #5433 14 декабря 2015 начинающий анимешникпосмотрел первую серию помолвлена с незнакомцем, хз вроде понравилось пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #5434 14 декабря 2015 (изменено) Подгоните чарт пикчей Поясните за Токийского поедалу.У меня тут дружбан досмотрел недавно(не Игорек) и мангу глянул слегка. И говорит не понимает типо всего вайна который в разделе есть и я ему его типо передал.Ну я ему сказал что в разделе мнение что манга в принципе норм хоть потом и скатывается, но аниме типо вообще говно, убили экранизацией етц. Есть конкретные моменты/примеры чем аниме плохо?естьтолько это обсуждалось год назадищи самсейчас всем уже похуй на этого гуля лолподскажу где искатьhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=194606 хз все норм у меня ( объясните лучше ньюфагу рофл про гандам и девушку какой именнов подписи Андрюши и ща Обер шутил, что анимешники знают секрет которые гандам смотрелиили что-то подобноев этом блять весь и рофлдиалог в подписи аднрюши это оригинали я свой пост ссылаясь на него отписалвсё Изменено 14 декабря 2015 пользователем Ober BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5435 14 декабря 2015 манга тоже говно НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #5436 14 декабря 2015 Подгоните чарт пикчей Поясните за Токийского поедалу.У меня тут дружбан досмотрел недавно(не Игорек) и мангу глянул слегка. И говорит не понимает типо всего вайна который в разделе есть и я ему его типо передал.Ну я ему сказал что в разделе мнение что манга в принципе норм хоть потом и скатывается, но аниме типо вообще говно, убили экранизацией етц. Есть конкретные моменты/примеры чем аниме плохо?[Offtop]Ну смотри есть манга в которой начальный сеттинг охуенен, в плане жажды человечины и психологическая борьба с самим собой, етц. В аниме весь этот сетап вырезали, ввели сразу гурмана, скомканно хуемкано, цензура. Но стоит отметить и манга то еще говнище, пояснял в манготопане.Ну и аниме я не смотрел, просто проскролил, увидел что гурман уже в 3 серии, дальше даже чекать не стал. А я думал шутка про гандамы это отсылка к психану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #5437 14 декабря 2015 в зимнем сезоне сплошное ГОВНО будет выходить. я посмотрел чарт и не хочу ваще нихуя оттуда видетьдавай мувик засабим какой, хзнапример Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #5438 14 декабря 2015 Подгоните чарт пикчей Поясните за Токийского поедалу.У меня тут дружбан досмотрел недавно(не Игорек) и мангу глянул слегка. И говорит не понимает типо всего вайна который в разделе есть и я ему его типо передал.Ну я ему сказал что в разделе мнение что манга в принципе норм хоть потом и скатывается, но аниме типо вообще говно, убили экранизацией етц. Есть конкретные моменты/примеры чем аниме плохо?[Offtop]Ну смотри есть манга в которой начальный сеттинг охуенен, в плане жажды человечины и психологическая борьба с самим собой, етц. В аниме весь этот сетап вырезали, ввели сразу гурмана, скомканно хуемкано, цензура. Но стоит отметить и манга то еще говнище, пояснял в манготопане.Ну и аниме я не смотрел, просто проскролил, увидел что гурман уже в 3 серии, дальше даже чекать не стал. А я думал шутка про гандамы это отсылка к психану.так и есть Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #5439 14 декабря 2015 в зимнем сезоне сплошное ГОВНО будет выходить. я посмотрел чарт и не хочу ваще нихуя оттуда видетьдавай мувик засабим какой, хзнапримерхигураши разве не выходили в 2015? пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение