ymth #5801 23 декабря 2015 Ну и зачем смотреть волейбол когда СУКА БЛЯТЬ КОГДА ОНИ ПРОЕБАЛИСЬ НИКЧЕМНЫМ ХУЕСОСАМСУКА ДА ЗАКОНЧИТЕ ВЫ СЕЗОН ИХ ПОБЕДОЙ И ПОКАЖИТЕ В ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОЙ СЕРИИ ПОБЕДУ РОЗОВЫХ, ВСЁ, ВТОРОЙ СЕЗОН ЧИСТО НАЧАТЬ С ПРОДОЛЖЕНИЯ И ФИНАЛА МЕЖШКОЛЬНЫХ И ДАЛЕЕ НАЦИОНАЛЬНЫЕ Блять, как же меня порвало, зачем сливать сейчас????????Нахуя сука тупая режиссер создатель манги кто угодно ебал тебя Поебал бы эту сукуhttps://juumag.files.wordpress.com/2015/03/image94.jpg?w=980&h=778http://assets.nydailynews.com/polopoly_fs/1.2470808.1450477424!/img/httpImage/image.jpg_gen/derivatives/article_750/rose19f-1-web.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #5802 23 декабря 2015 Ну и зачем смотреть волейбол когда СУКА БЛЯТЬ КОГДА ОНИ ПРОЕБАЛИСЬ НИКЧЕМНЫМ ХУЕСОСАМСУКА ДА ЗАКОНЧИТЕ ВЫ СЕЗОН ИХ ПОБЕДОЙ И ПОКАЖИТЕ В ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОЙ СЕРИИ ПОБЕДУ РОЗОВЫХ, ВСЁ, ВТОРОЙ СЕЗОН ЧИСТО НАЧАТЬ С ПРОДОЛЖЕНИЯ И ФИНАЛА МЕЖШКОЛЬНЫХ И ДАЛЕЕ НАЦИОНАЛЬНЫЕ Блять, как же меня порвало, зачем сливать сейчас????????Нахуя сука тупая режиссер создатель манги кто угодно ебал тебя Все как в баскетболе + это было ожидаемо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #5803 23 декабря 2015 МОЖЕТ У ТЕБЯ ЕЩЁ В ШОНЕНАХ КОГДА ГЕРОИ ПОВЕРАПАЮТСЯ И ПИЗДЯТ ЗЛОДЕЕВ ПОТОМ НОВЫЙ СЛОЙ СИЛ ПОЯВЛЯЕТСЯ И НОВЫЕ ЗЛОДЕИИ И НАДО СНОВА ПАВЕРАПАТЬСЯ? хз вот самый топчик в этом плане спортач это рли беби степстам просто никогда нихуя не понятно вин гг или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #5804 23 декабря 2015 они winamp юзать для тайм тревеларофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5805 24 декабря 2015 мне кажется или мы стали забывать про лучший эндинг super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #5806 24 декабря 2015 мда недавно смотрел аниме с этим ендингомне могу вспомнить какое аниме а не , не аниме смотрел , просто этот ендинг в плейлисте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5807 24 декабря 2015 скорее всего ШИНСЕКАЙ ЙОРИ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #5808 24 декабря 2015 Чем-то походе на shinsekai yori, но не уверен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #5809 24 декабря 2015 не могу вспомнить название, там вроде два слова, первое шинсекай, а второе не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #5810 24 декабря 2015 ну не заметил я , зачем сразу овнить ребят :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #5811 24 декабря 2015 (изменено) хз вот самый топчик в этом плане спортач это рли беби степстам просто никогда нихуя не понятно вин гг или нетну если только первый сезон Изменено 24 декабря 2015 пользователем NOBODYATTACK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5812 24 декабря 2015 Захотел посмотреть что нибудь из уходящего сезонаглянул панчмена, за 1.5 дня посмотрелвесело было, надеюсь побольше таких эпиков будет в будущем бтв у меня вопрос на счет бананов: киборг блондин говорит что одними упражнениями и бананом невозможно добиться таких результатовможет он прав, и во время тренировок лысый что то упустилмне кажется что то не так было с бананами, мб они были радиоктивными типа (к примеру)никто не знает?я после аниме пролистал разные главы до 80го, там какая то унылая арка с охотником на героев идет. ничего про бананы не было сказано вроде Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #5814 24 декабря 2015 Захотел посмотреть что нибудь из уходящего сезонаглянул панчмена, за 1.5 дня посмотрелвесело было, надеюсь побольше таких эпиков будет в будущем бтв у меня вопрос на счет бананов: киборг блондин говорит что одними упражнениями и бананом невозможно добиться таких результатовможет он прав, и во время тренировок лысый что то упустилмне кажется что то не так было с бананами, мб они были радиоктивными типа (к примеру)никто не знает?я после аниме пролистал разные главы до 80го, там какая то унылая арка с охотником на героев идет. ничего про бананы не было сказано вроде Чет хуйня какая та про бананы не понял.Спойлерю[Offtop]судя по намекам с гаро(унылый охотник на героев), сайтама сломал свой лимиттер, как он это сделал не известно. Real Hero понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #5815 24 декабря 2015 Захотел посмотреть что нибудь из уходящего сезонаглянул панчмена, за 1.5 дня посмотрелвесело было, надеюсь побольше таких эпиков будет в будущем бтв у меня вопрос на счет бананов: киборг блондин говорит что одними упражнениями и бананом невозможно добиться таких результатовможет он прав, и во время тренировок лысый что то упустилмне кажется что то не так было с бананами, мб они были радиоктивными типа (к примеру)никто не знает?я после аниме пролистал разные главы до 80го, там какая то унылая арка с охотником на героев идет. ничего про бананы не было сказано вроде Чет хуйня какая та про бананы не понял.Спойлерю[Offtop]судя по намекам с гаро(унылый охотник на героев), сайтама сломал свой лимиттер, как он это сделал не известно. Дополню: есть ещё рофлан теория. Мысли на неё пошли после серии про то как в городе Z появился водоросли-мен. Сайтама же не работает нигде. И до принятия в Ассоциацию заработка у него не было. Короче есть теория что он ЖРАЛ МОНСТРОВ КОТОРЫХ ПИЗДИЛ у себя на районе Типо первый же кого он побил был по сути крабом. Водоросли эти тоже захавал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #5816 24 декабря 2015 (изменено) Теннис > волейбол > бейсбол > баскетболНазвания и так знаете Изменено 24 декабря 2015 пользователем dreamer https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #5817 24 декабря 2015 МОЖЕТ У ТЕБЯ ЕЩЁ В ШОНЕНАХ КОГДА ГЕРОИ ПОВЕРАПАЮТСЯ И ПИЗДЯТ ЗЛОДЕЕВ ПОТОМ НОВЫЙ СЛОЙ СИЛ ПОЯВЛЯЕТСЯ И НОВЫЕ ЗЛОДЕИИ И НАДО СНОВА ПАВЕРАПАТЬСЯ? А может ты лох? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5818 24 декабря 2015 Теннис > волейбол > бейсбол > баскетболНазвания и так знаетепоел говна НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #5819 24 декабря 2015 РАУНД Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #5820 24 декабря 2015 Теннис > волейбол > бейсбол > баскетболНазвания и так знаетеCross что-то там - хайкю - мажор - слэм данк?(Ван аутс все же не спортач в вакууме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение