Dem-on-line #5821 24 декабря 2015 (изменено) кросс что-то - это бейсбол. А теннис - это fault! Изменено 24 декабря 2015 пользователем Dem-on-line Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #5822 24 декабря 2015 пинг понг мб? http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5823 24 декабря 2015 Захотел посмотреть что нибудь из уходящего сезонаглянул панчмена, за 1.5 дня посмотрелвесело было, надеюсь побольше таких эпиков будет в будущем бтв у меня вопрос на счет бананов: киборг блондин говорит что одними упражнениями и бананом невозможно добиться таких результатовможет он прав, и во время тренировок лысый что то упустилмне кажется что то не так было с бананами, мб они были радиоктивными типа (к примеру)никто не знает?я после аниме пролистал разные главы до 80го, там какая то унылая арка с охотником на героев идет. ничего про бананы не было сказано вроде Чет хуйня какая та про бананы не понял.Спойлерю[Offtop]судя по намекам с гаро(унылый охотник на героев), сайтама сломал свой лимиттер, как он это сделал не известно. А мне вот кажется что тут такая хуйня, вроде как в книге ночной дозор было - зеркальный маг, типа неведомая хуета, которую если атаковать она всегда отвечает силой большей чем у соперника, типа выходит сайтама драться с боросом и его организм оценивая потенциальную силу бороса, хуярит ему чуть больше сил чем у бороса. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #5824 24 декабря 2015 Жил-был на свете Антон Городецкий, Бросила жена, он грустил не по-детски. Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #5825 24 декабря 2015 Почему тогда в повседневной жизни его сила не ограничивается до уровня обычного человека? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #5826 24 декабря 2015 Захотел посмотреть что нибудь из уходящего сезонаглянул панчмена, за 1.5 дня посмотрелвесело было, надеюсь побольше таких эпиков будет в будущем бтв у меня вопрос на счет бананов: киборг блондин говорит что одними упражнениями и бананом невозможно добиться таких результатовможет он прав, и во время тренировок лысый что то упустилмне кажется что то не так было с бананами, мб они были радиоктивными типа (к примеру)никто не знает?я после аниме пролистал разные главы до 80го, там какая то унылая арка с охотником на героев идет. ничего про бананы не было сказано вроде Чет хуйня какая та про бананы не понял.Спойлерю[Offtop]судя по намекам с гаро(унылый охотник на героев), сайтама сломал свой лимиттер, как он это сделал не известно. А мне вот кажется что тут такая хуйня, вроде как в книге ночной дозор было - зеркальный маг, типа неведомая хуета, которую если атаковать она всегда отвечает силой большей чем у соперника, типа выходит сайтама драться с боросом и его организм оценивая потенциальную силу бороса, хуярит ему чуть больше сил чем у бороса. у зеркального мага был принцип, как у мелиодаса из тайзаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5827 24 декабря 2015 а вот тут уже проблемы Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #5828 24 декабря 2015 (изменено) Захотел посмотреть что нибудь из уходящего сезонаглянул панчмена, за 1.5 дня посмотрелвесело было, надеюсь побольше таких эпиков будет в будущем бтв у меня вопрос на счет бананов: киборг блондин говорит что одними упражнениями и бананом невозможно добиться таких результатовможет он прав, и во время тренировок лысый что то упустилмне кажется что то не так было с бананами, мб они были радиоктивными типа (к примеру)никто не знает?я после аниме пролистал разные главы до 80го, там какая то унылая арка с охотником на героев идет. ничего про бананы не было сказано вроде Чет хуйня какая та про бананы не понял.Спойлерю[Offtop]судя по намекам с гаро(унылый охотник на героев), сайтама сломал свой лимиттер, как он это сделал не известно. А мне вот кажется что тут такая хуйня, вроде как в книге ночной дозор было - зеркальный маг, типа неведомая хуета, которую если атаковать она всегда отвечает силой большей чем у соперника, типа выходит сайтама драться с боросом и его организм оценивая потенциальную силу бороса, хуярит ему чуть больше сил чем у бороса. я прямым текстом заспойлерил, что гаро сломал лимитер свой и по потенциалу он настолько же силен как и сайтама. Вроде банг рассказывал что каждое существо имеет лимит своей силы выше которой не прыгнешь, но он впервые увидела чела который сломал свой лиммитер и это был гаро. И он сделал намек на то откуда сила у сайтамы, получается остаеться только узнать как сайтама сломал. Изменено 24 декабря 2015 пользователем Structur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5829 24 декабря 2015 Захотел посмотреть что нибудь из уходящего сезонаглянул панчмена, за 1.5 дня посмотрелвесело было, надеюсь побольше таких эпиков будет в будущем бтв у меня вопрос на счет бананов: киборг блондин говорит что одними упражнениями и бананом невозможно добиться таких результатовможет он прав, и во время тренировок лысый что то упустилмне кажется что то не так было с бананами, мб они были радиоктивными типа (к примеру)никто не знает?я после аниме пролистал разные главы до 80го, там какая то унылая арка с охотником на героев идет. ничего про бананы не было сказано вроде Чет хуйня какая та про бананы не понял.Спойлерю[Offtop]судя по намекам с гаро(унылый охотник на героев), сайтама сломал свой лимиттер, как он это сделал не известно. А мне вот кажется что тут такая хуйня, вроде как в книге ночной дозор было - зеркальный маг, типа неведомая хуета, которую если атаковать она всегда отвечает силой большей чем у соперника, типа выходит сайтама драться с боросом и его организм оценивая потенциальную силу бороса, хуярит ему чуть больше сил чем у бороса. у зеркального мага был принцип, как у мелиодаса из тайзаевя тайзай не смотрел соре Так стоп а как тогда ранги? А - типа самый лучший и высокий или S? Тот синеволосый челик который типа актер, он самый сильный шоле? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #5830 24 декабря 2015 Захотел посмотреть что нибудь из уходящего сезонаглянул панчмена, за 1.5 дня посмотрелвесело было, надеюсь побольше таких эпиков будет в будущем бтв у меня вопрос на счет бананов: киборг блондин говорит что одними упражнениями и бананом невозможно добиться таких результатовможет он прав, и во время тренировок лысый что то упустилмне кажется что то не так было с бананами, мб они были радиоктивными типа (к примеру)никто не знает?я после аниме пролистал разные главы до 80го, там какая то унылая арка с охотником на героев идет. ничего про бананы не было сказано вроде Чет хуйня какая та про бананы не понял.Спойлерю[Offtop]судя по намекам с гаро(унылый охотник на героев), сайтама сломал свой лимиттер, как он это сделал не известно. А мне вот кажется что тут такая хуйня, вроде как в книге ночной дозор было - зеркальный маг, типа неведомая хуета, которую если атаковать она всегда отвечает силой большей чем у соперника, типа выходит сайтама драться с боросом и его организм оценивая потенциальную силу бороса, хуярит ему чуть больше сил чем у бороса. у зеркального мага был принцип, как у мелиодаса из тайзаевя тайзай не смотрел соре Так стоп а как тогда ранги? А - типа самый лучший и высокий или S? Тот синеволосый челик который типа актер, он самый сильный шоле?Он самый сильный в а ранге, выше него все в s ранге, по идее он может перейти в s ранг на ласт место, но он не делает этого, потому что находясь топ1 а ранга, он никого слабее себя не пропускает в s ранг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #5831 24 декабря 2015 (изменено) может быть в топе эС класса, но держит А он явно не последний, будет типа Гаро Изменено 24 декабря 2015 пользователем Trempe <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #5832 24 декабря 2015 Теннис > волейбол > бейсбол > баскетболНазвания и так знаетенет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #5833 24 декабря 2015 серии из орегайры>макен-ки>сер.ложка>гатари <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #5834 24 декабря 2015 серии из орегайры>макен-ки>сер.ложка>гатариЛюбое>гатари. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #5835 24 декабря 2015 Гатари лучшее Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #5837 24 декабря 2015 как минимум топ 2 ост годапрям такой охуенчик, когда он играл :megapray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #5839 24 декабря 2015 мне не нравятся с драйвом осты хзну как не нравятся, они норм, даже охуенные есть, но любой сэд ост для меня > драйва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #5840 24 декабря 2015 мб есть какой-то мотивационный годный спортач?так чтоб посмотреть и написать курсачи на мотивации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение