KunkkaIsMyName #6161 1 января 2016 (изменено) бухать 8 часов подряд прямо при мамке например Изменено 1 января 2016 пользователем KunkkaIsMyName Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #6164 1 января 2016 не учи сукбтв, ты-то где пропадал ночью-утром?и ваще чо за челик врывался в конфу с наркоманским голосом и ржал? кост? рили?эт был вроде либо шарлей либо хардер(на самом деле я не помню нихуя, прост предполагаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6165 1 января 2016 Еванлегион оверхайпнутая хуитакажись первый бан в этом году будетно ведь так и естьну твшка просто кал серии до 17(не помню точную, примерно там)концовка(23-24) дерьмище ебанноееое даже не осилил до конца, дроп ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6166 1 января 2016 Подарите модератору 9к йен на гильгамеша Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6168 1 января 2016 пiшов нахуй Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #6169 1 января 2016 давай вмры пока я бухой и добренький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #6170 1 января 2016 Еванлегион оверхайпнутая хуитакажись первый бан в этом году будетно ведь так и естьну твшка просто кал серии до 17(не помню точную, примерно там)концовка(23-24) дерьмище ебанноееое даже не осилил до конца, дропТы забыл написать причину https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6171 1 января 2016 давай вмры пока я бухой и добренькийR350139454869 хотя если честно мне воспитание не позволит взять чужие деньги Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #6172 1 января 2016 Какой бан то, это новогодняя шутка былаБтв твои фотки осень всегда мотивируют меня сбросить пару центнеров, ты очень статный, привлекательный молодой человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #6173 1 января 2016 почему у всех анимешников на аватарке какое-то говно. что это? хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #6174 1 января 2016 (изменено) Сериал Офис, не благодари Изменено 1 января 2016 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #6175 1 января 2016 Я тебюя вскрою за анимешников щегол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #6176 1 января 2016 Ну чаще всего это персонажи из аниме или просто арты из интернета, которые местные граждане считают красивыми/подходящими. http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6177 1 января 2016 не агритесь на умственно отсталого. Я тебюя вскрою за анимешников щеголспасибо конечно но чето мне стремно у бухого парня деньги просить Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6178 1 января 2016 Если бы было стыдноты бы не кинул свой номер вма ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #6179 1 января 2016 спасибо конечно но чето мне стремно у бухого парня деньги просить подари больным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6180 1 января 2016 ну я не ожидал что он и вправду кинет их и уже вернул все Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение