Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Structur

Аниме комнатка эмоций т.2

Рекомендованные сообщения

поебать на контингент

игра - говно

твоя правда

а я стыжусь того что играю в компьютер. кроме топ друзей из риал лайфа об этой стороне моей жизни никто не знает. про аниме тоже.

стыдится любимого дела - быть дауном

а то что, кто-то чего-то не понимает это уже их проблема

вы не подумайте что я тут защищаю эту помойку

я сам ласт игру параши2 плеил в ноябре

мне блять настолько похуй.

просто вы уже 1.5 страницы пишите про эту хуйню )))

го не про доту посты

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

то, что любимое дело может вызвать стыд - нормально

конечно, немного странно это читать про компуктер, но у каждого свои причуды.

Поделиться сообщением

ласт патч в лоле тоже игру заговнил

пд моими глазами

6ks3flq.jpg

Поделиться сообщением

Быть дауном, это крутититься в обществе, в котором то чем ты занимаешься вызывает стыд.

Мазохизм какой-то.

spacer.png

Поделиться сообщением

Быть дауном, это крутититься в обществе, в котором то чем ты занимаешься вызывает стыд.

Мазохизм какой-то.

у супер мини норм друзья и всё они знают, а даже если и не знают, то нормально восприняли бы.

это просто он себе накручивает и стыдиться, исключительно его вина.

Поделиться сообщением

это вроде короткометражка во вселенной евангелиона

на выставке показывали

или клип, не помню

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

у супер мини норм друзья и всё они знают, а даже если и не знают, то нормально восприняли бы.

это просто он себе накручивает и стыдиться, исключительно его вина.

как боженька :pray:

да он полностью прав. тянка ни 1 не знает (ладно. ну у меня дисморфофобия последней стадии, я хочу быть идеалом для себя и в глазах других. ладно у меня там катка нашлась соре )

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

ачивка "не играть в доту" уже не считается чем то благим

всем похуй уже давно

я вижу тянок самых разных от 1\10 до 1000\10

и по кд слышу от них рассказы о своих парнях "он так часто играет в свою доту уаааа...."

или блять случай буквально вчера, на новогодней тусе

сижу в пабе а там твиттеровская сходка (мой друг их знает а я нет)

ну там челик приебался, спиноза с двумя айфонами 6 и 5s, часиками и весь такой накаченный (уже дохуя времени спортом занимается типа)

сам на юриста учится и уже работает в соответствующих местах. ну вы поняли, чсв овер 2046 и тд...

....

и что я от него слышу?

рофлы про амидамару и басона, про так он выпил бутыль с хастой (водка со спрайтом) и отпиздил крипов (гопников)

а еще он пони смотрит, ага.

Сейчас контингент видеоигр такой разный, что стереотип про жирных ублюдков в очках как то не прет уже.

(к юзерам продоты.ру не относится офк :trollface: :trollface: :trollface: )

вчера сидел бухал с бабой-дотершой

чет фейспальмы пиздец ловил с куллстори из её игр

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

знаю такие кулстори))

а ваще не люблю я их, девушек дотерш

некачественные они

Поделиться сообщением

знаю такие кулстори))

а ваще не люблю я их, девушек дотерш

некачественные они

Ну они за рарки дают, хоть что-то.

Поделиться сообщением

Найс тут хейтерков доты развелись, считать лол нормальной игрой при этом хейтя доту - быть дауном. Я конечно понимаю аниме головного мозга и т.д., но держите себя в руках.

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

(изменено)

Девушки играющие за кампутером - все некачественные.

Тупее пизды играющей в игры, нет в природе. Особенно в линедж.

Изменено пользователем KunkkaIsMyName

spacer.png

Поделиться сообщением

Да в печь вашу доту - доту обсуждать нужно только непосредственно в доте.

У меня вот телевизор накрылся, а в интернете ссылки на Шерлока хреновые, печаль-беда

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

телевизор 2016

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

Да впервые за последние лет 5 решил что-то посмотреть по телевизору и тут такая подстава. А я заранее к такому не готовился, теперь по случайным лагающим ссылкам прыгаю, очень горю

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

(изменено)

а чё смотрите по телеку? поздравление президента ??

ох вейт...

кункка поясни за ссылку. тип прога которая визуализирует персонажей ?

Изменено пользователем super_mini

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

надеюсь, правильного шерлока

с ливановым и соломиным

пд моими глазами

6ks3flq.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
кункка поясни за ссылку. тип прога которая визуализирует персонажей ?

У меня хуёво с китайским, но полагаю это прсто презентация этой короткометражки.

Изменено пользователем KunkkaIsMyName

spacer.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...