KunkkaIsMyName #6661 10 января 2016 Мужики, в какой части гатарей кайки расколдовывал сэнгоку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #6663 10 января 2016 у меня школьная жизнь была как аниме)лайк если понял))В сиськи и трусы лицом падал? А после уроков торты с пирожными в кружке наворачивал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #6664 11 января 2016 Мужики, в какой части гатарей кайки расколдовывал сэнгоку?есть видео где ее расколдовывают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #6665 11 января 2016 вы дураки я видел это видео полностью она кричала нет кайки я не хочу рисовать мангу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6666 11 января 2016 слава богу этой пизданутой шлюхе провели шоковую терапию и она сидит и не выебывается Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #6667 11 января 2016 Кстати, все хотел спросить, а медуза - это кто? Или у нас пополнение? https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6668 11 января 2016 Когда там фильм хуегатарей выходит? А то я решил обмазатся и посмотреть попорядку как советуют, а там этот фильм первым идет. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6669 11 января 2016 медуза мой наставник подумал про надэко сначала Когда там фильм хуегатарей выходит? А то я решил обмазатся и посмотреть попорядку как советуют, а там этот фильм первым идет.секонд сизон смотри, он топчик, фильм на три части там или чё, короче долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6670 11 января 2016 Когда там фильм хуегатарей выходит? А то я решил обмазатся и посмотреть попорядку как советуют, а там этот фильм первым идет.летом. Кстати, все хотел спросить, а медуза - это кто? Или у нас пополнение? пополнение Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6671 11 января 2016 Когда там фильм хуегатарей выходит? А то я решил обмазатся и посмотреть попорядку как советуют, а там этот фильм первым идет.секонд сизон смотри, он топчик, фильм на три части там или чё, короче долгоСеконд сизон это там где вначале он от неки руку потерял, а потом меч у вомперши выпросил? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #6672 11 января 2016 Классно, а то что не пришедший, то Саша вор :xdnew: https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6673 11 января 2016 Когда там фильм хуегатарей выходит? А то я решил обмазатся и посмотреть попорядку как советуют, а там этот фильм первым идет.секонд сизон смотри, он топчик, фильм на три части там или чё, короче долгоСеконд сизон это там где вначале он от неки руку потерял, а потом меч у вомперши выпросил?это вроде бы кошка черная, не помню, мужики подскажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6674 11 января 2016 Когда там фильм хуегатарей выходит? А то я решил обмазатся и посмотреть попорядку как советуют, а там этот фильм первым идет.секонд сизон смотри, он топчик, фильм на три части там или чё, короче долгоСеконд сизон это там где вначале он от неки руку потерял, а потом меч у вомперши выпросил?секонд сизон это где в первой серии сисястая встретила тигра. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6675 11 января 2016 вот тебе еще порядок просмотра если ты скачаешь и там на главы будет разделено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6676 11 января 2016 Блять ктонить тогда может составить спесок как смотреть без фильмов? Витян обещал шо в фильмах экшон нормальный будет, поэтому я и думал подождать вот тебе еще порядок просмотра если ты скачаешь и там на главы будет разделено А где бакемоногатари? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6677 11 января 2016 Блять ктонить тогда может составить спесок как смотреть без фильмов? Витян обещал шо в фильмах экшон нормальный будет, поэтому я и думал подождать вот тебе еще порядок просмотра если ты скачаешь и там на главы будет разделено А где бакемоногатари?это всё с одного второго сезона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #6678 11 января 2016 просто изиЛЕГЧАЙШАЯ КАТКА НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6679 11 января 2016 Блять ктонить тогда может составить спесок как смотреть без фильмов? Витян обещал шо в фильмах экшон нормальный будет, поэтому я и думал подождать вот тебе еще порядок просмотра если ты скачаешь и там на главы будет разделено А где бакемоногатари?это всё с одного второго сезонаДа мне посезонно, ну там баке нисе и т.д.просто изиЛЕГЧАЙШАЯ КАТКАЯж посмотрю и потом буду говорить, шо пиздос глаза в говне я прколят нахуй убейте меня. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #6680 11 января 2016 Ебать ты гатарефаг. Смотри в порядке выхода:Баке-Нисе-Неко-Секонд сизонХана-Тсуки-Овари- Вот это секонд сиз: http://myanimelist.net/anime/17074/Monogatari_Series:_Second_Season По хронологии ты всё равно не посмотришь, пушто мувиков ещё нет, и овари не полностью экранизированы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение