lvlephisto #7141 28 января 2016 его можн в подарак ебнуть вроде НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #7142 28 января 2016 В прошлом году дарил компендиумы, ждал семь дней перед тем как можно кому то было дарить.Если такая хуйня осталась то мне впадлу.На обычных итемах она висит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #7143 28 января 2016 там разве нельзя его в подарок засунуть? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #7144 28 января 2016 (изменено) там разве нельзя его в подарок засунуть?Понятия не имею как вся эта хуйня сейчас работает. Вся суть аниме раздела Раунд Изменено 28 января 2016 пользователем KunkkaIsMyName Francyz, BreeBree и Sasha wor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #7146 28 января 2016 подарите мне тоже книжку, денег нету, читать охота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #7147 28 января 2016 Че объяснять дебику если он тупой.Липхардер когда пришёл в топан сразу сказал что понял что я имел ввиду.То что вы не понимаете сразу(ещё и едете над этим) уже сугубо ваша проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #7148 28 января 2016 подарите мне тоже книжку, денег нету, читать охота! Прочитай капитал, убей двух зайцев. Че объяснять дебику если он тупой.Липхардер когда пришёл в топан сразу сказал что понял что я имел ввиду.То что вы не понимаете сразу(ещё и едете над этим) уже сугубо ваша проблема. Зачем кипишь сразу, просто это фраза покорила мою душу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #7149 28 января 2016 (изменено) Ну когда тебя не понимают и ты пытаешься уже как-нибудь донести свою мысль, тогда получается такая наркомания З.ы. Но с картинки все равно улыбнулся, забавно вышло Изменено 28 января 2016 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #7150 28 января 2016 так че будет компендумоч сет хоч НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #7151 28 января 2016 Витян куплю тебе компендус если засунешь флагшток/ вилку в жопу(себе), а в руке бумажка с супом будет.Даю срок до 23.59.59 по Москве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #7152 28 января 2016 Завтро подарю.Наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #7153 28 января 2016 Там надо будет семь дней ждать или эту хуйню убрали?семь дней надо будет ждать за упоминание ебучей доты в разделе. будь я модером, инстантом выписал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #7154 28 января 2016 Завтро подарю.Наверное. НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #7155 28 января 2016 семь дней надо будет ждать за упоминание ебучей доты в разделе. будь я модером, инстантом выписал бы Модиратор сам скрины с иллидаунами кидает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #7156 28 января 2016 гайз нужен компендиумНу раз нужен, так сходи и купи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #7157 28 января 2016 Бля 4й сезон Initial D вообще Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #7158 28 января 2016 Там надо будет семь дней ждать или эту хуйню убрали?семь дней надо будет ждать за упоминание ебучей доты в разделе. будь я модером, инстантом выписал быКак там в 2012?Сейчас большинство аниме раздела - адаптированные в течении некоторого времени челы из верхних. Мир меняется, придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #7159 28 января 2016 "ебало маленько попроще сделай, когда такую рыготню задвигаешь, статсмен хуев" хотел написать я, но в последний момент передумали отправил: "зачем ссоритесь, мужики?" https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #7160 28 января 2016 Там надо будет семь дней ждать или эту хуйню убрали?семь дней надо будет ждать за упоминание ебучей доты в разделе. будь я модером, инстантом выписал бывыписал бы тебе хуём по ебалу НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение