engineon #7322 5 февраля 2016 жду не дождусь объяснения Недостатки этого аниме я тебе и сам могу перечислить, но даже лучшие арки не обделены ими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #7324 5 февраля 2016 слишком тонку спойлерю видимосделай еще раз акцент на том, какой ты долбоеб, а то мало людей заметили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #7325 5 февраля 2016 Ох, анимешники. Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #7327 6 февраля 2016 жду не дождусь объяснения Недостатки этого аниме я тебе и сам могу перечислить, но даже лучшие арки не обделены ими.пиздец ты тупица НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #7329 6 февраля 2016 (изменено) сам такойхуй соси Изменено 6 февраля 2016 пользователем lvlephisto НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7330 6 февраля 2016 первая серия наоборот к себе не располагает вплоть до последних минут, ибо показывают дефолтнейшую хуйню иди нахуй ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #7331 6 февраля 2016 первая серия наоборот к себе не располагает вплоть до последних минут, ибо показывают дефолтнейшую хуйню иди нахуйкусай за хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #7332 6 февраля 2016 Интеллектуальная битва. engineon, Real Hero и BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #7333 6 февраля 2016 (изменено) Посмотрел я значит первый фейт стей найт, и что? И что блять? Счастливый конец где, м? Я думал Сайбер останется, и заживет Широ в гареме из 5ти баб. А что по итогу? Сайбер исчезла, Рин переехала, мдааа.Чета я расстроился очень сильно на самом деле :( Изменено 6 февраля 2016 пользователем dreamer Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #7334 6 февраля 2016 забавный результат НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #7335 6 февраля 2016 Потмоу что в фейте достойна внимания только девочка призма волшебница Илья. AndruwaVanguard понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #7336 6 февраля 2016 (изменено) Нет, я типо конечно все понимаю, победить зло это очень важно.Еще больше я понимаю, что аниме, это далеко сука, не всегда счастливый конец. Но блин, когда в убийце акамэ они "побеждали зло" и половину, да даже 80% ,подохли, я принял это адекватно.А тут чета прям ну реально расстроился :( ОН ЖЕ ЕЕ ЛЮБИТ, ЛЮБИТ ОН ЕЕ! "ГЛАВНОЕ ЭТО ДУША" (С)Не понимаю в чем проблема были выпить дерьма этого из грааля и остаться. А конец когда она заснула, чета вообще не понял.Ладно ребят простите, у вас тут своя атмосфера, но мне надо было поделиться своей грустью :( Изменено 6 февраля 2016 пользователем dreamer Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7337 6 февраля 2016 (изменено) Потмоу что в фейте достойна внимания только девочка призма волшебница Илья.Пробывал начинать из-за сочных гифок и пикч в фид лентахне выдержал и серии этой скукотищихз как это можно осиливать Изменено 6 февраля 2016 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #7338 6 февраля 2016 Пробывал начинать из-за сочных гифок и пикч в фид лентахне выдержал и серии этой скукотищихз как это можно осиливать Первый сиз было скучно, осилил потому что просто сидеть и залипать в потолок ещё скучнее.А во втором годнота пошла. надо было поделиться своей грустью :( Sendi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #7339 6 февраля 2016 Потмоу что в фейте достойна внимания только девочка призма волшебница Илия.Пробывал начинать из-за сочных гифок и пикч в фид лентахне выдержал и серии этой скукотищихз как это можно осиливать3 сиза комплитэд со спэшлами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #7340 6 февраля 2016 (изменено) Посмотрел я значит первый фейт стей найт, и что?И что блять? Счастливый конец где, м? Я думал Сайбер останется, и заживет Широ в гареме из 5ти баб. А что по итогу? Сайбер исчезла, Рин переехала, мдааа.Чета я расстроился очень сильно на самом деле :(вот человек нормальный, заходит в раздел и сразу заявляет о себе, дают всю нужную инфу, мол я сука тупорылый долбаёб меня можете за человека вообще не считатьне то что всякие дауны которые думают что они не дауны привет осень Изменено 6 февраля 2016 пользователем Ober super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение