Real Hero #7341 6 февраля 2016 :lol: Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #7342 6 февраля 2016 (изменено) Ну да, ты то с 13к постов на пд, сразу видно, очень умственно развит : ) Изменено 6 февраля 2016 пользователем Sendi Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #7343 6 февраля 2016 Ну да, ты то с 13к постов на пд, сразу видно, очень умственно развит : )первый фейт стей найт ебаное дерьмо братансмотри убв 14 годатам другой конец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #7344 6 февраля 2016 (изменено) когда смотрел первый фейт, было ощущение, что я каждую серию сажусь перед компом, достаю кинжал и начинаю вводить его себе в бедро, очень медленно...потом серия кончается, немного отдыхаешь и все по новой Изменено 6 февраля 2016 пользователем dreamer Sendi понравилось это https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #7345 6 февраля 2016 Какого хуя челик блять заспойлерил ДВЕ сука аниме и до сих пор не отлетел??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #7346 6 февраля 2016 Это эмоция. BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #7348 6 февраля 2016 спасибо ему скажи лучше за сполер фсна возможно теперь ты его не посмотришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #7349 6 февраля 2016 бля так то если смотреть первый фсн потом ваще можно веру в человечество потерятья так и сделал ещё когда фз и уж тем более нового убв не было Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #7352 6 февраля 2016 нет Ну да, ты то с 13к постов на пд, сразу видно, очень умственно развит : )первый фейт стей найт ебаное дерьмо братансмотри убв 14 годатам другой конецДа, это и собираюсь начать делать уже завтра )Искренне надеюсь что ендинг будет кайф *О* Ну а потом зеро Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #7353 6 февраля 2016 переигрываете СтаниславскийСтаниславский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #7354 6 февраля 2016 спасибо ему скажи лучше за сполер фснавозможно теперь ты его не посмотришьтак фейт же вроде бы годнота?весь раздел смотрел же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7355 6 февраля 2016 спасибо ему скажи лучше за сполер фснавозможно теперь ты его не посмотришьтак фейт же вроде бы годнота?весь раздел смотрел жене сказал бы, что прям годнотаинтересное приключение, только местами очень тупое, но с таким хейтом в разделе я не согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #7356 6 февраля 2016 Да нет, как аниме я всем доволен.Просто слишком тупые решения персонажей, вот и все. Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #7357 6 февраля 2016 Ты смотришь не тот сорт аниме, что бы придираться к тупости решений персонажей, уважаемый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #7358 6 февраля 2016 ОЙ КАК БУДТО ФЗ НЕ ГАВНО НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #7359 6 февраля 2016 ставь лейс если прочитал пост со спойлерами про фейт и пока добрался до конца топика забыл 100% информации из того сообщения жду не дождусь объяснения Недостатки этого аниме я тебе и сам могу перечислить, но даже лучшие арки не обделены ими. за арсенал поясни ка мне дружок ну хоть альянс в подписи, так бы вообще смертная казнь Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #7360 6 февраля 2016 (изменено) фз заебисьну кроме пары моментов типа флешбека кирицугиостальные фейты гавно Изменено 6 февраля 2016 пользователем NOBODYATTACK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение