Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Structur

Аниме комнатка эмоций т.2

Рекомендованные сообщения

Гость ПИЁРЕРЕ

Но, всего лишь напомнило,

Когда эти два тайтла упоминают вместе важно четко их разграничивать.

Скрипачка - абсолютно пустое, шаблонное дерьмо про школьников и их пиздострадания. Такой хуеты в аниме и манге тысяча и одна, но тут она прячется под соусом классической музыки.

Нодаме кантабиле - отличный, душевный титол про музыку и музыкантов, по шаблонам классического голливуда.

А чего от драмы ожидал? Офк они разные

Поделиться сообщением

тирания дримера :pray:

pidoras.PNG

Поделиться сообщением

Ты был избранником, Дример! Предрекали, что ты уничтожишь тиранию Структура, а не примкнешь к нему!

Поделиться сообщением

Шас бы называть тираном челика, который банит по 0 дней)))))))

Поделиться сообщением

(изменено)

Витян, Обер, Мио, Осень. Когда-то давно четыре юзера жили в мире. Но все изменилось, когда народ Осени развязал войну. Только Модератор, властелин всех четырех анусов, мог остановить захватчиков. Но когда топан нуждался в нем больше всего, он исчез. Прошло сто лет, и мы с братом нашли нового Модератора, в маге косплея по имении Дример. И хотя его искусство покорения молотков было велико, ему предстояло многому научиться. Но я верила, что Дример спасет раздел…

Vhwb9Mw.jpg

Изменено пользователем Real Hero
super_mini, Hatsune, BreeBree и 1 другому понравилось это

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

:spydance:

#drama #slice_of_life #action

Поделиться сообщением

#подлизывания модератору

Поделиться сообщением

#подлизывания модератору

ща бы подлизать челику который через 2 недели снова станет обычным юзером

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

прошу ознакомиться с небольшим справочным материалом по данной теме (тирания злобного модератора)

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F_%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B1%D0%B8%D1%82%D1%8B%D1%85_%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BD

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F_%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%84

engineon понравилось это

Поделиться сообщением

Но, всего лишь напомнило,

Когда эти два тайтла упоминают вместе важно четко их разграничивать.

Скрипачка - абсолютно пустое, шаблонное дерьмо про школьников и их пиздострадания. Такой хуеты в аниме и манге тысяча и одна, но тут она прячется под соусом классической музыки.

Нодаме кантабиле - отличный, душевный титол про музыку и музыкантов, по шаблонам классического голливуда.

А чего от драмы ожидал? Офк они разные

не отвечай этому дауну

его даже банили за аутизм на мале за его рецензии по скрипачке

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Комплитнул девочку призму волшебницу Илью.

У меня такое впечатление что я себе нихуёво заспойлерил фейт.

Это так?

spacer.png

Поделиться сообщением

Комплитнул девочку призму волшебницу Илью.

У меня такое впечатление что я себе нихуёво заспойлерил фейт.

Это так?

Хз что было в ласт сезоне ильи, но спойлеров к фейту там нету, есть пара отсылок, но спойлерными их не назвать.

Поделиться сообщением

привет ребята !

только что посмотрел последнюю седьмую серию из овашек мобильных полицаев патрульных лейборов ПАТУРЕЙБОРУ!

http://myanimelist.net/anime/1288/Mobile_Police_Patlabor__Early_Days

веселое и лёгкое аниме о буднях специализированного полицейского отделения из Токио восьмидесятых, куда нас возвращают начиная с опенинга в стиле любой песни группы АВВА на японском: (хотя абба же раньше была, не помню =))

http://www.youtube.com/watch?v=fMpI_bc3LrI

оставляет хорошее впечатление тайтла, стремящегося пробудить в людях добрые чувства, умение заботиться и уважать окружающих, помогать бабушкам нести картошку с рынка, беречь девушек и духовные ценности как свои, так и этих девушек =)

всё время я невольно проводил какие-то параллели с ТВшкой евангелиона, тут по-сути такой-же план повествования - в каждой серии по одному боссу, которого бравые полицаи должны вальнуть. главные герои очень смахивают на школьников, которые ушли после девятого )))) (правда попали они в ПТУ по подготовке стражей порядка).

много рофельных моментов, местами романтические такты в нотном листе повествования, постоянное высмеивание системы безопасности Японии (все инцинденты происходят из-за немыслимых обстоятельств провала систем национальной безопасности). оглядываясь назад, я бы сказал что это комедия, повседневность, полиция, детектив.

ещё скажу о стиле подачи - ну очень умиляет и вызывает восторг, учитывая что показали это на экранах за много лет до моего рождения. аплодирую стоя!

маст си любителям мехи, а так-же всем искушенным зрителям японского анимационного кинематографа.

всем спасибо, желаю вам хорошего настроения и успехов во всех начинаниях, побольше уважения друг к другу и к самому себе =)

стремлюсь занять место в плоскости белого треугольничка на вершине пирамиды Грэма Дримера, причём не только в споре, а в целом в институте мыслеизложения :nate:

960.jpg

dreamer понравилось это

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

стремящегося пробудить в людях добрые чувства, умение заботиться и уважать окружающих, помогать бабушкам нести картошку с рынка, беречь девушек и духовные ценности как свои, так и этих девушек =)

Как раз сегодня впереди меня шла очень медленная бабушка, которую я не мог обойти. Очень хотелось пояснить ей и даже повлиять на её скорость физически, но я сдержался.

И теперь мне стыдно за одни эти мысли.

Ты очень хороший, спасибо.

super_mini понравилось это

spacer.png

Поделиться сообщением

Ласт сезон ильи - это божественно.

Ток вот смотреть его без бурейчиков это такое себе

Поделиться сообщением

прошу ознакомиться с небольшим справочным материалом по данной теме (тирания злобного модератора)

https://ru.wikipedia...я_разбитых_окон

https://ru.wikipedia...еория_катастроф

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:shoytan: :shoytan: :shoytan: :shoytan: :shoytan:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...