Francyz #7881 20 февраля 2016 щаб водяру пить когда есть божественная минералка Raijindanger, lunaspirt и BreeBree понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #7883 20 февраля 2016 (изменено) del Изменено 20 февраля 2016 пользователем Real Hero Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #7884 20 февраля 2016 (изменено) а нахуя тебе не умирать быстрее? Изменено 20 февраля 2016 пользователем НаркомаН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7885 20 февраля 2016 я кароч когда еще пил, самое норм было это Зеленая марка и пять озер. а вот все эти березовые бруньки хуюньки эт такой понос просто пиздец Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #7887 20 февраля 2016 (изменено) del Изменено 20 февраля 2016 пользователем Real Hero Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #7888 20 февраля 2016 Алкоголь отвратителен.У водки хотя бы нет вкуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #7890 20 февраля 2016 Ну не по вене же ставится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #7891 20 февраля 2016 (изменено) Алкоголь отвратителен.У водки хотя бы нет вкуса.Есть, смешай с соком -> вкус появится. Изменено 20 февраля 2016 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7892 20 февраля 2016 нах лайфхак палишь неопытным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #7893 20 февраля 2016 я кароч когда еще пил, самое норм было это Зеленая марка и пять озер. а вот все эти березовые бруньки хуюньки эт такой понос просто пиздец engineon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #7894 20 февраля 2016 Есть, смешай с соком и вкус появится. Я пью с сочком.Я говорю про то что вобще у алкоголя мерзкий вкус.Особенно у вина. Только подумал о нём и уже блевать хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #7895 20 февраля 2016 Я тож могу бутылку Хеннесси сфоткать, и что, и что?Кабардинского по 200 рублей? Я 2 ящика за лето выхуярил, тут тебе и Хеннесси, тут тебе и 200 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #7896 20 февраля 2016 я кароч когда еще пил, самое норм было это Зеленая марка и пять озер. а вот все эти березовые бруньки хуюньки эт такой понос просто пиздецАХАХАФЗХАЗХАФЗАХФЗХАХАФЗСУКА НУ ТЫ СЕРЬЁЗНО?это блядь на лестнице алкоголя на ступень выше стекломойки Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #7898 20 февраля 2016 Это точно раздел anime?а тебе надо кде2 под фри бсд пропатчить? Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение